Вход на сайт
Опрос:)
NEW 01.02.07 09:07
Конечно может.. если он не эгоист законченный и познал стервозность уже... И я же сказал - это екстримфаль... я например видел когда русские девсушки встречали достойных мужчин - сколько они были готовы сделать лижбы с ними быть. И не только были готовы но и делали. Да "нормальный" мужчина только такую и оценит а не ту которая будет красить ногти и снишодительна смотреть делая одолжения... он оцеинт ту которая готова для общего чтото сделать а не сидеть и ныть и укорять во всем музчину рядом во всех дрехах
NEW 01.02.07 09:11
А я согласна с тобой. Женщина подсознательно выбирает определенный тип мужчин:
одним нравятся заботливые и внимательные, других привлекают грубые и безразличные, а третьи цепляются за таких вот наркоманов, чтобы их жалеть.
Каждому своё...
грустно это или радостно - судить не берусь.

в ответ Эстерлита 01.02.07 08:53
В ответ на:
Достойный им не попадётся.Так как они не умеют по другому.Вернее даже считают наверное что такова они не заслуживают.
Достойный им не попадётся.Так как они не умеют по другому.Вернее даже считают наверное что такова они не заслуживают.
А я согласна с тобой. Женщина подсознательно выбирает определенный тип мужчин:
одним нравятся заботливые и внимательные, других привлекают грубые и безразличные, а третьи цепляются за таких вот наркоманов, чтобы их жалеть.
Каждому своё...
грустно это или радостно - судить не берусь.

01.02.07 09:14
нет, не так, Балу. Женщина - не потребитель уважения, а оба должны уметь так себя подать друг перед другом, чтобы уважение было взаимным.
То есть женщина тоже должна иметь что-то, за что мужчина будет ее уважать.
в ответ *Ballu* 01.02.07 09:10
В ответ на:
то есть мужчина должен завоевывать уважение а женщина должна быть так сказать его потребителем и снишодить дабы его оказать? это уважение.. так?:)
то есть мужчина должен завоевывать уважение а женщина должна быть так сказать его потребителем и снишодить дабы его оказать? это уважение.. так?:)
нет, не так, Балу. Женщина - не потребитель уважения, а оба должны уметь так себя подать друг перед другом, чтобы уважение было взаимным.
То есть женщина тоже должна иметь что-то, за что мужчина будет ее уважать.
NEW 01.02.07 09:16
в ответ Юля Птичка 01.02.07 09:14
так я пока слова "оба" тама сверху не прочитал. потому и переспросил... тама предява была.. типа если он нормальный то мне ниачем думать ненада... а если мне с ним нада о чемта думать - все.. он не нормальный.. а мне эта позиця ненормальна:) либо вдвоем либа никото... о себе я и сам могу подумать лучше чем кто либо:)