Вход на сайт
Чужие дети
NEW 31.01.07 18:33
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми... И что то подумалось, а понимает ли он что решился и какие трудности и проблемы его ждут впереди? Это ведь папа настоящий будет постоянно наведываться и вообще чужих детей воспитывать - беспредел какой то ... да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
А сам он довольно приличный пацан и женат не был. Неужели любовь такая или просто по глупости сгорел?
А сам он довольно приличный пацан и женат не был. Неужели любовь такая или просто по глупости сгорел?
NEW 31.01.07 19:15
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно. Более пластично относится к мужчине и к отношениям, знает что мужчине нужно, более экономна. В редком случае будет носится по дискотекам с подвыпимшими подругами в коротюсеньких юбках. Более трезво смотрит на жизнь вообще, да к тому же очень многое умеет уже САМА, потому как был повод научится. Так что - кому как!
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 18:33
В ответ на:
да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно. Более пластично относится к мужчине и к отношениям, знает что мужчине нужно, более экономна. В редком случае будет носится по дискотекам с подвыпимшими подругами в коротюсеньких юбках. Более трезво смотрит на жизнь вообще, да к тому же очень многое умеет уже САМА, потому как был повод научится. Так что - кому как!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 19:40
Может быть и сумеют, но все равно же неприятно мне кажется....и конфликты просто запрограммированы...
и тем не менее он все равно навсегда останется для них чужим несмотря ни на какие усилия... потому что настоящий папа, приходящий по выходным у них уже имеется....не говоря уж о том что для матери чужие ему дети всегда будут дороже чем он приблудный....
В ответ на:
Если папа не идиот, и он сам не идиот - то смогут договориться...
Если папа не идиот, и он сам не идиот - то смогут договориться...
Может быть и сумеют, но все равно же неприятно мне кажется....и конфликты просто запрограммированы...
В ответ на:
И чужих детей воспитывать непросто, но можно...
И чужих детей воспитывать непросто, но можно...
и тем не менее он все равно навсегда останется для них чужим несмотря ни на какие усилия... потому что настоящий папа, приходящий по выходным у них уже имеется....не говоря уж о том что для матери чужие ему дети всегда будут дороже чем он приблудный....
NEW 31.01.07 19:42
Вот разведенки как раз обычно из тех кто никогда ничему не научится... не на своих ошибках и тем более на чужих...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:15
В ответ на:
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно.
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно.
Вот разведенки как раз обычно из тех кто никогда ничему не научится... не на своих ошибках и тем более на чужих...
31.01.07 19:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 19:42
Ой Дракош, ну ведь всякое в жизни бывает. Пока я встречала в своей жизни разведеннок потому что: Муж наркоман, муж-наркоман, муж-наркоман, муж-бабник, муж-любитнобьет
Воттакота
Воттакота
NEW 31.01.07 19:55
Вот этим Вы и подтверждаете правоту моих слов! Куда же глаза их гладели и каким местом думали когда замуж выходили и детей рожали от наркоманов, курильщиков и прочих дебилов.. лупцующих своих жен из за уроненной в унитаз зубной щетки?
Ведь разумная женщина с характером всегда такого разглядит за версту... но единственного и неповторимого не пропустит и не упустит...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:45
В ответ на:
Ой Дракош, ну ведь всякое в жизни бывает. Пока я встречала в своей жизни разведеннок потому что: Муж наркоман, муж-наркоман, муж-наркоман, муж-бабник, муж-любитнобьет
Вот этим Вы и подтверждаете правоту моих слов! Куда же глаза их гладели и каким местом думали когда замуж выходили и детей рожали от наркоманов, курильщиков и прочих дебилов.. лупцующих своих жен из за уроненной в унитаз зубной щетки?
Ведь разумная женщина с характером всегда такого разглядит за версту... но единственного и неповторимого не пропустит и не упустит...
NEW 31.01.07 19:59
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 19:55
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся. Ой, я тут на границе с голландией живу, так здесь это в порядке вещей происХОдит, хоть уезжай от греха подальше
А за наркоманом разве уследишь??? Тем более в такие моменты жена почемуто совсем не Респектперсона оказывается, а наоборот скорей, пшланах.....