Вход на сайт
браки заключаются... и не заключаются
NEW 31.01.07 21:28
Значит ты считаеш в этом полноценность да? в плясках до утра... со свободой (типа если ребенок век воли не видать)), а если ребенок то человека не выбрал.. пришлось, а профессии нет у тех кто детей имеет? И ребенок обуза
ты очень глубоко ошибаешся. Как ты можеш сказать что ребенок обуза? А ты когда маленькая была тоже была обузой наверно? Так жизнь испортила наверно родителям что они тебе такое вбили в голову...
А вот я например по молодости учился и пахал. у меня небыло плясок до утра.. было 2 работы и 3 бизнеса. И я не считаю что я ущербен. А дети обуза только если ты так к ном относишся и если тебя ущемляет их присутствие. А знаеш я тебе скажу.. ты очень и очень много потеряла что у тебя их до сих пор нет. Жизнь неполноценна если ты этого не испытала. У тебя небыло никогда НАСТОЯЩЕЙ ответственности потому что ее ты понимаеш лиш когда у тебя есть дети. Я не вижу в твоей жизни превосходств от того что их нет скорее неполноценность... вот так.... и пока у тебя их не будет ты этого не поймеш

А вот я например по молодости учился и пахал. у меня небыло плясок до утра.. было 2 работы и 3 бизнеса. И я не считаю что я ущербен. А дети обуза только если ты так к ном относишся и если тебя ущемляет их присутствие. А знаеш я тебе скажу.. ты очень и очень много потеряла что у тебя их до сих пор нет. Жизнь неполноценна если ты этого не испытала. У тебя небыло никогда НАСТОЯЩЕЙ ответственности потому что ее ты понимаеш лиш когда у тебя есть дети. Я не вижу в твоей жизни превосходств от того что их нет скорее неполноценность... вот так.... и пока у тебя их не будет ты этого не поймеш
NEW 01.02.07 04:19
в ответ Tatiana14 31.01.07 20:01
Красиво написано. Эффектно. правда, первая часть стройнее, чем вторая. и вторая не так логично согласовывается с первой. ну, да это не беда.
По сабжу: как пойдет. но лучше и брак и детей заводить в здравом уме и твердой памяти, а это дело наживное и появляется НЕ РАНЕЕ 29 годов. как у мужеского, так и у женского полу. так что заводите мужа-жену (официально, ведь мы тут об официальном браке рассуждаем) примерно на рубеже тридцатилетия, а дитятю...ну по крайней мере с 26, не ранее. а лучше с 31.
По сабжу: как пойдет. но лучше и брак и детей заводить в здравом уме и твердой памяти, а это дело наживное и появляется НЕ РАНЕЕ 29 годов. как у мужеского, так и у женского полу. так что заводите мужа-жену (официально, ведь мы тут об официальном браке рассуждаем) примерно на рубеже тридцатилетия, а дитятю...ну по крайней мере с 26, не ранее. а лучше с 31.
NEW 01.02.07 08:29
в ответ *Ballu* 31.01.07 21:28
Костя ты сначала почитал бы на что я ответила, а потом разглагольствовал уж. Когда человек не выбирает это одно, но когда человек так пишет то значит выбрал осознанно, это не плохо, каждому свое, Я написала только за себя, что я не жалею о том что у меня нет сейчас почти взросленького ребенка и вся жизнь впереди. Сейчас я морально материально подготовленна к рождению ребенка, чего не могла бы о себе сказать пару лет назад. Молодость - она же глупость, поиск самого себя. Браки заключенные потому что так надо!!! А потом каждый начинает в меру своей возможности улынивать из этой же семьи. Дети рожденные в 18-19 потому что так надо. Прекрасно, но не для меня.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.02.07 08:33
В том то и дело что настоящей ответственности, если я будучи молодая не была полностью уверенна в себе, тем более в партнере о какой настоящей ответственности могла идти речь? Нет и нет. Я хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, особенно в маме и папе.
Ты пишешь о своих детях??? ХА!! И где они? У мамы, с которой ты развелся?? Поздравляю, и ето твоя любовь к детям? Моя жизнь была таковой что я не хочу что бы мой ребенок остался без папы. А не имея хоть-какой то максимальной уверенности идти на это, нет уж увольте.
в ответ *Ballu* 31.01.07 21:28
В ответ на:
НАСТОЯЩЕЙ ответственности
НАСТОЯЩЕЙ ответственности
В том то и дело что настоящей ответственности, если я будучи молодая не была полностью уверенна в себе, тем более в партнере о какой настоящей ответственности могла идти речь? Нет и нет. Я хочу чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался, особенно в маме и папе.
Ты пишешь о своих детях??? ХА!! И где они? У мамы, с которой ты развелся?? Поздравляю, и ето твоя любовь к детям? Моя жизнь была таковой что я не хочу что бы мой ребенок остался без папы. А не имея хоть-какой то максимальной уверенности идти на это, нет уж увольте.
NEW 01.02.07 08:38
ну превосходств у тех кто их сделал поздно я не вижу... я вижу недостатки.. ну вот например.. дети делаются в 20 лет... когда ребенку будет 20 лет - родителям по 40 (!) самый пик! финансовый, ума, опыта. Насколько больше даст ребенку родитель в 40 лет нежели чем в 50 или 55? Потом яйца курицу дисциплинируют я тебе скажу... Те кто рано имеет детей рано осознают свою ответственность перед ребенком а это очень сильно помогает осознать ответственность и перед своей жизнью. Они уже понимают что на многое не имеют право но они преобретают рассудок, разум и дисциплину... а это напрямую связано суспехами в жизни...
Одну американскую женшину.. у нее была очень сложная судьба.. она стала из 0 <Lady-Business America> в 35 лет... у нее спросили на телевидении... как вы всего этого добились несмотря на то что у вас 3-е маленьких детей на руках... она посмотрела на него и не сказала а прокричала: не не смотря на!!!! а благодаря тому что они есть!!!!...
ты думаеш у тебя риск теперь что все развалится меньше чем в 20 лет? а я так не думаю.. все развалится может и в 20 и в 30 и в 40... просто когда жизнь тебя загоняет в какието рамкы - ты хочеш не хочеш будеш соответствовать им... а если нет - человек рашлябан и безответственен даже к самому себе.
Одну американскую женшину.. у нее была очень сложная судьба.. она стала из 0 <Lady-Business America> в 35 лет... у нее спросили на телевидении... как вы всего этого добились несмотря на то что у вас 3-е маленьких детей на руках... она посмотрела на него и не сказала а прокричала: не не смотря на!!!! а благодаря тому что они есть!!!!...
ты думаеш у тебя риск теперь что все развалится меньше чем в 20 лет? а я так не думаю.. все развалится может и в 20 и в 30 и в 40... просто когда жизнь тебя загоняет в какието рамкы - ты хочеш не хочеш будеш соответствовать им... а если нет - человек рашлябан и безответственен даже к самому себе.
NEW 01.02.07 08:47
в ответ *Ballu* 01.02.07 08:38
Нет в рамку запихиваешь ты меня как девочку подростка с максималистским мнением. Не нужно. Что странно это мое мнение сформировалось лет в 18. Теперь уже поздно 1. менять, 2. меня переубедить. Я слишком сильно ощущаю плюсы которые из этой ситуации взяла я для себя.
Оставим меня.
Оставим меня.