Вход на сайт
Чужие дети
31.01.07 18:33
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми... И что то подумалось, а понимает ли он что решился и какие трудности и проблемы его ждут впереди? Это ведь папа настоящий будет постоянно наведываться и вообще чужих детей воспитывать - беспредел какой то ... да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
А сам он довольно приличный пацан и женат не был. Неужели любовь такая или просто по глупости сгорел?
А сам он довольно приличный пацан и женат не был. Неужели любовь такая или просто по глупости сгорел?
NEW 31.01.07 19:15
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно. Более пластично относится к мужчине и к отношениям, знает что мужчине нужно, более экономна. В редком случае будет носится по дискотекам с подвыпимшими подругами в коротюсеньких юбках. Более трезво смотрит на жизнь вообще, да к тому же очень многое умеет уже САМА, потому как был повод научится. Так что - кому как!
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 18:33
В ответ на:
да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно. Более пластично относится к мужчине и к отношениям, знает что мужчине нужно, более экономна. В редком случае будет носится по дискотекам с подвыпимшими подругами в коротюсеньких юбках. Более трезво смотрит на жизнь вообще, да к тому же очень многое умеет уже САМА, потому как был повод научится. Так что - кому как!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 19:40
Может быть и сумеют, но все равно же неприятно мне кажется....и конфликты просто запрограммированы...
и тем не менее он все равно навсегда останется для них чужим несмотря ни на какие усилия... потому что настоящий папа, приходящий по выходным у них уже имеется....не говоря уж о том что для матери чужие ему дети всегда будут дороже чем он приблудный....
В ответ на:
Если папа не идиот, и он сам не идиот - то смогут договориться...
Если папа не идиот, и он сам не идиот - то смогут договориться...
Может быть и сумеют, но все равно же неприятно мне кажется....и конфликты просто запрограммированы...
В ответ на:
И чужих детей воспитывать непросто, но можно...
И чужих детей воспитывать непросто, но можно...
и тем не менее он все равно навсегда останется для них чужим несмотря ни на какие усилия... потому что настоящий папа, приходящий по выходным у них уже имеется....не говоря уж о том что для матери чужие ему дети всегда будут дороже чем он приблудный....
NEW 31.01.07 19:42
Вот разведенки как раз обычно из тех кто никогда ничему не научится... не на своих ошибках и тем более на чужих...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:15
В ответ на:
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно.
Глупости! Как раз тогда женьщина научена жизнью, и есть шанс что она поубавила свой гонор и в сексе и в жизне действует более осмысленно.
Вот разведенки как раз обычно из тех кто никогда ничему не научится... не на своих ошибках и тем более на чужих...
NEW 31.01.07 19:45
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 19:42
Ой Дракош, ну ведь всякое в жизни бывает. Пока я встречала в своей жизни разведеннок потому что: Муж наркоман, муж-наркоман, муж-наркоман, муж-бабник, муж-любитнобьет
Воттакота
Воттакота
NEW 31.01.07 19:55
Вот этим Вы и подтверждаете правоту моих слов! Куда же глаза их гладели и каким местом думали когда замуж выходили и детей рожали от наркоманов, курильщиков и прочих дебилов.. лупцующих своих жен из за уроненной в унитаз зубной щетки?
Ведь разумная женщина с характером всегда такого разглядит за версту... но единственного и неповторимого не пропустит и не упустит...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:45
В ответ на:
Ой Дракош, ну ведь всякое в жизни бывает. Пока я встречала в своей жизни разведеннок потому что: Муж наркоман, муж-наркоман, муж-наркоман, муж-бабник, муж-любитнобьет
Вот этим Вы и подтверждаете правоту моих слов! Куда же глаза их гладели и каким местом думали когда замуж выходили и детей рожали от наркоманов, курильщиков и прочих дебилов.. лупцующих своих жен из за уроненной в унитаз зубной щетки?
Ведь разумная женщина с характером всегда такого разглядит за версту... но единственного и неповторимого не пропустит и не упустит...
NEW 31.01.07 19:59
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 19:55
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся. Ой, я тут на границе с голландией живу, так здесь это в порядке вещей происХОдит, хоть уезжай от греха подальше
А за наркоманом разве уследишь??? Тем более в такие моменты жена почемуто совсем не Респектперсона оказывается, а наоборот скорей, пшланах..... 
NEW 31.01.07 20:15
Ну и чья же вина тогда в том, что "нормальный и положительный", после того как стал мужем и отцом стал искать вдруг развлечений и утишений в каком то странном кругу общения с наркотиками?? Неужели не молодой жены?
В знакомых мне благополучных семьях то как раз наоборот... и если и в "сомнительную компанию" (на моторрадтрефф например) то вместе или вообще никто...
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:59
В ответ на:
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
Ты знаешь, умный ты наш, бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
Ну и чья же вина тогда в том, что "нормальный и положительный", после того как стал мужем и отцом стал искать вдруг развлечений и утишений в каком то странном кругу общения с наркотиками?? Неужели не молодой жены?
В знакомых мне благополучных семьях то как раз наоборот... и если и в "сомнительную компанию" (на моторрадтрефф например) то вместе или вообще никто...
NEW 31.01.07 20:35
неа...его собсная...но признать ее не каждый способен
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 20:15
В ответ на:
неа...его собсная...но признать ее не каждый способен
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 21:39
да говори уж прямо...женился на иностранке с двумя детьми когда...разочаровался
в русских блядях...кстати очень подходит....сразу становится понятно, почему ты закрываешься....
от родных и близких в своём же доме...в "подвале-кабинете" ...
В ответ на:
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми...
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми...
да говори уж прямо...женился на иностранке с двумя детьми когда...разочаровался
в русских блядях...кстати очень подходит....сразу становится понятно, почему ты закрываешься....
от родных и близких в своём же доме...в "подвале-кабинете" ...
NEW 31.01.07 22:07
Нормальная ситуация, я думаю по любви. Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли. Он их любит, возится с ними, сам и жена его смотрят друг на друга - аж светятся! Я к ним приезжаю иногда в гости, душой отдыхаю чесное слово!
NEW 31.01.07 22:16
Ну не знаю... в каком они возрасте вообще? Моему же знакомому 27 лет и вполне же мог помоложе найти чем 31 летнюю мать двоих детей и своих сделать....
Какая радость вообще с чужими возится ? Тут свои иногда так достанут что поубивал бы.. (шутка)....
в ответ Herr Wam 31.01.07 22:07
В ответ на:
Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли.
Мой лучший друг, тоже 3 года назад женился на женщине с 2 детьми, и живут прекрасно: дом купили, две машины, катер, дети имеют все; папой его не называют, но хорошо приняли.
Ну не знаю... в каком они возрасте вообще? Моему же знакомому 27 лет и вполне же мог помоложе найти чем 31 летнюю мать двоих детей и своих сделать....
Какая радость вообще с чужими возится ? Тут свои иногда так достанут что поубивал бы.. (шутка)....
NEW 31.01.07 22:19
Может быть это потому что женщине с детьми особо выбирать не приходится, вот и бросается на шею первому встречному.... а бездетные и цену себе знающие очень разборчивы ..
В ответ на:
женщины с детьми быстрее находят мужика, а у их безхвостатых подруг...напряги...
женщины с детьми быстрее находят мужика, а у их безхвостатых подруг...напряги...
Может быть это потому что женщине с детьми особо выбирать не приходится, вот и бросается на шею первому встречному.... а бездетные и цену себе знающие очень разборчивы ..
NEW 31.01.07 22:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 22:19
ты знаешь,а примеров много женщины с детьми берут мужа моложе.
Это уже обсуждалось, ей 30, но нравятся25-30летние.
А дети, для хорошего человека не помех.Он может так сказать потренироваться , а потом ещ╦ своего сделать.
Я уважаю таких.
Это уже обсуждалось, ей 30, но нравятся25-30летние.
А дети, для хорошего человека не помех.Он может так сказать потренироваться , а потом ещ╦ своего сделать.
Я уважаю таких.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.01.07 22:47
Ну разве что просто потренироваться, тогда еще можно понять....хотя и пошло всетаки...
... а дети это всетаки ответственность,заботы... уже не до самих себя и развлечений . Да и для детской психики нехорошо если папы часто меняются...
в ответ kurnikus 31.01.07 22:28
В ответ на:
Ну разве что просто потренироваться, тогда еще можно понять....хотя и пошло всетаки...
... а дети это всетаки ответственность,заботы... уже не до самих себя и развлечений . Да и для детской психики нехорошо если папы часто меняются...
NEW 01.02.07 00:07
в ответ *Ballu* 31.01.07 18:44
http://помоему наоборот по кайфу:) меньше проблем.. своих не нада делать...
Ув. вы такой ленивый или сказать больше не чего?
Ув. вы такой ленивый или сказать больше не чего?
NEW 01.02.07 00:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 22:19
прошу заметить, что "эти с детьми" (и потом, почему так небрежно?) когда-то были "без"! А вот "с" делают такие сво-чи как вы!
И дай вам Бог мудрости не быть тем "воскресным папой", а вашим детям или внуком встретить такого дядю который повесит ярлык 2-го сорта!
И потом (вопрос ко всем мужчинам) что такое 31 год для женщины?
И дай вам Бог мудрости не быть тем "воскресным папой", а вашим детям или внуком встретить такого дядю который повесит ярлык 2-го сорта!
И потом (вопрос ко всем мужчинам) что такое 31 год для женщины?
NEW 01.02.07 11:23
в ответ Diana Yu 01.02.07 11:19
для объективности нужно чтобы каждая сторона просто в повествовательной форме высказала свое мнение, причины ...
без поучения и решения за других...
большинство споров именно из-за нежелания понять другого, а попытаться навязать свою точку зрения...
без поучения и решения за других...
большинство споров именно из-за нежелания понять другого, а попытаться навязать свою точку зрения...
NEW 01.02.07 11:41
в ответ зaбыл 01.02.07 11:35
ну, тогда ты и спорить не полезешь - тебе ведь по фигу... значит, спорщику не так уж чужое мнение неинтересно. только, наверное, не по вопросу спора, а нужно убедить соперника в том, что ты - красивый, лучший, и умнее. имхо спор - демонстрация тщеславия.
NEW 01.02.07 11:47
опять же отмазки! из хорошей семьи, где есть любовь, тепло, взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, в которой кажый может найти поддержку в лице жены/мужа никто никуда и ни в какие сомнительные компании не побежит. это тоже и по детям очень хорошо видно, из благополучных семей дети в криминалные компании очень и очень редко попадают.
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:59
В ответ на:
бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
опять же отмазки! из хорошей семьи, где есть любовь, тепло, взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, в которой кажый может найти поддержку в лице жены/мужа никто никуда и ни в какие сомнительные компании не побежит. это тоже и по детям очень хорошо видно, из благополучных семей дети в криминалные компании очень и очень редко попадают.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.02.07 11:47
в ответ turmalin 01.02.07 11:40
я знаю такую семью. это семья моей подруги детства. она - младшая сестра, был у неё старший брат, но его убили пьяные подростки несколько лет назад. так их с папой мать оставила, когда моей подруге был год. ушла под новый год к другому мужчине, забрала телек. пила она тогда сильно. к детям не наведывалась, или отец не подпустил больше, не знаю, но я ее никогда не видела. умерла, когда моей подруге было что-то около 15. с тем мужиком ровно жила, не пила. детей больше не рожала. а отец воспитал этих двух детей сам. он, конечно, постоянно пытался найти им маму. женился раз, взял женщину с дочкой, пожили они пару лет, развелись. женился другой, уже дети взрослые были, увел женщину из
семьи, но и она не выдержала, вернулась к своим. потом еще была жена. в перерывах между ними приводил других, знакомил, но никто не задерживался. то ли характер семьи им не нравился, то ли бабы такие попадались, что чужие дети не нравились... не знаю. но он их так один и вытянул. свадьбы справил, выучил, приданное и тому и другой. молодец, что ни говори.
NEW 01.02.07 11:49
в ответ turmalin 01.02.07 11:47
а если у него до тебя что-то было? А потом заново потянуло от каких нибудь жизненных неудач (мало ли: потеря работы, смерть близкого............итд)?
Да и много ли положительных и идеальных?
Теория это все
Да и много ли положительных и идеальных?
Теория это все
NEW 01.02.07 12:09
не вижу большой разницы. он как имел проблемы с наркотиками, алкоголем, так и имеет, назависимо от того сухой он сейчас или нет. а раз она его приняла таким, чаще всего игнорируя все разумные довыды родных и близских, то значит и должна исходит из того, что у него могут быть срывы, а может и совсем сломается. так что обвинять его, что он мол наркоман, значит перекладывать ответственность за свое "ошибочное" решение.
речь не о идеальных. понятно, что таких может даже вообще в природе нет. смотря что под этим подразумевать. речь о том, кто винит других, в содеянных самим ошибках, симпатии мало вызывает.
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 11:49
В ответ на:
а если у него до тебя что-то было? А потом заново потянуло от каких нибудь жизненных неудач (мало ли: потеря работы, смерть близкого............итд)?
не вижу большой разницы. он как имел проблемы с наркотиками, алкоголем, так и имеет, назависимо от того сухой он сейчас или нет. а раз она его приняла таким, чаще всего игнорируя все разумные довыды родных и близских, то значит и должна исходит из того, что у него могут быть срывы, а может и совсем сломается. так что обвинять его, что он мол наркоман, значит перекладывать ответственность за свое "ошибочное" решение.
речь не о идеальных. понятно, что таких может даже вообще в природе нет. смотря что под этим подразумевать. речь о том, кто винит других, в содеянных самим ошибках, симпатии мало вызывает.
NEW 01.02.07 12:24
просто если я знаю, что лучше "туда" не ходить, потому что "снег башка попадет", то я "туда" и не пойду. а женщины "туда" толпой понесутся, и каждая будет уверена в том, что с ней ничего не случится, осебенно если с одной действительно ничего ужасного не случится. по крайней мере у меня часто складывается такое впечатление.
.... кого-то мне напоминает
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 12:10
NEW 01.02.07 12:32
в ответ turmalin 01.02.07 12:24
воть воть, каждая надеется на то что вот именно она и имеено ее любовь изменит его
Знаешь а бывают такие случаи, что мужчина долго скрывает свое прошлое от любимой, и вылазит это тогда когда уже женат и детей наделали. Вот потом она начинает боротся, а другая уходить
NEW 01.02.07 12:42
к сожалению такое тоже бывает. вроде боялся ее потерять, если расскажет, а потом уже дети есть, уже и не так ужасно. для меня лично это граничит с подлостью, лучше с самого начала все по-честному.
наверно это скорее от ее детства зависит. если у родителей были хорошие отношения, то может будет бороться за сохранение семьи
а если отец был с такими же проблемами, то скорее всего уйдет, повтрорять ошибки матери и "приятные восспоминаниа" детства не хочет
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 12:32
В ответ на:
Знаешь а бывают такие случаи, что мужчина долго скрывает свое прошлое от любимой, и вылазит это тогда когда уже женат и детей наделали.
Знаешь а бывают такие случаи, что мужчина долго скрывает свое прошлое от любимой, и вылазит это тогда когда уже женат и детей наделали.
к сожалению такое тоже бывает. вроде боялся ее потерять, если расскажет, а потом уже дети есть, уже и не так ужасно. для меня лично это граничит с подлостью, лучше с самого начала все по-честному.
В ответ на:
Вот потом она начинает боротся, а другая уходить
Вот потом она начинает боротся, а другая уходить
наверно это скорее от ее детства зависит. если у родителей были хорошие отношения, то может будет бороться за сохранение семьи
а если отец был с такими же проблемами, то скорее всего уйдет, повтрорять ошибки матери и "приятные восспоминаниа" детства не хочет
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр,
и дьявольски умен!
NEW 01.02.07 12:49
"Приличный пацан" это понятие относительное! А вот бездетная женщина в 31 это скорее всего повод для размышления, потому что нереализовавшаяся или просто не востребованная даже в таком преклонном возрасте.
Но тебе этого скорее всего не понять уродец!!
В ответ на:
А сам он довольно приличный пацан и женат не был.
А сам он довольно приличный пацан и женат не был.
"Приличный пацан" это понятие относительное! А вот бездетная женщина в 31 это скорее всего повод для размышления, потому что нереализовавшаяся или просто не востребованная даже в таком преклонном возрасте.
Но тебе этого скорее всего не понять уродец!!
NEW 01.02.07 13:43
это потому что чаще дети остаются с матерью... но вот таких, что выходят за разведёных, которые должны платить своим двум/трём/дальше по наростающей детям алименты, да ещё и бывшей жене в придачу, сколько угодно...
кстати, у меня есть знакомая, которая вышла замуж за мужчину с двумя детьми, которые живут с ними... плюс её двое... семьища теперь!
кстати, у меня есть знакомая, которая вышла замуж за мужчину с двумя детьми, которые живут с ними... плюс её двое... семьища теперь!
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.02.07 13:43
Твои представления о здоровом образе жизни в той ветке однобоки...ты сам глушиш водку как грузчик и требуеш от женщин того же...во время беременности каждая не будет вино пить и даже курить бросит...а вот такой дегенерат как ты, от которого наследства нормального быть не может...переложит в случае рождения неполноценного ребенка все на плечи женщины)
в ответ зaбыл 01.02.07 13:28
В ответ на:
как выяснилось сегодня, ни кто из женщин не хочет "вести здоровый образ жизни"
ветку об этом создал...
оказалось, что и мужикам здоровые женщины стали не нужны...
а потому им лучше годам к 25 разродиться хоть кем-то, пока еще не все потеряно...
как выяснилось сегодня, ни кто из женщин не хочет "вести здоровый образ жизни"
ветку об этом создал...
оказалось, что и мужикам здоровые женщины стали не нужны...
а потому им лучше годам к 25 разродиться хоть кем-то, пока еще не все потеряно...
Твои представления о здоровом образе жизни в той ветке однобоки...ты сам глушиш водку как грузчик и требуеш от женщин того же...во время беременности каждая не будет вино пить и даже курить бросит...а вот такой дегенерат как ты, от которого наследства нормального быть не может...переложит в случае рождения неполноценного ребенка все на плечи женщины)
NEW 01.02.07 13:48
в ответ turmalin 01.02.07 11:47
"Я с детства был идеалист,
Душою чист как белый лист.
Не знал, не ведал запаха спиртного.
Но вот в компанию попал
И опустился и пропал-
Плыву как лодка без руля и рулевого"
"и не знаешь, нет не знаешь, где найдёшь, где потеряешь..."
Душою чист как белый лист.
Не знал, не ведал запаха спиртного.
Но вот в компанию попал
И опустился и пропал-
Плыву как лодка без руля и рулевого"
"и не знаешь, нет не знаешь, где найдёшь, где потеряешь..."
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 01.02.07 18:23
Что бы бездетная за за мужика с детьми ни разу не слышал... А вот если оба с детьми то встречаются такие случаи....
в ответ turmalin 01.02.07 11:40
В ответ на:
интерсно а бывает, что бы женщина вышла замуж за мужика с двумя детьми? .... ни разу не слышал ... наверно только за богатого.
интерсно а бывает, что бы женщина вышла замуж за мужика с двумя детьми? .... ни разу не слышал ... наверно только за богатого.
Что бы бездетная за за мужика с детьми ни разу не слышал... А вот если оба с детьми то встречаются такие случаи....
NEW 01.02.07 18:37
Ну если деффка противозачаточными средствами научится правильно пользоваться только после второго подряд ребенка .... а потом еще и третьего "запланирует", никого особо не спрашивая, то еще большой вопрос кого сволочью назвать....

в ответ koza4ka 01.02.07 00:36
В ответ на:
прошу заметить, что "эти с детьми" (и потом, почему так небрежно?) когда-то были "без"! А вот "с" делают такие сво-чи как вы!
Ну если деффка противозачаточными средствами научится правильно пользоваться только после второго подряд ребенка .... а потом еще и третьего "запланирует", никого особо не спрашивая, то еще большой вопрос кого сволочью назвать....
NEW 01.02.07 18:47
Так я тебе и не собираюсь... какие то проблемы?
Спасибо за ценную информацию...
А теперь, когда излила свою убогую душу.. "покеда бабанька , покеда.."
В ответ на:
Ты знаешь,есть люди,которым бесполезно что-либо объяснить.
Ты знаешь,есть люди,которым бесполезно что-либо объяснить.
Так я тебе и не собираюсь... какие то проблемы?
В ответ на:
Ты имеешь на этот счёт своё мнение,
бредовое,но своё.))
Ты имеешь на этот счёт своё мнение,
бредовое,но своё.))
Спасибо за ценную информацию...
А теперь, когда излила свою убогую душу.. "покеда бабанька , покеда.."
NEW 01.02.07 19:42
Очень часто кстати наблюдал как законченный казалось бы разгилдяй и балбес, женившись и став отцом поразительно изменялся в лучшую сторону.... ну а если наоборот, нормальный пацан становится наркоманом под влиянием "семейного счастья" то кого же винить как ни его жену?
Поэтому и следует пацанам пользоваться разведенками и брошенными с особой осторожностью, изучить как следует ее родословную и рассказам о "злодейке судьбе" особо не доверятся ... всетаки группа особого риска..кто знает скольким она уже искалечила судьбу и сделала наркоманом...
В ответ на:
не вижу большой разницы. он как имел проблемы с наркотиками, алкоголем, так и имеет, назависимо от того сухой он сейчас или нет. а раз она его приняла таким, чаще всего игнорируя все разумные довыды родных и близских, то значит и должна исходит из того, что у него могут быть срывы, а может и совсем сломается.
не вижу большой разницы. он как имел проблемы с наркотиками, алкоголем, так и имеет, назависимо от того сухой он сейчас или нет. а раз она его приняла таким, чаще всего игнорируя все разумные довыды родных и близских, то значит и должна исходит из того, что у него могут быть срывы, а может и совсем сломается.
Очень часто кстати наблюдал как законченный казалось бы разгилдяй и балбес, женившись и став отцом поразительно изменялся в лучшую сторону.... ну а если наоборот, нормальный пацан становится наркоманом под влиянием "семейного счастья" то кого же винить как ни его жену?
Поэтому и следует пацанам пользоваться разведенками и брошенными с особой осторожностью, изучить как следует ее родословную и рассказам о "злодейке судьбе" особо не доверятся ... всетаки группа особого риска..кто знает скольким она уже искалечила судьбу и сделала наркоманом...
NEW 02.02.07 08:02
Кот,ты не прав всеже.
Зависит от женщины. От того какими понятиями она живет.
в ответ turmalin 01.02.07 12:00
В ответ на:
не зря же выдумали когда-то сказки про злых мачих! в этом что-то есть. так сказать народная мудрость. женщины реагируют почти как львы, чужих детей принимать не хотят/не могут.
не зря же выдумали когда-то сказки про злых мачих! в этом что-то есть. так сказать народная мудрость. женщины реагируют почти как львы, чужих детей принимать не хотят/не могут.
Кот,ты не прав всеже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.02.07 13:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.02.07 00:24
A вы БАТЕНЬКА, хам! Но вам не ипака и дажен палка уже не помогут!
A за вашего друга переживать не надо, ибо у него проблем по этому поводу нет т.к. эта тема обсуждается не ним и не его половиной!
А вот вы действительно нуждаетесь в сострадании!
A за вашего друга переживать не надо, ибо у него проблем по этому поводу нет т.к. эта тема обсуждается не ним и не его половиной!
А вот вы действительно нуждаетесь в сострадании!
NEW 02.02.07 13:35
А Вот и попался!!!!!
Только что это же самое ты написал ником Levsha0
и сразу стер..... совсем запутался дурачек под женским ником???

В ответ на:
А Вот и попался!!!!!
и сразу стер..... совсем запутался дурачек под женским ником???
NEW 03.02.07 23:03
Если любит выдержит, жаль опыта нету тогда ему сложно будет.Но ещ╦ и от детишек зависит.
NEW 05.02.07 20:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 22:16
А если это любовь???Вы не задумывались,что и такое может быть??Мне например 30,доче моей 4,а муж меня на 5 лет младше...И через 2 дня знакомства предложил замуж.Живем хорошо,не считая семейных неурядиц как у всех. И любим друг друга больше жизни.Вот так вот бывает.
Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 05.02.07 22:19
Какие у вас примитивные мышления.Почему это сразу женщина развед╦нная не вызывает доверия,а мужчины здесь не при ч╦м?
Да и вообще,глупости какие,если мужчина действительно любит женщину,то он будет любить е╦ детей как своих,лишь по той причине,что дети прежде всего частички той женщины,которую он любит.
В ответ на:
Один мой знакомый женился на женщине с двумя детьми... И что то подумалось, а понимает ли он что решился и какие трудности и проблемы его ждут впереди? Это ведь папа настоящий будет постоянно наведываться и вообще чужих детей воспитывать - беспредел какой то ... да к тому же и женщина - разведенка не вызывает особого доверия....
Какие у вас примитивные мышления.Почему это сразу женщина развед╦нная не вызывает доверия,а мужчины здесь не при ч╦м?
Да и вообще,глупости какие,если мужчина действительно любит женщину,то он будет любить е╦ детей как своих,лишь по той причине,что дети прежде всего частички той женщины,которую он любит.
NEW 05.02.07 23:49
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.01.07 19:42
Тоесть ты хочешь сказать, что мужиков идиотов нет .. так чтоли ?
Тоесть ты хочешь сказать, что мужиков идиотов нет .. так чтоли ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls