Вход на сайт
ну что? мне нужна помощь :)
NEW 31.01.07 18:18
Тогда и парню ее, который для нее старался и вывел ее из ступора по бывшему...это должно возратиться боком?
Белка, ты одна женщина, а она другая...ты ее равняеш по себе...может твои слова в декорации не нуждаются, а для нее это важно...а что ты написала, про то что он ее когда то этим шантажировать начнет...ИМХО...глупость
В ответ на:
Просто надо помнить, что всё сделанное -к тебе же возвращается...
Просто надо помнить, что всё сделанное -к тебе же возвращается...
Тогда и парню ее, который для нее старался и вывел ее из ступора по бывшему...это должно возратиться боком?

Белка, ты одна женщина, а она другая...ты ее равняеш по себе...может твои слова в декорации не нуждаются, а для нее это важно...а что ты написала, про то что он ее когда то этим шантажировать начнет...ИМХО...глупость
NEW 31.01.07 18:24
Ты бредишь?????Или читать разучился??? Я ТАКОГО не писала...
Все мы люди-человеки одинаковы... И если почуствовал любовь-не вытерпишь до определ╦нной даты...
А всеми этими псевдоромантическими штучками можно обставить какую то дату, но не искреннее признание в любви...ИМХО
в ответ Нигилист 31.01.07 18:18
В ответ на:
он ее когда то этим шантажировать начнет
он ее когда то этим шантажировать начнет
Ты бредишь?????Или читать разучился??? Я ТАКОГО не писала...

А всеми этими псевдоромантическими штучками можно обставить какую то дату, но не искреннее признание в любви...ИМХО
NEW 31.01.07 18:32
Ты про секс что ли пишеш? Катюша, не ожидал от тебя таких старомодных взглядов
Женщине ведь не обязательно в слух про свою любовь говорить, мужчина и так чувствует это...а если в День Святого Валентина она скажет об этом первый раз в романтической обстановке, о чем он догадывался...то звини это круто

в ответ belka123 31.01.07 18:24
В ответ на:
Все мы люди-человеки одинаковы... И если почуствовал любовь-не вытерпишь до определ╦нной даты...
Ты про секс что ли пишеш? Катюша, не ожидал от тебя таких старомодных взглядов

NEW 31.01.07 19:21
в ответ Нигилист 31.01.07 19:13
я могу молчать долго как партизанка, может даже больше года, пока не почувствую что это что-то больше к любви а не просто влюбленность. Но вот так обставлять !Признание в Любви! как то никогда об этом не задумывалась. Это происХодит спонтанно, почувствовала - сказала!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 19:36
в ответ Нигилист 31.01.07 19:31
Ежик, читай битте внимательней. Спонтанно когда почувствую, а чтобы почувствовать Любовь-а не просто Влюбленность может пройти много времени, а ведь влюбленность часто тоже подмывает сказать Люблю!
NEW 31.01.07 19:50
...а если она ему еще и отдаваться буит сключитно по его дням рождения, то это будет оч даже стОящим и вожделенным подарком...)
в ответ Нигилист 31.01.07 18:32
В ответ на:
Женщине ведь не обязательно в слух про свою любовь говорить, мужчина и так чувствует это...а если в День Святого Валентина она скажет об этом первый раз в романтической обстановке, о чем он догадывался...то звини это круто
...а если она ему еще и отдаваться буит сключитно по его дням рождения, то это будет оч даже стОящим и вожделенным подарком...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 20:10
в ответ kokainetka 31.01.07 19:50
Млин, я уже не знаю как это кому то здесь объяснить...речь не о вашей потери девственности...что здесь странного...по ее словам парень ухаживает за нейуже долго...она повелась на его ухаживания и его полюбила...теперь хочет ему в любви признацца...
Да, будут они трахацца не только по праздникам, но и в будничные дни
И ваще я сказал свое мнение с мужской точки зрения, мне ее признание не помешало бы ее дальше любить...Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/

NEW 31.01.07 20:12
почитай ветку, мужчины вообще то первые начали чувствовать неискренность и уязвленность из солидарности.
в ответ Нигилист 31.01.07 20:10
В ответ на:
Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/
Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/
почитай ветку, мужчины вообще то первые начали чувствовать неискренность и уязвленность из солидарности.