Вход на сайт
Чужие дети
31.01.07 20:15
Ну и чья же вина тогда в том, что "нормальный и положительный", после того как стал мужем и отцом стал искать вдруг развлечений и утишений в каком то странном кругу общения с наркотиками?? Неужели не молодой жены?
В знакомых мне благополучных семьях то как раз наоборот... и если и в "сомнительную компанию" (на моторрадтрефф например) то вместе или вообще никто...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:59
В ответ на:
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
Ну и чья же вина тогда в том, что "нормальный и положительный", после того как стал мужем и отцом стал искать вдруг развлечений и утишений в каком то странном кругу общения с наркотиками?? Неужели не молодой жены?
В знакомых мне благополучных семьях то как раз наоборот... и если и в "сомнительную компанию" (на моторрадтрефф например) то вместе или вообще никто...
NEW 31.01.07 20:35
неа...его собсная...но признать ее не каждый способен
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 20:15
В ответ на:
неа...его собсная...но признать ее не каждый способен
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 21:39
да говори уж прямо...женился на иностранке с двумя детьми когда...разочаровался
в русских блядях...кстати очень подходит....сразу становится понятно, почему ты закрываешься....
от родных и близких в своём же доме...в "подвале-кабинете" ...
В ответ на:
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми...
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми...
да говори уж прямо...женился на иностранке с двумя детьми когда...разочаровался
в русских блядях...кстати очень подходит....сразу становится понятно, почему ты закрываешься....
от родных и близких в своём же доме...в "подвале-кабинете" ...
NEW 31.01.07 22:07
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 18:33
Нормальная ситуация, я думаю по любви. Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли. Он их любит, возится с ними, сам и жена его смотрят друг на друга - аж светятся! Я к ним приезжаю иногда в гости, душой отдыхаю чесное слово!
NEW 31.01.07 22:16
Ну не знаю... в каком они возрасте вообще? Моему же знакомому 27 лет и вполне же мог помоложе найти чем 31 летнюю мать двоих детей и своих сделать....
Какая радость вообще с чужими возится ? Тут свои иногда так достанут что поубивал бы.. (шутка)....
в ответ Herr Wam 31.01.07 22:07
В ответ на:
Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли.
Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли.
Ну не знаю... в каком они возрасте вообще? Моему же знакомому 27 лет и вполне же мог помоложе найти чем 31 летнюю мать двоих детей и своих сделать....
Какая радость вообще с чужими возится ? Тут свои иногда так достанут что поубивал бы.. (шутка)....
NEW 31.01.07 22:19
Может быть это потому что женщине с детьми особо выбирать не приходится, вот и бросается на шею первому встречному.... а бездетные и цену себе знающие очень разборчивы ..
В ответ на:
женщины с детьми быстрее находят мужика, а у их безхвостатых подруг...напряги...
женщины с детьми быстрее находят мужика, а у их безхвостатых подруг...напряги...
Может быть это потому что женщине с детьми особо выбирать не приходится, вот и бросается на шею первому встречному.... а бездетные и цену себе знающие очень разборчивы ..
NEW 31.01.07 22:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 22:19
ты знаешь,а примеров много женщины с детьми берут мужа моложе.
Это уже обсуждалось, ей 30, но нравятся25-30летние.
А дети, для хорошего человека не помех.Он может так сказать потренироваться , а потом ещ╦ своего сделать.
Я уважаю таких.
Это уже обсуждалось, ей 30, но нравятся25-30летние.
А дети, для хорошего человека не помех.Он может так сказать потренироваться , а потом ещ╦ своего сделать.
Я уважаю таких.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.01.07 22:47
Ну разве что просто потренироваться, тогда еще можно понять....хотя и пошло всетаки...
... а дети это всетаки ответственность,заботы... уже не до самих себя и развлечений . Да и для детской психики нехорошо если папы часто меняются...
в ответ kurnikus 31.01.07 22:28
В ответ на:
Ну разве что просто потренироваться, тогда еще можно понять....хотя и пошло всетаки...
... а дети это всетаки ответственность,заботы... уже не до самих себя и развлечений . Да и для детской психики нехорошо если папы часто меняются...
NEW 01.02.07 00:07
в ответ *Ballu* 31.01.07 18:44
http://помоему наоборот по кайфу:) меньше проблем.. своих не нада делать...
Ув. вы такой ленивый или сказать больше не чего?
Ув. вы такой ленивый или сказать больше не чего?
NEW 01.02.07 00:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 22:19
прошу заметить, что "эти с детьми" (и потом, почему так небрежно?) когда-то были "без"! А вот "с" делают такие сво-чи как вы!
И дай вам Бог мудрости не быть тем "воскресным папой", а вашим детям или внуком встретить такого дядю который повесит ярлык 2-го сорта!
И потом (вопрос ко всем мужчинам) что такое 31 год для женщины?
И дай вам Бог мудрости не быть тем "воскресным папой", а вашим детям или внуком встретить такого дядю который повесит ярлык 2-го сорта!
И потом (вопрос ко всем мужчинам) что такое 31 год для женщины?