Вход на сайт
Опрос:)
NEW 01.02.07 02:26
да женщины в возрасте..вобwе по другому
любят....
интенсивно...потому что "спешат " , эмоционально потому что знают как себя преподать,
развратнораскованы, меньше комплексуют И в то же время.....любят "благодарно"...
умеют быть благодарными....за всё.. за секс...за проведённое время вместе..за тёплое слово..
и молодость ето сосвем не обязательно красивая внешность!!!
любят....
интенсивно...потому что "спешат " , эмоционально потому что знают как себя преподать,
развратнораскованы, меньше комплексуют И в то же время.....любят "благодарно"...
умеют быть благодарными....за всё.. за секс...за проведённое время вместе..за тёплое слово..
и молодость ето сосвем не обязательно красивая внешность!!!
NEW 01.02.07 02:39
в ответ Quo Vadis 01.02.07 02:26
Да!
Но у меня возникает вопрос!
Чем же все таки он взял ее?
Успешную бизнес леди , образованную , воспитанную ,из хорошей семьи .
Он , наркоман, красотой не блещет , здоровьем наверно тоже , если брать во внимание , что он на героине...
Жил на ее деньги , обманул ее в конце концов , сбежал с ее деньгами , на ее машине , ( хотя она ему ее подарила ) , но все же .
Так , что же она в нем нашла???
Но у меня возникает вопрос!
Чем же все таки он взял ее?
Успешную бизнес леди , образованную , воспитанную ,из хорошей семьи .
Он , наркоман, красотой не блещет , здоровьем наверно тоже , если брать во внимание , что он на героине...

Жил на ее деньги , обманул ее в конце концов , сбежал с ее деньгами , на ее машине , ( хотя она ему ее подарила ) , но все же .
Так , что же она в нем нашла???
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 01.02.07 08:15
ну и что ты хочешь сказать?
что я теперь не имею права участвовать в дискуссии?
Я женат не был и 5 лет ни с кем не выдерживал,
но считаю необходимым чтобы оба работали.
Деньги нужны всегда - как ни крути, главное чтобы это не становилось определяющим фактором в отношениях.
Но если моя жена не будет работать и все 100% буду зарабатывать я - мне такого не нужно.
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:06
В ответ на:
Для чистоты эксперимента и простоты картины представим что совместных детей нет, отношения продложаются более 5 лет
Для чистоты эксперимента и простоты картины представим что совместных детей нет, отношения продложаются более 5 лет
ну и что ты хочешь сказать?
что я теперь не имею права участвовать в дискуссии?
Я женат не был и 5 лет ни с кем не выдерживал,
но считаю необходимым чтобы оба работали.
Деньги нужны всегда - как ни крути, главное чтобы это не становилось определяющим фактором в отношениях.
Но если моя жена не будет работать и все 100% буду зарабатывать я - мне такого не нужно.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 01.02.07 08:39
Считается, что мужик семью должен обеспечивать, а женщина хозяйство содержать, потому что женщине детей рожать, что соответственно мешает работе и карьере. Это все понимают. Но мне, как мужу, хотелось бы видеть стремление своей жены к тому, чтобы в семье была здоровая атмосфера и стабильное материальное положение. Если не работает, то пусть учится, курсы какие-то посещает, чтобы получить работу в перспективе. А если не делает ни хрена, а только ноет, что денег не хватает и как ей тяжело, то это хорошим отношениям не способствует. Мне приятно было бы иметь отношения с женщиной, которая может что-то сама, а не с той, которая только требует.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.02.07 08:40
в ответ Quo Vadis 31.01.07 21:34
Я не буду выкладывать здесь свою жизнь, поверь просто что вообщем знаю о чем говорю, Да И со своим у меня уже был "раздел" имущества после 3 лет прожитых вместе, когда все что было осталось ему, так что поднапячь мозги и взять что было, могу кое-что сопоставить. На роль "Мужнообильных и Всезнаек" не претендую, говорю только за себя.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.07 08:44
А мне нравится, когда у мужчины есть деньги. Когда он чувствует себя уверенно. Не люблю скупых.
Но это не значит, что все сразу на эти деньги зарятся. Конечно есть и такие, не спорю. Но уверена, что не все.
С.Довлатов где-то написал:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
и я считаю, что Довлатов это хорошо подметил, не звон металла мощно и безотказно гипонтизирует "слабый" пол.
Просто деньги так или иначе ассоциируются с силой. И вот эта сила притягивает. Где то даже "Деньги=Сила."
Типа " он умеет заработать", у него эта потенция есть. Не столь важно наличие/ отсутствие денег в настоящий момент. Это можно пережить, каждый может оказаться на мели, важно кто как к этому относиться будет: ныть или встать и идти дальше.
Знаю далеко не бедных людей, но они так трясутся над каждой копейкой, что аж воротит. И таких у которых иногда очень мало в кармане, но они не жадные, а все равно щедрые. и они гораздо привлекательней.
Не поймите меня неправильно, мне не нравятся те, кто сорят деньгами и выкидывают их попусту или чтобы порисоваться. это другое.
Но это не значит, что все сразу на эти деньги зарятся. Конечно есть и такие, не спорю. Но уверена, что не все.
С.Довлатов где-то написал:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
и я считаю, что Довлатов это хорошо подметил, не звон металла мощно и безотказно гипонтизирует "слабый" пол.
Просто деньги так или иначе ассоциируются с силой. И вот эта сила притягивает. Где то даже "Деньги=Сила."
Типа " он умеет заработать", у него эта потенция есть. Не столь важно наличие/ отсутствие денег в настоящий момент. Это можно пережить, каждый может оказаться на мели, важно кто как к этому относиться будет: ныть или встать и идти дальше.
Знаю далеко не бедных людей, но они так трясутся над каждой копейкой, что аж воротит. И таких у которых иногда очень мало в кармане, но они не жадные, а все равно щедрые. и они гораздо привлекательней.
Не поймите меня неправильно, мне не нравятся те, кто сорят деньгами и выкидывают их попусту или чтобы порисоваться. это другое.
"Чистая совесть делает человека веселым и довольным, но
полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими трудностями."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 01.02.07 08:48
в ответ Эстерлита 01.02.07 08:44
не их вина... у них есть потребность такай внутренняя... любить.. и если нада рабитать за двоих, думать за двоих и нести ответственность за двоих... Просто это екстримфаль... Еслиб попался достойный мужчина они бы очень счастливо жили...
а у западных женщин есть аншпрухи (претензии) что все должно быть вот так и сяк... а думать они часто даже за себя одну не могут.
а у западных женщин есть аншпрухи (претензии) что все должно быть вот так и сяк... а думать они часто даже за себя одну не могут.
NEW 01.02.07 08:53
Скажу одно...НЕ в деньгах счастье,а в их количестве.У меня тут скоро стеклянная свадебка намечается.Так что жизнь семейную я немного уже узнала.Хочет мужчина называть себя ХОЗЯИНОМ в семье,да ради Бога,но тогда он должен умудряться и семью прокормить.
NEW 01.02.07 08:56
в ответ ja opjatj 01.02.07 08:53
Да какова ч╦рта.Конешно хорошо когда мужчина знает сч╦т деньгам.Хуйня какая.Можно быть рабом денег а можно жить ради удовольствия.
Нормальный мужчина никогда поставит вопрос так и не будет думать а сколько она зарабатывает и не сидит ли у него на шеи.Бред.
Нормальный мужчина никогда поставит вопрос так и не будет думать а сколько она зарабатывает и не сидит ли у него на шеи.Бред.
NEW 01.02.07 08:58
в ответ Эстерлита 01.02.07 08:53
ты ошибаешся.. какраз русская зженщина если почуствуемт что мужчина достойный - вцепится в него зубами и так что не отдереш ничем (в хорошем смысле этого слова). Окружит его всем чем только может окружить женщина...
А западная женшина холодно будет думать, взвешивать, затем примет холодное решение... а когда будут трудности.. а они будут хотим мы того или нет мы все переживаем солнечные и пасмурные дни она снова примет холодное решние...
А западная женшина холодно будет думать, взвешивать, затем примет холодное решение... а когда будут трудности.. а они будут хотим мы того или нет мы все переживаем солнечные и пасмурные дни она снова примет холодное решние...