Вход на сайт
Опрос:)
31.01.07 19:06
Последний раз изменено 01.02.07 07:31 (*Ballu*)
А вот скажите мне товарищи женщины... фатима... заида.. зульфия..гюльчатай...)))
Насколько важным вы считаете наличие у потенциального партнера денег. Сколько по вашему их должно быть чтобы вы считали его пригодным к сериозным отношениям надолго. Считаете ли вы их отсутствие или малое количество КО критерием, то есть вы сразу говорите: нет у него нет денег и потому я небуду с ним иметь ниочего сериозного. Насколько вы сами готовы вложится в свою будущую семью. Чем готоы рискнуть ради нее а чем нет. Желательно конкретные суммы. Сколько нада в месяц. Не нада пожалуйста говорить мне нужен мултимиллиардер - это несериозна. Позалуйста конкретно что вы ожидаете от будущего избранника в финансовом плане. На что именно должно хватать их и в каком количестве.
В каком случае вы бы сказали: ок.. деньги совсем не играют роль..(они отсутствуют напрочь) но я всеравно буду с ним и хочу с ним жить даже если заботы о содержании семьи лягут полностью на вас.
В какой пропроции вы считаете должны приносится деньги в семью.... 100% мужчина 0% женщина... или 80% мужчина - 20% женщина или 50% на 50%.. 90%-10%.. или оба должна на социале сидеть:)
Как бы вы отнеслись если у вашего избранника именно сейчас в конкретный момент вашего знакомства финансовые трудности
1) по обьeктивным причинам...
2) по глупости его.
И далее: вы решили расстатся с мужчиной... считаетели вы себя вправе истратить семейный бюджет семьйи которой уже нет ну скажем на шмотки себе (ведь вам нада искать нового теперь.. вы должны выглядить соответствующе).
Считаете ли вы себя вправе или своим долгом оставить мужчину разоренным после неудавшихся отношений (пусть по вине мужчины... скажем измена) как месть за несостоявшиеся отношения и потраченное на него время и силы пусть даже вы и не вкладывались финансово в семью а были скажем домохозяйкой. Читаете ли вы при этом что именно мужчина ответственен за вашу "разбитую" финаносвую жизнь после брака в котором вы были домохозьяйкой (к примеру) и бывший муж обязан обеспечить вам жизнь не хуже чем в семье даже после прекращения отношений как таковых... мол попльзовался - пусть платит теперь.
Считаете ли вы за непригодных к отношениям и совместной жизни тех мужчин которые деньги зарабатывать не умеют.
Считаете ли вы заработанные мужчиной во время брака или долговременных отношений большие(!) деньги по праву своими независимо будет этот мужчина с Вами или нет в будущем и будетели вы с ним при разводе судится за них.
Считаете ли вы что совместный отпуск должен обятательно оплачивать ваш парень.
Кто должен оплачивать развод.
важный вопрос: Предположим возники финансовые трудности. Дома скандалы.. поговорили... и вам необходимо просто пойти работать или чтото сделать чтоб больше зарабатывать.. например еще больше работать. Иначе никак. Перестаните ли вы уважать мужчину после этого. Кого вы будете считать виновным в ом что нехватает денег.. себя или мужа/парня
Считаете ли вы брак оправданием того что вы больше не работаете.
К мужчинам - мнение по вышеперечисленным вопросам. Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями. Должна ли жена со своей стороны чтото финансово(!) приносить в семью, кому пренадлежат заработанные женой деньги.
И ко всем: считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью. Как вы относитесь к неравным (финансово) бракам.
Для чистоты эксперимента и простоты картины представим что совместных детей нет, отношения продложаются более 5 лет
Домашним хозяйством они занимаются на равных ну или почти наравных.
Насколько важным вы считаете наличие у потенциального партнера денег. Сколько по вашему их должно быть чтобы вы считали его пригодным к сериозным отношениям надолго. Считаете ли вы их отсутствие или малое количество КО критерием, то есть вы сразу говорите: нет у него нет денег и потому я небуду с ним иметь ниочего сериозного. Насколько вы сами готовы вложится в свою будущую семью. Чем готоы рискнуть ради нее а чем нет. Желательно конкретные суммы. Сколько нада в месяц. Не нада пожалуйста говорить мне нужен мултимиллиардер - это несериозна. Позалуйста конкретно что вы ожидаете от будущего избранника в финансовом плане. На что именно должно хватать их и в каком количестве.
В каком случае вы бы сказали: ок.. деньги совсем не играют роль..(они отсутствуют напрочь) но я всеравно буду с ним и хочу с ним жить даже если заботы о содержании семьи лягут полностью на вас.
В какой пропроции вы считаете должны приносится деньги в семью.... 100% мужчина 0% женщина... или 80% мужчина - 20% женщина или 50% на 50%.. 90%-10%.. или оба должна на социале сидеть:)
Как бы вы отнеслись если у вашего избранника именно сейчас в конкретный момент вашего знакомства финансовые трудности
1) по обьeктивным причинам...
2) по глупости его.
И далее: вы решили расстатся с мужчиной... считаетели вы себя вправе истратить семейный бюджет семьйи которой уже нет ну скажем на шмотки себе (ведь вам нада искать нового теперь.. вы должны выглядить соответствующе).
Считаете ли вы себя вправе или своим долгом оставить мужчину разоренным после неудавшихся отношений (пусть по вине мужчины... скажем измена) как месть за несостоявшиеся отношения и потраченное на него время и силы пусть даже вы и не вкладывались финансово в семью а были скажем домохозяйкой. Читаете ли вы при этом что именно мужчина ответственен за вашу "разбитую" финаносвую жизнь после брака в котором вы были домохозьяйкой (к примеру) и бывший муж обязан обеспечить вам жизнь не хуже чем в семье даже после прекращения отношений как таковых... мол попльзовался - пусть платит теперь.
Считаете ли вы за непригодных к отношениям и совместной жизни тех мужчин которые деньги зарабатывать не умеют.
Считаете ли вы заработанные мужчиной во время брака или долговременных отношений большие(!) деньги по праву своими независимо будет этот мужчина с Вами или нет в будущем и будетели вы с ним при разводе судится за них.
Считаете ли вы что совместный отпуск должен обятательно оплачивать ваш парень.
важный вопрос: Предположим возники финансовые трудности. Дома скандалы.. поговорили... и вам необходимо просто пойти работать или чтото сделать чтоб больше зарабатывать.. например еще больше работать. Иначе никак. Перестаните ли вы уважать мужчину после этого. Кого вы будете считать виновным в ом что нехватает денег.. себя или мужа/парня
К мужчинам - мнение по вышеперечисленным вопросам. Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями. Должна ли жена со своей стороны чтото финансово(!) приносить в семью, кому пренадлежат заработанные женой деньги.
И ко всем: считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью. Как вы относитесь к неравным (финансово) бракам.
Для чистоты эксперимента и простоты картины представим что совместных детей нет, отношения продложаются более 5 лет
Домашним хозяйством они занимаются на равных ну или почти наравных.
NEW 31.01.07 19:11
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:06
Я не женщина, но я бы жениха сначала на работу отправил... иначе какой из него нафик глава семьи?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.01.07 19:17
Вообще никогда над этим не задумывалась...Но я не люблю глупых и неудачников...Может поэтому мне жизнь дала шанс об этом -не думать???? 
Сама на себя и реб╦нка-зарабатываю, а о чужих деньгах-как то нет привычки думать....Зачем????
Но откровенных альфонсов-не люблю...Тут без шансов.

Сама на себя и реб╦нка-зарабатываю, а о чужих деньгах-как то нет привычки думать....Зачем????
Но откровенных альфонсов-не люблю...Тут без шансов.
NEW 31.01.07 19:18
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:12
Ну если так...
Ага.
Не должна, но может, если есть время и желание
Все заработаные деньги принадлежат семье
Langfristig да. Хотя от конкретных людей зависит
Это браки как и все другие, решающий момент не деньги а конкретное отношение друг к другу
В ответ на:
Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями.
Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями.
Ага.
В ответ на:
Должна ли жена со своей стороны чтото финансово(!) приносить в семью
Не должна, но может, если есть время и желание

В ответ на:
кому пренадлежат заработанные женой деньги.
кому пренадлежат заработанные женой деньги.
Все заработаные деньги принадлежат семье
В ответ на:
считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью.
считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью.
Langfristig да. Хотя от конкретных людей зависит
В ответ на:
Как вы относитесь к неравным (финансово) бракам.
Как вы относитесь к неравным (финансово) бракам.
Это браки как и все другие, решающий момент не деньги а конкретное отношение друг к другу

NEW 31.01.07 19:25
Моя беда в том что испытывая симпатию к мужчине последним меня интерессуют его денежные дела
Потом приятно удивляюсь что повезло. Но на уровне начальной стадии развития отношений (около года) я даже знать не хочу об этом. Вот такая дура
Да и еще характер такой, что сразу отторгают мужчины которые кичатся своим финасовым и проф.-положением. Ну вот такая больная на всю голову......
и ничего с собой поделатъ не могу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 19:26
Нет, только то что мне причитается, ему ведь тоже нужно жить
В ответ на:
Нет, только то что мне причитается, ему ведь тоже нужно жить
NEW 31.01.07 19:26
в ответ glaffkom 31.01.07 19:22
ну скажем так... чисто теоретически женщина может выставить следующую предьяву: я потратила силы на семью и пожертвовала своей карьерой ради этой самой семьи ( будет может даже права). Теперь мой дорогой... не содержать ли тебе меня в связи с этим лет эдок дцать в нагрузочку:)
NEW 31.01.07 19:27
Не знаю, не могу судить, и надеюсь не прийдется
В ответ на:
Читаете ли вы при этом что именно мужчина ответственен за вашу "разбитую" финаносвую жизнь после брака в котором вы были домохозьяйкой (к примеру) и бывший муж обязан обеспечить вам жизнь не хуже чем в семье даже после прекращения отношений как таковых... мол попльзовался - пусть платит теперь.
Читаете ли вы при этом что именно мужчина ответственен за вашу "разбитую" финаносвую жизнь после брака в котором вы были домохозьяйкой (к примеру) и бывший муж обязан обеспечить вам жизнь не хуже чем в семье даже после прекращения отношений как таковых... мол попльзовался - пусть платит теперь.
Не знаю, не могу судить, и надеюсь не прийдется
NEW 31.01.07 19:27
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:25
Балда ты...
.....в хорошем смысле
.....в хорошем смысле

NEW 31.01.07 19:29
Должна, если хочет (а тот кто хочет, тот всегда имеет возможность)
Эти деньги принадлежат жене: если ей хочется может потратить их на семью, на мужа-подарки, на себя в концеконцов
В ответ на:
Должна ли жена со своей стороны чтото финансово(!) приносить в семью, кому пренадлежат заработанные женой деньги.
Должна ли жена со своей стороны чтото финансово(!) приносить в семью, кому пренадлежат заработанные женой деньги.
Должна, если хочет (а тот кто хочет, тот всегда имеет возможность)
Эти деньги принадлежат жене: если ей хочется может потратить их на семью, на мужа-подарки, на себя в концеконцов

NEW 31.01.07 19:30
Слуш... ты первый пост с вопросам меняешь на ходу... не уследить.. Писал бы уж новые

NEW 31.01.07 19:34
Да! А о каких последствиях речь.
Это ее право, если ей этого будет хотется или же ее не будет устраивать финасовое положение семьи, в случае будет рабоать один.
Странный вопрос.. как можно сказть кому пренадлежать в семье деньги, так или иначе они будут то идти на содержание всех членов семьи - жены, мужа детей т.д. Так что единственный возможный ответ это семье.
В ответ на:
Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями
Готовы ли вы нести на 100% содержание жены со всеми вытекающими отсюда последствями
Да! А о каких последствиях речь.
В ответ на:
Это ее право, если ей этого будет хотется или же ее не будет устраивать финасовое положение семьи, в случае будет рабоать один.
В ответ на:
кому пренадлежат заработанные женой деньги
кому пренадлежат заработанные женой деньги
Странный вопрос.. как можно сказть кому пренадлежать в семье деньги, так или иначе они будут то идти на содержание всех членов семьи - жены, мужа детей т.д. Так что единственный возможный ответ это семье.
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:29
я же не против:) просто спрашиваю мнение... то есть расхды на жизнь как то аренда или кредит за дом (ежели таковые имеются), еда, коммунальные услуги, переезды, бензин, страховки и кредит на обе машины, GEZ, телефоны, интернет должен оплачивать муж/парень а жена/Girlfriend-ша если хочет и если заработает чтото - это ее личные деньги и куда хочет туда и тратит. верна я понял?:)
А что ты хочешь услышать?
1. С милым рай и в шалаше...
2. Я и сама достаточно зарабатываю...
3. Лишь бы любил и на сторону не слишком часто ходил...
4. Любовь и деньги- понятия разные...
Все это - бальзам на душу никчемного мужчинки, который пытается оправдать свои неудачи в личной жизни отсутствием миллиарда, которого якобы не хватает его избранницам.
На самом деле либо ты хочешь купить куколку, либо раскрываешь глазки и своевременно угадываешь, что ей от тебя нужно. Завоевать ее настоящую любовь труднее, а потому первое свидание начинается с перечисления счетов. Куколка между двумя жвачками думает: Ну лан, как-нить потерплю этого урода ради денежек. И начинается...И заканчивается подсчетами, кто кому сколько должен.
Эххх, тяжела мужская доля!!!
1. С милым рай и в шалаше...
2. Я и сама достаточно зарабатываю...
3. Лишь бы любил и на сторону не слишком часто ходил...
4. Любовь и деньги- понятия разные...
Все это - бальзам на душу никчемного мужчинки, который пытается оправдать свои неудачи в личной жизни отсутствием миллиарда, которого якобы не хватает его избранницам.
На самом деле либо ты хочешь купить куколку, либо раскрываешь глазки и своевременно угадываешь, что ей от тебя нужно. Завоевать ее настоящую любовь труднее, а потому первое свидание начинается с перечисления счетов. Куколка между двумя жвачками думает: Ну лан, как-нить потерплю этого урода ради денежек. И начинается...И заканчивается подсчетами, кто кому сколько должен.
Эххх, тяжела мужская доля!!!

NEW 31.01.07 19:40
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:34
Не совсем, я же сужу о себе. Мои заработанные деньги хоть и мои! но я их хочу вкладывать в семью, иногда позволяя себе мелочи жизни (не спрашивая об этом у мужа) в том и заключается для меня что это мои деньги. Так же как и его деньги это его деньги. То есть мне главное чтобы все было уплачено-заплаченно, то что запланированно отложенно, а с остальными каждый в праве делать то что он хочет. Но по моей душе я трачу свои деньги на него, а он на меня 

NEW 31.01.07 19:48
ну да
Мне кажется уж куда легче: завести домработницу и няню с воспитателями и пойти на весь´день работать, чем тоже самое делать самой - проблема в том что пришедший муж домой, не только не оценит, но еще и удивится "с чего это ты устала?????? ты же весь день дома" 
Нет девочки, пока не загнусь буду работать, не люблю когда меня чем-то упрекают, а тем более копейкой.
в ответ VIKONa 31.01.07 19:44
В ответ на:
Это ведь нелёгкая работа.
Это ведь нелёгкая работа.
ну да

Нет девочки, пока не загнусь буду работать, не люблю когда меня чем-то упрекают, а тем более копейкой.
NEW 31.01.07 20:00
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:59
Даже такое что???!!! Чета у тебя ошибки все в одну сторону

NEW 31.01.07 20:02
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:59
Бывает к сожалению.. не.. все, мальчики-альфончики фтопку.
По любому мужчина может заработать, если не совсем придурок.
Ну конечно если со здоровьем что-то, то тут уже иной подход.
Но опять-таки, у меня уже нюх на использователей любых видов, даж если хошь фобия на них, так что малейший признак альфонсизма вижу - фтопку сходу.
По любому мужчина может заработать, если не совсем придурок.
Ну конечно если со здоровьем что-то, то тут уже иной подход.
Но опять-таки, у меня уже нюх на использователей любых видов, даж если хошь фобия на них, так что малейший признак альфонсизма вижу - фтопку сходу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.01.07 20:06
в ответ *Ballu* 31.01.07 20:02
Нет, ну сам посуди. Если серьезно. Ну не сможет нормальный мужчина жить на шее у женщины. Если женщина в силу своего образования или просто квалификации получает больше, это имхо ничего страшного, в общем-то честь и хвала ей. Но мужчина домохозяйка (если это не болезнь там или инвалидность) - не сможет, в депресняк впадет, сопьется или еще чего хуже, бедненькую любовницу заведет

NEW 31.01.07 20:10
в ответ Icama 31.01.07 19:34
Деньги- это просто средство обмена одного товара, который производишь ты, на другой товар, который для тебя с любовью производит весь остальной мир
Какое отношение это имеет к человеческим отношениям?
Я хочу жить с уважаемым мною человеком. А если он не в состоянии решать наши проблемы- надолго ли любовь без уважения? Надеюсь, это не выглядит рассчетом
Я хочу, чтобы наши дети уважали нашу жизнь и гордились нашими достижениями (мой львенок уже года в 4 интересовалась: Мама, ты начальник?
) И только ради уважения в ее глазах и через 30 лет задолго до ее рождения я выбирала достойного ее мужчину. А мне с ними тоже уютно 

Я хочу жить с уважаемым мною человеком. А если он не в состоянии решать наши проблемы- надолго ли любовь без уважения? Надеюсь, это не выглядит рассчетом

NEW 31.01.07 20:28
Это безусловно легче. Но лучше ли? Вс╦ палка о двух концах.
А маленькому реб╦нку, как правило, лучше всего с родной мамой.
Это самый заинтересованный в его благе человек.
А няня просто за деньги работает. Непросто чужому человеку дитя доверить.
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:48
В ответ на:
Мне кажется уж куда легче: завести домработницу и няню с воспитателями и пойти на весь´день работать,
Мне кажется уж куда легче: завести домработницу и няню с воспитателями и пойти на весь´день работать,
Это безусловно легче. Но лучше ли? Вс╦ палка о двух концах.
А маленькому реб╦нку, как правило, лучше всего с родной мамой.
Это самый заинтересованный в его благе человек.
А няня просто за деньги работает. Непросто чужому человеку дитя доверить.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.01.07 21:04
Если мужик что надо - женщине можно и не работать, так сказать по личному усмотрению, а вот если попалось г...вно, то выбора уже нет.....:) ( исключая варианта, кода денег нехватает и оба доложны работать)
Потом нормального мужчину без заскоков и зарабатывающий прилично вряд ли будет интересовать зарплата жены................а вот как она ее будет тратить или на кого это зависит от нее самой и ее характера.
Потом нормального мужчину без заскоков и зарабатывающий прилично вряд ли будет интересовать зарплата жены................а вот как она ее будет тратить или на кого это зависит от нее самой и ее характера.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.01.07 21:34
Извини конечно..но я нахожу смешным...когда говорят о своих успехах на любовном поприще во множественном числе..
по твоим словам...ты 7 лет со своим нынешним..мужем.._--->>> 26-7=19....лет...
ну сколько у тебя там их было...думала ли ты тогда за деньги..смешно некоторых.."знатоков" послушать...
более чем...я даже уверен ты себя до конца не знаешь..как бы поступила...если бы твоя любовъ..
была бы с дыркой в кармане..или активным тунеядцем...я понимаю..это экстремальные примеры...
но для проведения параллелей...вполне подходят
тут ещё пару таких...."мужчинообильных" бегает...со своими советами..
В ответ на:
Моя беда в том что испытывая симпатию к мужчине последним меня интерессуют его денежные дела Потом приятно удивляюсь что повезло. Но на уровне начальной стадии развития отношений (около года) я даже знать не хочу об этом. Вот такая дура Да и еще характер такой, что сразу отторгают мужчины которые кичатся своим финасовым и проф.-положением. Ну вот такая больная на всю голову...... и ничего с собой поделатъ не могу
Моя беда в том что испытывая симпатию к мужчине последним меня интерессуют его денежные дела Потом приятно удивляюсь что повезло. Но на уровне начальной стадии развития отношений (около года) я даже знать не хочу об этом. Вот такая дура Да и еще характер такой, что сразу отторгают мужчины которые кичатся своим финасовым и проф.-положением. Ну вот такая больная на всю голову...... и ничего с собой поделатъ не могу
Извини конечно..но я нахожу смешным...когда говорят о своих успехах на любовном поприще во множественном числе..
по твоим словам...ты 7 лет со своим нынешним..мужем.._--->>> 26-7=19....лет...
ну сколько у тебя там их было...думала ли ты тогда за деньги..смешно некоторых.."знатоков" послушать...
более чем...я даже уверен ты себя до конца не знаешь..как бы поступила...если бы твоя любовъ..
была бы с дыркой в кармане..или активным тунеядцем...я понимаю..это экстремальные примеры...
но для проведения параллелей...вполне подходят
тут ещё пару таких...."мужчинообильных" бегает...со своими советами..

NEW 01.02.07 00:35
Самое главное , что бы мужчина не был дураком .
Что бы даже в трудной жизненой ситуации мог найти выход,
Даже если случится так , что он все деньги потеряет и работу , что бы он не опустил руки!
А что бы дальше как подобает настоящему мужику умел "пробиться","валезти".
Если муж и жены "вместе" заработали состояние и, мужчиной это намного больше ценится , чем если выйти замуж за миллионера.
Для женщины важно уметь различать умных мужчин от строящих из себя умных.
Лучше выйти за муж за заумного студента , где знаеш , что он сделает карьеру и будет обеспечен , чем за разбоготевшего волей случая бизнесмена.
Этот же случай может этого бизнесмена разорить и останешься не с чем.
Что бы даже в трудной жизненой ситуации мог найти выход,
Даже если случится так , что он все деньги потеряет и работу , что бы он не опустил руки!
А что бы дальше как подобает настоящему мужику умел "пробиться","валезти".
Если муж и жены "вместе" заработали состояние и, мужчиной это намного больше ценится , чем если выйти замуж за миллионера.
Для женщины важно уметь различать умных мужчин от строящих из себя умных.
Лучше выйти за муж за заумного студента , где знаеш , что он сделает карьеру и будет обеспечен , чем за разбоготевшего волей случая бизнесмена.
Этот же случай может этого бизнесмена разорить и останешься не с чем.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 01.02.07 02:01
касательно денег....обеспеченная женщина..особенно в зрелом возрасте..
никогда не посмотрит..на старого сатира...с умереным кол-вом бабла.....
на чтобы он не был ради неё готов...!!!
я не говорю про замуж за миллонера..это так или иначе редкие случаи...
все разговоры за бабки лишь от бедности!!
на чтобы он не был ради неё готов...!!!
я не говорю про замуж за миллонера..это так или иначе редкие случаи...
NEW 01.02.07 02:13
Согласна !
Тоже прав ты ! я знаю одну леди , она в Москве живет.Бизнес у нее , бутики на Тверской , один с шубами , другой с итальянской дизайнерской обувью .
Короче деньги есть.
Но вот беда .Где то она нашла наркомана молодого
.
Спросишь красивый ?
- Нет!!!
Она его долго терпела , содержала его , машину ему купила бмв 5 -ку, лечиться отправлялал и т.д.
А он от нее сбежал на этой машине .
Я ее спрашиваю : " Ты , что совсем с ума сошла ?! Зачем тебе этот урод нужен?!"
А она : " Я не знаю...Я так , как его никогда никого не любила ! И все равно мне , что у него денег нет , и что он такой подлый! Я его найду , чего бы мне это не стоило, и умолю не бросать меня больше !"
Вот так ! Я была в шоке ... Даже не знала , что сказать.
в ответ Quo Vadis 01.02.07 02:01
В ответ на:
Согласна !
В ответ на:
на чтобы он не был ради не╦ готов...!!!
на чтобы он не был ради не╦ готов...!!!
Тоже прав ты ! я знаю одну леди , она в Москве живет.Бизнес у нее , бутики на Тверской , один с шубами , другой с итальянской дизайнерской обувью .
Короче деньги есть.
Но вот беда .Где то она нашла наркомана молодого

Спросишь красивый ?
- Нет!!!
Она его долго терпела , содержала его , машину ему купила бмв 5 -ку, лечиться отправлялал и т.д.
А он от нее сбежал на этой машине .
Я ее спрашиваю : " Ты , что совсем с ума сошла ?! Зачем тебе этот урод нужен?!"
А она : " Я не знаю...Я так , как его никогда никого не любила ! И все равно мне , что у него денег нет , и что он такой подлый! Я его найду , чего бы мне это не стоило, и умолю не бросать меня больше !"
Вот так ! Я была в шоке ... Даже не знала , что сказать.
NEW 01.02.07 02:26
да женщины в возрасте..вобwе по другому
любят....
интенсивно...потому что "спешат " , эмоционально потому что знают как себя преподать,
развратнораскованы, меньше комплексуют И в то же время.....любят "благодарно"...
умеют быть благодарными....за всё.. за секс...за проведённое время вместе..за тёплое слово..
и молодость ето сосвем не обязательно красивая внешность!!!
любят....
интенсивно...потому что "спешат " , эмоционально потому что знают как себя преподать,
развратнораскованы, меньше комплексуют И в то же время.....любят "благодарно"...
умеют быть благодарными....за всё.. за секс...за проведённое время вместе..за тёплое слово..
и молодость ето сосвем не обязательно красивая внешность!!!
NEW 01.02.07 02:39
в ответ Quo Vadis 01.02.07 02:26
Да!
Но у меня возникает вопрос!
Чем же все таки он взял ее?
Успешную бизнес леди , образованную , воспитанную ,из хорошей семьи .
Он , наркоман, красотой не блещет , здоровьем наверно тоже , если брать во внимание , что он на героине...
Жил на ее деньги , обманул ее в конце концов , сбежал с ее деньгами , на ее машине , ( хотя она ему ее подарила ) , но все же .
Так , что же она в нем нашла???
Но у меня возникает вопрос!
Чем же все таки он взял ее?
Успешную бизнес леди , образованную , воспитанную ,из хорошей семьи .
Он , наркоман, красотой не блещет , здоровьем наверно тоже , если брать во внимание , что он на героине...

Жил на ее деньги , обманул ее в конце концов , сбежал с ее деньгами , на ее машине , ( хотя она ему ее подарила ) , но все же .
Так , что же она в нем нашла???
NEW 01.02.07 08:15
ну и что ты хочешь сказать?
что я теперь не имею права участвовать в дискуссии?
Я женат не был и 5 лет ни с кем не выдерживал,
но считаю необходимым чтобы оба работали.
Деньги нужны всегда - как ни крути, главное чтобы это не становилось определяющим фактором в отношениях.
Но если моя жена не будет работать и все 100% буду зарабатывать я - мне такого не нужно.
В ответ на:
ну и что ты хочешь сказать?
что я теперь не имею права участвовать в дискуссии?
Я женат не был и 5 лет ни с кем не выдерживал,
но считаю необходимым чтобы оба работали.
Деньги нужны всегда - как ни крути, главное чтобы это не становилось определяющим фактором в отношениях.
Но если моя жена не будет работать и все 100% буду зарабатывать я - мне такого не нужно.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 01.02.07 08:39
Считается, что мужик семью должен обеспечивать, а женщина хозяйство содержать, потому что женщине детей рожать, что соответственно мешает работе и карьере. Это все понимают. Но мне, как мужу, хотелось бы видеть стремление своей жены к тому, чтобы в семье была здоровая атмосфера и стабильное материальное положение. Если не работает, то пусть учится, курсы какие-то посещает, чтобы получить работу в перспективе. А если не делает ни хрена, а только ноет, что денег не хватает и как ей тяжело, то это хорошим отношениям не способствует. Мне приятно было бы иметь отношения с женщиной, которая может что-то сама, а не с той, которая только требует.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 01.02.07 08:40
в ответ Quo Vadis 31.01.07 21:34
Я не буду выкладывать здесь свою жизнь, поверь просто что вообщем знаю о чем говорю, Да И со своим у меня уже был "раздел" имущества после 3 лет прожитых вместе, когда все что было осталось ему, так что поднапячь мозги и взять что было, могу кое-что сопоставить. На роль "Мужнообильных и Всезнаек" не претендую, говорю только за себя.
NEW 01.02.07 08:44
А мне нравится, когда у мужчины есть деньги. Когда он чувствует себя уверенно. Не люблю скупых.
Но это не значит, что все сразу на эти деньги зарятся. Конечно есть и такие, не спорю. Но уверена, что не все.
С.Довлатов где-то написал:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
и я считаю, что Довлатов это хорошо подметил, не звон металла мощно и безотказно гипонтизирует "слабый" пол.
Просто деньги так или иначе ассоциируются с силой. И вот эта сила притягивает. Где то даже "Деньги=Сила."
Типа " он умеет заработать", у него эта потенция есть. Не столь важно наличие/ отсутствие денег в настоящий момент. Это можно пережить, каждый может оказаться на мели, важно кто как к этому относиться будет: ныть или встать и идти дальше.
Знаю далеко не бедных людей, но они так трясутся над каждой копейкой, что аж воротит. И таких у которых иногда очень мало в кармане, но они не жадные, а все равно щедрые. и они гораздо привлекательней.
Не поймите меня неправильно, мне не нравятся те, кто сорят деньгами и выкидывают их попусту или чтобы порисоваться. это другое.
Но это не значит, что все сразу на эти деньги зарятся. Конечно есть и такие, не спорю. Но уверена, что не все.
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
и я считаю, что Довлатов это хорошо подметил, не звон металла мощно и безотказно гипонтизирует "слабый" пол.
Просто деньги так или иначе ассоциируются с силой. И вот эта сила притягивает. Где то даже "Деньги=Сила."
Типа " он умеет заработать", у него эта потенция есть. Не столь важно наличие/ отсутствие денег в настоящий момент. Это можно пережить, каждый может оказаться на мели, важно кто как к этому относиться будет: ныть или встать и идти дальше.
Знаю далеко не бедных людей, но они так трясутся над каждой копейкой, что аж воротит. И таких у которых иногда очень мало в кармане, но они не жадные, а все равно щедрые. и они гораздо привлекательней.
Не поймите меня неправильно, мне не нравятся те, кто сорят деньгами и выкидывают их попусту или чтобы порисоваться. это другое.
"Чистая совесть делает человека веселым и довольным, но
полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими трудностями."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 01.02.07 08:48
в ответ Эстерлита 01.02.07 08:44
не их вина... у них есть потребность такай внутренняя... любить.. и если нада рабитать за двоих, думать за двоих и нести ответственность за двоих... Просто это екстримфаль... Еслиб попался достойный мужчина они бы очень счастливо жили...
а у западных женщин есть аншпрухи (претензии) что все должно быть вот так и сяк... а думать они часто даже за себя одну не могут.
а у западных женщин есть аншпрухи (претензии) что все должно быть вот так и сяк... а думать они часто даже за себя одну не могут.
NEW 01.02.07 08:53
Скажу одно...НЕ в деньгах счастье,а в их количестве.У меня тут скоро стеклянная свадебка намечается.Так что жизнь семейную я немного уже узнала.Хочет мужчина называть себя ХОЗЯИНОМ в семье,да ради Бога,но тогда он должен умудряться и семью прокормить.
NEW 01.02.07 08:56
в ответ ja opjatj 01.02.07 08:53
Да какова ч╦рта.Конешно хорошо когда мужчина знает сч╦т деньгам.Хуйня какая.Можно быть рабом денег а можно жить ради удовольствия.
Нормальный мужчина никогда поставит вопрос так и не будет думать а сколько она зарабатывает и не сидит ли у него на шеи.Бред.
Нормальный мужчина никогда поставит вопрос так и не будет думать а сколько она зарабатывает и не сидит ли у него на шеи.Бред.
NEW 01.02.07 08:58
в ответ Эстерлита 01.02.07 08:53
ты ошибаешся.. какраз русская зженщина если почуствуемт что мужчина достойный - вцепится в него зубами и так что не отдереш ничем (в хорошем смысле этого слова). Окружит его всем чем только может окружить женщина...
А западная женшина холодно будет думать, взвешивать, затем примет холодное решение... а когда будут трудности.. а они будут хотим мы того или нет мы все переживаем солнечные и пасмурные дни она снова примет холодное решние...
А западная женшина холодно будет думать, взвешивать, затем примет холодное решение... а когда будут трудности.. а они будут хотим мы того или нет мы все переживаем солнечные и пасмурные дни она снова примет холодное решние...
NEW 01.02.07 09:07
Конечно может.. если он не эгоист законченный и познал стервозность уже... И я же сказал - это екстримфаль... я например видел когда русские девсушки встречали достойных мужчин - сколько они были готовы сделать лижбы с ними быть. И не только были готовы но и делали. Да "нормальный" мужчина только такую и оценит а не ту которая будет красить ногти и снишодительна смотреть делая одолжения... он оцеинт ту которая готова для общего чтото сделать а не сидеть и ныть и укорять во всем музчину рядом во всех дрехах
NEW 01.02.07 09:11
А я согласна с тобой. Женщина подсознательно выбирает определенный тип мужчин:
одним нравятся заботливые и внимательные, других привлекают грубые и безразличные, а третьи цепляются за таких вот наркоманов, чтобы их жалеть.
Каждому своё...
грустно это или радостно - судить не берусь.

в ответ Эстерлита 01.02.07 08:53
В ответ на:
Достойный им не попадётся.Так как они не умеют по другому.Вернее даже считают наверное что такова они не заслуживают.
Достойный им не попадётся.Так как они не умеют по другому.Вернее даже считают наверное что такова они не заслуживают.
А я согласна с тобой. Женщина подсознательно выбирает определенный тип мужчин:
одним нравятся заботливые и внимательные, других привлекают грубые и безразличные, а третьи цепляются за таких вот наркоманов, чтобы их жалеть.
Каждому своё...
грустно это или радостно - судить не берусь.

NEW 01.02.07 09:14
нет, не так, Балу. Женщина - не потребитель уважения, а оба должны уметь так себя подать друг перед другом, чтобы уважение было взаимным.
То есть женщина тоже должна иметь что-то, за что мужчина будет ее уважать.
в ответ *Ballu* 01.02.07 09:10
В ответ на:
то есть мужчина должен завоевывать уважение а женщина должна быть так сказать его потребителем и снишодить дабы его оказать? это уважение.. так?:)
то есть мужчина должен завоевывать уважение а женщина должна быть так сказать его потребителем и снишодить дабы его оказать? это уважение.. так?:)
нет, не так, Балу. Женщина - не потребитель уважения, а оба должны уметь так себя подать друг перед другом, чтобы уважение было взаимным.
То есть женщина тоже должна иметь что-то, за что мужчина будет ее уважать.
NEW 01.02.07 09:16
в ответ Юля Птичка 01.02.07 09:14
так я пока слова "оба" тама сверху не прочитал. потому и переспросил... тама предява была.. типа если он нормальный то мне ниачем думать ненада... а если мне с ним нада о чемта думать - все.. он не нормальный.. а мне эта позиця ненормальна:) либо вдвоем либа никото... о себе я и сам могу подумать лучше чем кто либо:)
NEW 01.02.07 09:25
в ответ Эстерлита 01.02.07 09:22
Не знаю, Эстерлит.
Для меня деньги не главное. Если мч без запинки тратит деньги на меня - то это никак не влияет на степень неравнодушия к нему.
А другой может и не тратить, но все равно с ним хорошо. А про семью уж молчу, т.к. опыта такого не имею.
Для меня деньги не главное. Если мч без запинки тратит деньги на меня - то это никак не влияет на степень неравнодушия к нему.
А другой может и не тратить, но все равно с ним хорошо. А про семью уж молчу, т.к. опыта такого не имею.

NEW 01.02.07 10:08
Исключения: не хотела бы работать каждый день имея детей младше детсадовского возраста и не хотела бы работать полный день имея детей-первоклассников.
В ответ на:
Было. Больше не хочется, но по-глупости продолжаю не интересоваться материальным положением.В каком случае вы бы сказали: ок.. деньги совсем не играют роль..(они отсутствуют напрочь) но я всеравно буду с ним и хочу с ним жить даже если заботы о содержании семьи лягут полностью на вас.
В ответ на:
Пропорции не приемлемы как-то, от ситуации зависит. В любом случае я не хотела бы быть полностью на содержании кого бы то ни было, так же как и не хотела бы целыми днями, годами сидеть дома, работать
надо в любом случае даже чтобы не получить застой мозга также чтобы сменить обстановку ну и конечно чтобы была необходимость регулярно выйти в люди (читай накраситься, одется, привести себя в порядок), дома естественнно тоже в порядке надо быть, но тем не менее домашний облик и деловой - разница. В какой пропроции вы считаете должны приносится деньги в семью.... 100% мужчина 0% женщина... или 80% мужчина - 20% женщина или 50% на 50%.. 90%-10%.. или оба должна на социале сидеть:)
Исключения: не хотела бы работать каждый день имея детей младше детсадовского возраста и не хотела бы работать полный день имея детей-первоклассников.
В ответ на:
И далее: вы решили расстатся с мужчиной... считаетели вы себя вправе истратить семейный бюджет семьйи которой уже нет....
Свое возьму, чужого не надо. Все по-честному. И далее: вы решили расстатся с мужчиной... считаетели вы себя вправе истратить семейный бюджет семьйи которой уже нет....
В ответ на:
Всегда
считала, что деньги - мелочи жизни, однако жизнь говорит обратное. Рано или поздно отношения с таким мужчиной все равно сведутся на нет. Считаете ли вы за непригодных к отношениям и совместной жизни тех мужчин которые деньги зарабатывать не умеют.
В ответ на:
Я их не заработала, соответственно они не мои. Судиться не буду. Считаете ли вы заработанные мужчиной во время брака или долговременных отношений большие(!) деньги по праву своими независимо будет этот мужчина с Вами или нет в будущем и будетели вы с ним при разводе судится за них.
В ответ на:
Быть на содержании мужчины после развода считаю ниже своего достоинства. Читаете ли вы при этом что именно мужчина ответственен за вашу "разбитую" финаносвую жизнь после брака в котором вы были домохозьяйкой (к примеру) и бывший муж обязан обеспечить вам жизнь не хуже чем в семье даже после прекращения отношений как таковых... мол попльзовался - пусть платит теперь.
В ответ на:
Тот, кто желает разводиться. Кто должен оплачивать развод.
В ответ на:
Важный ответ:Когда явижу замужних девченок, разрывающихся между годовалым ребенком, учебой, работой, мужем и домашним хозяйством, потому что иначе нечего есть, я перестаю уважать их мужчин. важный вопрос: Предположим возники финансовые трудности. Дома скандалы.. поговорили... и вам необходимо просто пойти работать или чтото сделать чтоб больше зарабатывать.. например еще больше работать. Иначе никак. Перестаните ли вы уважать мужчину после этого. Кого вы будете считать виновным в ом что нехватает денег.. себя или мужа/парня
В ответ на:
Ни в коем случае. Считаете ли вы брак оправданием того что вы больше не работаете.
В ответ на:
И ко всем: считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью.
Однозначно. Если нечем заплатить за квартиру, если нечего есть, если не на что сходить в кино, если постоянно отключен телефон за неуплату, если к тебе в дом приходят чиновники, чтобы посмотреть что можно забрать за долги, но забрать нечего и спустякороткое время они приходят снова, считай семья уже разрушена. Когда люди разъедутся - вопрос лишь времени. И ко всем: считаетели вы что отсутствие денег может разрушить семью.
NEW 01.02.07 10:16
в ответ Эстерлита 01.02.07 09:31
Поняла тебя.
В общем, я согласна. Хотя если рассмотреть случай с бизнес леди и наркоманом - то не берусь судить. Или у этой леди заниженная самооценка?
Хрен там разберешь...У каждого свои тараканы. Хотя, кажется мне, дело не только в самооценке - но и в глубинных личных качествах и установках каждого человека.

Хрен там разберешь...У каждого свои тараканы. Хотя, кажется мне, дело не только в самооценке - но и в глубинных личных качествах и установках каждого человека.

NEW 01.02.07 10:38
в ответ Юля Птичка 01.02.07 10:16
Юльк на самом деле этих субъективных личных ценностей и установок и запрограмовок уйма ,но ток одна превосходит фсе остальные и парадокс но больше фсего ускользает от внимания человека.Это потребность в самоуважении..и если по существу,то потребность быть в мире с самим с собой.Отсюда вытекают можно черпать силы для "целостного поведения",оптимизм перед неудачами и трудностями и при этом иметь огромную активность в условиях неопредел╦нности.Нет самоуважения √есть конфликт с самим собой...можно самого себя отвергать и быть с самим собой несогласным ..а это как ты понимаешь вед╦т или к дезорганизованному поведению, либо к дИпрессии, которая делает
невозможным любое поведение.
Отвечать больше не смогу..работы уйма.
Отвечать больше не смогу..работы уйма.

NEW 01.02.07 10:53
Ты бесс порно права!
Нет уважения к себе - нет гармонии с собой.
а потом, если в таком состоянии пробудешь какое-л. время
то станет уже непонятным, что от чего проистекает: круг замыкается.
Недооценка - бессилие моральное и физическое - депрессия и т.д. и т.п.
..в таком случае уже вообще не до личной жизни.
ИМХО.
В ответ на:
Нет самоуважения vесть конфликт с самим собой...можно самого себя отвергать и быть с самим собой несогласным ..а это как ты понимаешь ведёт или к дезорганизованному поведению, либо к дИпрессии, которая делает
Нет самоуважения vесть конфликт с самим собой...можно самого себя отвергать и быть с самим собой несогласным ..а это как ты понимаешь ведёт или к дезорганизованному поведению, либо к дИпрессии, которая делает
Ты бесс порно права!
Нет уважения к себе - нет гармонии с собой.
а потом, если в таком состоянии пробудешь какое-л. время
то станет уже непонятным, что от чего проистекает: круг замыкается.
Недооценка - бессилие моральное и физическое - депрессия и т.д. и т.п.
..в таком случае уже вообще не до личной жизни.

ИМХО.
NEW 01.02.07 11:03
очень правильно по-моему
обожаю Довлатова
и то, что ты написала, тоже верно
я согласна
в ответ swuppi diwuppi 01.02.07 08:44
В ответ на:
очень правильно по-моему
обожаю Довлатова
и то, что ты написала, тоже верно
я согласна

"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 01.02.07 12:37
в ответ Quo Vadis 01.02.07 12:07
Отвечаю сразу тебе и Баллу
Млин.нуна же так искаверкать мысль.И прич╦м тут параллель с рынком?
Дафай тогда на примере простом рассмотрим.Возьм╦м к примеру девушку,которая стремицца встретиь своего ╚принца╩.Но когда появляется он-принц-она теряется..становится скованной...забывает обо фс╦м или старается уйти в тень.Она-не ╚принцесса╩.Е╦ самооценка(а не рынок)гораздо ниже..она ощущает себя ещ╦ Тухтатрину*нинаю как это по русски*.Поэтому если жизнь ей да╦т шанс встретить того о ком она мечтает..она не использует этот шанс-до тех пор пока она действительно не ощутит себя принцессой.Что для этого нужно?Естественно работа над повышением своей самооценки.Когда работа бедет сделана-принц появится как саморазумеющее.Сейчас же она имеет то что заслуживает-на подсознательном уровне считает равными себе*т е себя равной им*.Т е все проблемы не в отсутсвие принца*по твоему рынка *а в том как она ся позиционирует в мире.
Млин.нуна же так искаверкать мысль.И прич╦м тут параллель с рынком?
Дафай тогда на примере простом рассмотрим.Возьм╦м к примеру девушку,которая стремицца встретиь своего ╚принца╩.Но когда появляется он-принц-она теряется..становится скованной...забывает обо фс╦м или старается уйти в тень.Она-не ╚принцесса╩.Е╦ самооценка(а не рынок)гораздо ниже..она ощущает себя ещ╦ Тухтатрину*нинаю как это по русски*.Поэтому если жизнь ей да╦т шанс встретить того о ком она мечтает..она не использует этот шанс-до тех пор пока она действительно не ощутит себя принцессой.Что для этого нужно?Естественно работа над повышением своей самооценки.Когда работа бедет сделана-принц появится как саморазумеющее.Сейчас же она имеет то что заслуживает-на подсознательном уровне считает равными себе*т е себя равной им*.Т е все проблемы не в отсутсвие принца*по твоему рынка *а в том как она ся позиционирует в мире.
NEW 01.02.07 12:45
в ответ Эстерлита 01.02.07 12:37
А ты знаешь о том что скромная девушка
может быть очень привлекательна и ничуть не хуже смелой и самоуверенной?
и это не говорит о ее недооценке.
мы тоже порой начинаем стесняться если нам кто-то очень сильно понравился.
так что мухи и котлеты отдельно.
может быть очень привлекательна и ничуть не хуже смелой и самоуверенной?
и это не говорит о ее недооценке.
мы тоже порой начинаем стесняться если нам кто-то очень сильно понравился.
так что мухи и котлеты отдельно.

NEW 01.02.07 13:08
в ответ Эстерлита 01.02.07 12:49
...причем, даже не знаю от чего это зависит:
если один понравится - то с ним ведешь себя смело, порой сама даже проявляешь инициативу;
а с другим... ни слова ему сказать не можешь, каждый его взгляд в свою сторону болезненно очень анализируешь.
И ведь правда: чем больше ты стесняешься - тем меньше у тебя шансов на взаимность.
несправедливо!..
если один понравится - то с ним ведешь себя смело, порой сама даже проявляешь инициативу;
а с другим... ни слова ему сказать не можешь, каждый его взгляд в свою сторону болезненно очень анализируешь.
И ведь правда: чем больше ты стесняешься - тем меньше у тебя шансов на взаимность.
несправедливо!..
NEW 01.02.07 13:20
в ответ Юля Птичка 01.02.07 13:08
Ааааа.с╦дня никто не ловит мою"волну":)
Юльк,а не о том.Когда на одной из вечеринок я встретила своего любимого волосатика-я делала фс╦ лишь бы не показать то, что он мне понравился.Как потом выяснилось-он делал тоже самое.Но ты же сама понимаешь одно дело,когда это лишь такая игра,другое дело,когда ты понимаешь-вот ОН с которым бы ты хотела быть и видишь при этом его незаинтересованность тобою.Ты просто чувствуешь какая пропасть лежит между вами..и это уже ид╦т не размышления о Вас а комплекс проецируемый на себя.
Юльк,а не о том.Когда на одной из вечеринок я встретила своего любимого волосатика-я делала фс╦ лишь бы не показать то, что он мне понравился.Как потом выяснилось-он делал тоже самое.Но ты же сама понимаешь одно дело,когда это лишь такая игра,другое дело,когда ты понимаешь-вот ОН с которым бы ты хотела быть и видишь при этом его незаинтересованность тобою.Ты просто чувствуешь какая пропасть лежит между вами..и это уже ид╦т не размышления о Вас а комплекс проецируемый на себя.
NEW 01.02.07 14:06
Эстерлита, я на все 100% на твоей волне:-))))
в ответ Эстерлита 01.02.07 13:20
В ответ на:
Эстерлита, я на все 100% на твоей волне:-))))
NEW 01.02.07 14:40
ну и как всегда мистер балу в сво╦м амплуа...вопросов понаписал немерено...да от тебя любая женшина убежит...после такого колличества вопросов...мужчина должен бытъ сам в первую очередь уверен в сво╦м финансовом положении ...как и в себе...естественно у каждого планка нормального дохода разная...у неувереных людей обычно непомерно большая...да и смотрят такие индивидумы...всегда..на других...а вот тот...а вот этот...а вот и я...
попал тут случайно на один украинский саит...так вот...контингент там ребята от 16 до 30...примерно...так вот 90% из них...считает...что станут богатыми и счастливыми...как это будет проис´ходить они конечно еш╦ не знают...но мечтают до беспредела...я конечно не спорю может комуто и посчастливица...но не всем же бытъ олигархами...нужны и простые людишки...но почему то каждый думает что он что то особеное...
признаюсъ...сам думал так по молодости лет...но жизнь нас учит, воспитывает...и обламывает когда нужно...иногда и для нашей же пользы...
и еш╦ пример...девч╦нка...лет 16-17... делает <LEHRE> на зубного техника...говорит что безумно уста╦т...хотя это толъко начало трудового пути...и верит что станет богатой...и не понимает...как это человеки в тридцать...богатыми еш╦ не стали...да и жизнь у них сложилась не как в сказке...
короче к чему я...надо трезво оценивать свои возможности...таланты...трудоспособность...и внешние даные...тогда и с поисками партн╦ров будет полегче...
попал тут случайно на один украинский саит...так вот...контингент там ребята от 16 до 30...примерно...так вот 90% из них...считает...что станут богатыми и счастливыми...как это будет проис´ходить они конечно еш╦ не знают...но мечтают до беспредела...я конечно не спорю может комуто и посчастливица...но не всем же бытъ олигархами...нужны и простые людишки...но почему то каждый думает что он что то особеное...
признаюсъ...сам думал так по молодости лет...но жизнь нас учит, воспитывает...и обламывает когда нужно...иногда и для нашей же пользы...
и еш╦ пример...девч╦нка...лет 16-17... делает <LEHRE> на зубного техника...говорит что безумно уста╦т...хотя это толъко начало трудового пути...и верит что станет богатой...и не понимает...как это человеки в тридцать...богатыми еш╦ не стали...да и жизнь у них сложилась не как в сказке...
короче к чему я...надо трезво оценивать свои возможности...таланты...трудоспособность...и внешние даные...тогда и с поисками партн╦ров будет полегче...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 01.02.07 17:23
не сыпь мне соль нараны... не говори на взрыд.... не сыпь мне соль на раны... она еще болит....:) (ПОЕТ)
Белка.. а оно тебе нада копатся в чужих жизньях? Я тебе могу сказать никого я никуда не отправлял... :)
А Детеныш есть:) Лампочка дочка!:) 1 штука!:)
Белка.. а оно тебе нада копатся в чужих жизньях? Я тебе могу сказать никого я никуда не отправлял... :)
А Детеныш есть:) Лампочка дочка!:) 1 штука!:)
NEW 01.02.07 18:13
дружище,в душе я лев 
я никогда не буду содержать женщину,но одновременно не буду за её счёт жить...
в моих глазах отношения между мужчиной и женщиной никак не должны затрагивать деньги....это не часть отношений,это часть существования в общем!
женщина,как и мужчина должны быть самостоятельной!
не зря ведь женский пол борится за равноправье,так не забывайте то,что если вы хотите равноправья,то во всём!

я никогда не буду содержать женщину,но одновременно не буду за её счёт жить...
в моих глазах отношения между мужчиной и женщиной никак не должны затрагивать деньги....это не часть отношений,это часть существования в общем!
женщина,как и мужчина должны быть самостоятельной!
не зря ведь женский пол борится за равноправье,так не забывайте то,что если вы хотите равноправья,то во всём!

NEW 02.02.07 08:10
в ответ Alionchen 02.02.07 00:44
не.. греческие имена классные.. я когда только приехал думал в мифы попал.. у меня друзя есть... Ахилес, Одиссей... Начальник части мной в армии был Зенон (парадоксы зенона знаеш?:)
У подружки одной папа вабще Зевс был:) Девушки знакомые ныли.. Афина, Афродита, Делфи..:) такие вои истории:)
У подружки одной папа вабще Зевс был:) Девушки знакомые ныли.. Афина, Афродита, Делфи..:) такие вои истории:)