Вход на сайт
Пунктик
NEW 01.02.07 08:33
Ну, дак на задницы - тоже не на какие угодно западают...
Валом. Мужчина - один сплошной пунктик. Ноги мускулистые и вмеру волосатые, руки длинные и сильные, торс (плечи, живот, спина, грудь..)... шея и затылок (с четкой выпуклостью-впадиной) ... лицо! (мужское! можно даже с перебитым носом))) ...кожа! (есть такая особенная с очень нежной и одновременно упругой структурой) ...и о боже - голос!!! (умом тронуться можно - не то, что возбудиться)... эт не всё - просто навскидку.
в ответ wladika 01.02.07 01:01
В ответ на:
Только одно условие -- это должно быть красивым и правильно сложенным.
Только одно условие -- это должно быть красивым и правильно сложенным.
Ну, дак на задницы - тоже не на какие угодно западают...

В ответ на:
А у женщин, интересно, есть такие пунктики?
А у женщин, интересно, есть такие пунктики?
Валом. Мужчина - один сплошной пунктик. Ноги мускулистые и вмеру волосатые, руки длинные и сильные, торс (плечи, живот, спина, грудь..)... шея и затылок (с четкой выпуклостью-впадиной) ... лицо! (мужское! можно даже с перебитым носом))) ...кожа! (есть такая особенная с очень нежной и одновременно упругой структурой) ...и о боже - голос!!! (умом тронуться можно - не то, что возбудиться)... эт не всё - просто навскидку.
NEW 01.02.07 10:30
оййй, а для меня - с точностью до наоборот!
Не люблю длинноволосых, у нас в России мужчины вообще не умеют за волосами на голове ухаживать.
И все они - либо какие-нибудь рокеры, байкеры или подобного рода.
Нее, я лю короткие стрижки, причем чтобы волосы чуть так задиристо торчали. Мммм!

И больше люблю брюнетов.
в ответ Эстерлита 01.02.07 08:37
В ответ на:
Для меня мужчина без длинных волос на голове не может быть партнёром для секса
Для меня мужчина без длинных волос на голове не может быть партнёром для секса
оййй, а для меня - с точностью до наоборот!

Не люблю длинноволосых, у нас в России мужчины вообще не умеют за волосами на голове ухаживать.
И все они - либо какие-нибудь рокеры, байкеры или подобного рода.
Нее, я лю короткие стрижки, причем чтобы волосы чуть так задиристо торчали. Мммм!

И больше люблю брюнетов.
NEW 01.02.07 10:33
в ответ Quo Vadis 01.02.07 02:07
не даром раньше женщина..мужчине показывала..свою ступню...
и он уже падал в обморок
Раньше....если женщина щиколотку показывала случайно (или не очень)))),то это было -ах и -ох,некий элемент интимности,игры....а сейчас у некоторых можно и цвет белья рассмотреть,да и не только ;)))))
и он уже падал в обморок
Раньше....если женщина щиколотку показывала случайно (или не очень)))),то это было -ах и -ох,некий элемент интимности,игры....а сейчас у некоторых можно и цвет белья рассмотреть,да и не только ;)))))
NEW 01.02.07 13:35
в ответ wladika 01.02.07 01:50
ОК. Женские красивые босые ножки. В открытой обуви летом, особенно когда совсем открытые босоножки это...
Ну потерпи ещ╦ немношко .. вот скоро веснаа
У нас уже сегодня так тепло как буд то уже наступила
не долго ждать осталось .. наступит вот вот тво╦ времячко.

Ну потерпи ещ╦ немношко .. вот скоро веснаа
У нас уже сегодня так тепло как буд то уже наступила
не долго ждать осталось .. наступит вот вот тво╦ времячко.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 01.02.07 21:03
в ответ wladika 01.02.07 01:01
Пунктики- енто плохо. Энто когда в бане тямно, и не видешь, что шкрести надо, тогда пунктики, али как ты их там обозвал, остаютси.
А так что б увидать и в обморок от счастию... НУ так оно так бываить, по молодоти то, потом уходит. Оно не страшно, не пугаиси.
А так что б увидать и в обморок от счастию... НУ так оно так бываить, по молодоти то, потом уходит. Оно не страшно, не пугаиси.
Дайте мне точку опоры, и я переверну этот мир