Вход на сайт
Чужие дети
NEW 01.02.07 11:23
в ответ Diana Yu 01.02.07 11:19
для объективности нужно чтобы каждая сторона просто в повествовательной форме высказала свое мнение, причины ...
без поучения и решения за других...
большинство споров именно из-за нежелания понять другого, а попытаться навязать свою точку зрения...
без поучения и решения за других...
большинство споров именно из-за нежелания понять другого, а попытаться навязать свою точку зрения...
NEW 01.02.07 11:41
в ответ зaбыл 01.02.07 11:35
ну, тогда ты и спорить не полезешь - тебе ведь по фигу... значит, спорщику не так уж чужое мнение неинтересно. только, наверное, не по вопросу спора, а нужно убедить соперника в том, что ты - красивый, лучший, и умнее. имхо спор - демонстрация тщеславия.
NEW 01.02.07 11:47
опять же отмазки! из хорошей семьи, где есть любовь, тепло, взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, в которой кажый может найти поддержку в лице жены/мужа никто никуда и ни в какие сомнительные компании не побежит. это тоже и по детям очень хорошо видно, из благополучных семей дети в криминалные компании очень и очень редко попадают.
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 19:59
В ответ на:
бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
бывает выходишь замуж за самого что нинаестъ разумного и нормальноположительного, а потом он попадает в круг общения, а еще и затеял какой бизнес, провалился, долги переживания, одни могут в алкоголь другие в наркоту или еще в какие тяжкие попастся.
опять же отмазки! из хорошей семьи, где есть любовь, тепло, взаимопонимание, взаимоуважение, доверие, в которой кажый может найти поддержку в лице жены/мужа никто никуда и ни в какие сомнительные компании не побежит. это тоже и по детям очень хорошо видно, из благополучных семей дети в криминалные компании очень и очень редко попадают.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 01.02.07 11:47
в ответ turmalin 01.02.07 11:40
я знаю такую семью. это семья моей подруги детства. она - младшая сестра, был у неё старший брат, но его убили пьяные подростки несколько лет назад. так их с папой мать оставила, когда моей подруге был год. ушла под новый год к другому мужчине, забрала телек. пила она тогда сильно. к детям не наведывалась, или отец не подпустил больше, не знаю, но я ее никогда не видела. умерла, когда моей подруге было что-то около 15. с тем мужиком ровно жила, не пила. детей больше не рожала. а отец воспитал этих двух детей сам. он, конечно, постоянно пытался найти им маму. женился раз, взял женщину с дочкой, пожили они пару лет, развелись. женился другой, уже дети взрослые были, увел женщину из
семьи, но и она не выдержала, вернулась к своим. потом еще была жена. в перерывах между ними приводил других, знакомил, но никто не задерживался. то ли характер семьи им не нравился, то ли бабы такие попадались, что чужие дети не нравились... не знаю. но он их так один и вытянул. свадьбы справил, выучил, приданное и тому и другой. молодец, что ни говори.
NEW 01.02.07 11:49
в ответ turmalin 01.02.07 11:47
а если у него до тебя что-то было? А потом заново потянуло от каких нибудь жизненных неудач (мало ли: потеря работы, смерть близкого............итд)?
Да и много ли положительных и идеальных?
Теория это все
Да и много ли положительных и идеальных?
Теория это все
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!