Вход на сайт
ну что? мне нужна помощь :)
31.01.07 14:47
мы полгода вместе, он мне признается каждый день в любви, он очень обожает и обоготворяет меня, он мне помог мысленно отпустить моего екса и теперь ровно на наши полгода отношений я хочю ему наконец произнести три слова "я тебя люблю"! это будет 14. февраля, на день валентина :)
Я знаю что для него это будет самым важным событием. Он так долго добивался этого, наконец он почувствует взаимность!
нам обоим 25 лет, пусть по детски, но кому не приятны такие моментные сказки?!
Помогите мне устроить этот день, как все сделать, чтоб романтично и очень эмоционально??? сейчас мы очень часто вместе, почти день и ночь. В феврале будет тяжко чтонибудь устроить без его ведома.
Ужин просто, както банально. Куда его увезти? или как это проделать дома, если это будет единственным вариантом?! Или может сюрприз какой нибудь и там завернуть бумажечку с этими словами? но тогда не так лично, или?
пишите что взбредет в голову, буду очень признательна, напрягите фантазию.
СПАСИБО!
прошу тряпок сюда не вставлять свои 5 копеек, помню Забылова & Со.
Я знаю что для него это будет самым важным событием. Он так долго добивался этого, наконец он почувствует взаимность!
нам обоим 25 лет, пусть по детски, но кому не приятны такие моментные сказки?!
Помогите мне устроить этот день, как все сделать, чтоб романтично и очень эмоционально??? сейчас мы очень часто вместе, почти день и ночь. В феврале будет тяжко чтонибудь устроить без его ведома.
Ужин просто, както банально. Куда его увезти? или как это проделать дома, если это будет единственным вариантом?! Или может сюрприз какой нибудь и там завернуть бумажечку с этими словами? но тогда не так лично, или?
пишите что взбредет в голову, буду очень признательна, напрягите фантазию.
СПАСИБО!
прошу тряпок сюда не вставлять свои 5 копеек, помню Забылова & Со.

NEW 31.01.07 15:04
в ответ forumweibchen 31.01.07 14:47
Если дома,приготовь какой-нибудь изысканный ужин,красиво украшенный.Украсить спальню в красных и белых тонах,по-больше свечей,романтическая музака.Можно также надпись сделать "...+...=любовь",а снизу прицепить вашу совместную фотографию.Можно поиграть в игру.
Если позволяют финансы,можно поехать куда-нибудь и снять номер отеля,и там же провести этот праздник,прихватив ссобой вс╦ самое необходимое,для создания романтической обстановки. )
Если позволяют финансы,можно поехать куда-нибудь и снять номер отеля,и там же провести этот праздник,прихватив ссобой вс╦ самое необходимое,для создания романтической обстановки. )
NEW 31.01.07 15:16
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать во всем доме (в его одежде, сумках, коффейных чашках и так далее), чтобы он "нечаянно" на них натыкался: Это к теме признание в любви
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 15:30
это хорошо во время бытовой жизни, даже классно, надо запомнить
, а мне ВПЕРВЫЕ нужно признаться!! :))
тут деликатно все должно быть, с глазу на глаз.
Блин, ну чтоже придумать?!
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 15:16
В ответ на:
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать
это хорошо во время бытовой жизни, даже классно, надо запомнить

NEW 31.01.07 15:39
в ответ forumweibchen 31.01.07 15:34
Нарисуй большущий плакатище с фотами, сердечками и бля бля бля типа "Шшшшшлааадкиииий!!! Сегодня день влюбленных и Я Хочу тебе сказать, что:
Я ТЕБЮ ЛЮЮЮЮБУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Приглашаю на Романтическое свидание в (ресторан, сушибар, кино на худой конец, в парк отдыха, а круче всего: вельнессотель)
С Любовью Твоя Форумвайбхен
И повесь ночью в прихожке зале ну куданибудь где он первым может увидеть выходя из спальни. Только битте не в туалет, на толчке сидя такое читать не так воспримится
Я ТЕБЮ ЛЮЮЮЮБУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Приглашаю на Романтическое свидание в (ресторан, сушибар, кино на худой конец, в парк отдыха, а круче всего: вельнессотель)
С Любовью Твоя Форумвайбхен

И повесь ночью в прихожке зале ну куданибудь где он первым может увидеть выходя из спальни. Только битте не в туалет, на толчке сидя такое читать не так воспримится

NEW 31.01.07 15:39
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться,поверь мне.Если бы речь шла о подарке,тогда можно было бы что-нибудь посоветовать,а такие вещи не обсуждаются,они просто делаются и произносятца,тогда,когда твоя душенька этого пожелает,и будет готова к таким признаниям.
В ответ на:
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться,поверь мне.Если бы речь шла о подарке,тогда можно было бы что-нибудь посоветовать,а такие вещи не обсуждаются,они просто делаются и произносятца,тогда,когда твоя душенька этого пожелает,и будет готова к таким признаниям.
NEW 31.01.07 15:47
При чём здесь это? Нет,ну честное слово,до того иногда примитивные люди встречаються.Мыслите шире,люди !!!
Мне вас жаль кто так думает,правда! А реагируете на это так,лишь потому,что не доводилось испытать такие прекрасные моменты в жизне.
В ответ на:
Тоже подумал об этом. Думают не о том, как бы от сердца чего сделать, импульсивно, а о том, как потом подружкам рассказать.
Тоже подумал об этом. Думают не о том, как бы от сердца чего сделать, импульсивно, а о том, как потом подружкам рассказать.
При чём здесь это? Нет,ну честное слово,до того иногда примитивные люди встречаються.Мыслите шире,люди !!!
Мне вас жаль кто так думает,правда! А реагируете на это так,лишь потому,что не доводилось испытать такие прекрасные моменты в жизне.
NEW 31.01.07 15:49
в ответ sontikk 31.01.07 15:43
соррьки, я все не читала. некогда
соображаю как человеку помочь Хи Хи
глупости мне кажется все это, романтику мужчины к сожалению по другому воспринимают, да и не нужна она многим, по крайней мере когда она идет именно для НЕГО а не от него.

глупости мне кажется все это, романтику мужчины к сожалению по другому воспринимают, да и не нужна она многим, по крайней мере когда она идет именно для НЕГО а не от него.
NEW 31.01.07 15:51
признаться то одно дело! я могу и мимолетом у кассы сказать, люблю! но это не то! оно не к делу, а как меж делом. Мое признание должно быть полно чувством и принято открыто, осознательно.
Знаешь бывают такие моменты, ты смотришь ему в глаза, только ты и он, вокруг тишина..и ты ждешь, ты просто млеешь, хочешь услышать именно в этот момент эти слова, думаешь про себя "скажи сейчас что любишь, обними крепко и скажи, любимая, ты у меня все что мне дорого.." и кажется что еслиб сказал, то была бы самой счастливой. Эти момемты надо уметь ловить, как рас тут мы открыты для этих слов, мы хотим их, ждем, чтоб напиться ими и насладиться.
а они обычно в такие моменты молчат
, ух уж эти мужики. 
так вот мне нужен этот момент, подготовить его и причем оригинальненько.
в ответ warum? 31.01.07 15:39
В ответ на:
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться
признаться то одно дело! я могу и мимолетом у кассы сказать, люблю! но это не то! оно не к делу, а как меж делом. Мое признание должно быть полно чувством и принято открыто, осознательно.
Знаешь бывают такие моменты, ты смотришь ему в глаза, только ты и он, вокруг тишина..и ты ждешь, ты просто млеешь, хочешь услышать именно в этот момент эти слова, думаешь про себя "скажи сейчас что любишь, обними крепко и скажи, любимая, ты у меня все что мне дорого.." и кажется что еслиб сказал, то была бы самой счастливой. Эти момемты надо уметь ловить, как рас тут мы открыты для этих слов, мы хотим их, ждем, чтоб напиться ими и насладиться.
а они обычно в такие моменты молчат

так вот мне нужен этот момент, подготовить его и причем оригинальненько.
NEW 31.01.07 16:03
две недели как мы прилетели с канарских остравов, было классно! но я не призналась, значит не то было, чтото мешало. Теперь охото именно на наш юбилейчик, 6 месяцев и как рас на этот день еще валентинов выпал.
в ответ Аффтар 31.01.07 15:52
В ответ на:
Съезди на Карибик с ним и там, после ужина в ресторане, в темноте, под пальмой, у шумящего океана тихо сказать на ушко.
Съезди на Карибик с ним и там, после ужина в ресторане, в темноте, под пальмой, у шумящего океана тихо сказать на ушко.
две недели как мы прилетели с канарских остравов, было классно! но я не призналась, значит не то было, чтото мешало. Теперь охото именно на наш юбилейчик, 6 месяцев и как рас на этот день еще валентинов выпал.
NEW 31.01.07 16:05
в ответ forumweibchen 31.01.07 15:51
Понимаешь,настоящая любовь и настоящие признания-они идут от тебя,от всего сердца,по настоящему,а не по-сценарию.
Я тоже не разбрасываюсь этими словами,и долго не произносила их своему будущему мужу,(тогда просто моему парню), а он наоборот слишком часто говорил о любви.Я просто ждала момента,действительно ли я его люблю,чтобы в пустую не произносить,зная что ему будет приятно это слышать и зря не обнад╦живать.А потом это случилось-главное,чтобы это было искренне.Любящий парень это увидит и оценит.А если ты будешь готовиться,будет заметна наигранность-он может усомнится в тебе.
Я тоже не разбрасываюсь этими словами,и долго не произносила их своему будущему мужу,(тогда просто моему парню), а он наоборот слишком часто говорил о любви.Я просто ждала момента,действительно ли я его люблю,чтобы в пустую не произносить,зная что ему будет приятно это слышать и зря не обнад╦живать.А потом это случилось-главное,чтобы это было искренне.Любящий парень это увидит и оценит.А если ты будешь готовиться,будет заметна наигранность-он может усомнится в тебе.
NEW 31.01.07 16:06
в ответ зaбыл 31.01.07 15:47
газету он читает везде :))))) особенно спорт! Боже что вы в этом футболе нашли?
так идея была именно чтото опубликовать в этой рубрике чтоли...
сдесь он читает еще в киоске, не может дождаться до дому :)
такчто с туалетом не так все запущенно, фууууу, пронесло, без него обойдемся
так идея была именно чтото опубликовать в этой рубрике чтоли...
сдесь он читает еще в киоске, не может дождаться до дому :)
такчто с туалетом не так все запущенно, фууууу, пронесло, без него обойдемся

NEW 31.01.07 16:06
в ответ forumweibchen 31.01.07 16:03
Знаете, это как бросать курить со следующего понедельника или заниматься спортом с нового года. ИМХО.
Слово сказанное в правильный момент увеличивает сво╦ действия в десятки раз. А вдруг у него голова будет болеть, не дай бог, или съест чего не то? Хоть заготовтесь, толку не будет.
Нужен момент, а вот к нему надо быть готовым.
Слово сказанное в правильный момент увеличивает сво╦ действия в десятки раз. А вдруг у него голова будет болеть, не дай бог, или съест чего не то? Хоть заготовтесь, толку не будет.
Нужен момент, а вот к нему надо быть готовым.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 16:09
конечно может,ведь за полгода ниразу от меня в этом роде ничего не слышал!
говорил что и не ждет и не требует, а просто сам любит и надеется в будущем на взаимность.
Так вот охото наконец, ведь чувства пришли...
в ответ warum? 31.01.07 16:05
В ответ на:
А если ты будешь готовиться,будет заметна наигранность-он может усомнится в тебе.
А если ты будешь готовиться,будет заметна наигранность-он может усомнится в тебе.
конечно может,ведь за полгода ниразу от меня в этом роде ничего не слышал!
говорил что и не ждет и не требует, а просто сам любит и надеется в будущем на взаимность.
Так вот охото наконец, ведь чувства пришли...
NEW 31.01.07 17:37
в ответ nadlana 31.01.07 17:26
Так это ее восприятие жизни...все Львицы такие, считают себя королевами...но в жизни совсем другие, не пинают своего друга и не считают его своим слугой и если тебе это не приемлимо, то это лишь говорит о том что к тебе другие подходы нужны...ты даже на комплименты реагируеш, как колючий ╦жыг 

NEW 31.01.07 17:54
Если б ты его любила-не приурочивала бы слова любви к определ╦нной дате....Когда действительно любишь человека-не надо никакой романтической обстановки..Достаточно его и тебя...И ты везде готов и хочешь произносить эти слова, и не можешь этого не говорить...
А ты "облагодетельствовать" хочешь....Кинуть кость псу, за то, что он тебе верно служил....
Ну что ж удачи тебе..Я надеюсь он настолько в тебя влюбл╦н, что не пойм╦т как именно ты его унижаешь...
А ты "облагодетельствовать" хочешь....Кинуть кость псу, за то, что он тебе верно служил....

Ну что ж удачи тебе..Я надеюсь он настолько в тебя влюбл╦н, что не пойм╦т как именно ты его унижаешь...
NEW 31.01.07 18:02
в ответ belka123 31.01.07 17:54
Да, Белка ты права. Хотя иногда ведь действительно хочется создать именно романтическую ситуацию, не то чтобы для него а скорей для обоих. Проблема действительно в
очень сильно на это похоже, что-то сделать а потом если что не получится, этим попрекать. Я столько сделала!!!
В ответ на:
очень сильно на это похоже, что-то сделать а потом если что не получится, этим попрекать. Я столько сделала!!!
NEW 31.01.07 18:18
Тогда и парню ее, который для нее старался и вывел ее из ступора по бывшему...это должно возратиться боком?
Белка, ты одна женщина, а она другая...ты ее равняеш по себе...может твои слова в декорации не нуждаются, а для нее это важно...а что ты написала, про то что он ее когда то этим шантажировать начнет...ИМХО...глупость
В ответ на:
Просто надо помнить, что всё сделанное -к тебе же возвращается...
Просто надо помнить, что всё сделанное -к тебе же возвращается...
Тогда и парню ее, который для нее старался и вывел ее из ступора по бывшему...это должно возратиться боком?

Белка, ты одна женщина, а она другая...ты ее равняеш по себе...может твои слова в декорации не нуждаются, а для нее это важно...а что ты написала, про то что он ее когда то этим шантажировать начнет...ИМХО...глупость
NEW 31.01.07 18:24
Ты бредишь?????Или читать разучился??? Я ТАКОГО не писала...
Все мы люди-человеки одинаковы... И если почуствовал любовь-не вытерпишь до определ╦нной даты...
А всеми этими псевдоромантическими штучками можно обставить какую то дату, но не искреннее признание в любви...ИМХО
в ответ Нигилист 31.01.07 18:18
В ответ на:
он ее когда то этим шантажировать начнет
он ее когда то этим шантажировать начнет
Ты бредишь?????Или читать разучился??? Я ТАКОГО не писала...

А всеми этими псевдоромантическими штучками можно обставить какую то дату, но не искреннее признание в любви...ИМХО
NEW 31.01.07 18:32
Ты про секс что ли пишеш? Катюша, не ожидал от тебя таких старомодных взглядов
Женщине ведь не обязательно в слух про свою любовь говорить, мужчина и так чувствует это...а если в День Святого Валентина она скажет об этом первый раз в романтической обстановке, о чем он догадывался...то звини это круто

в ответ belka123 31.01.07 18:24
В ответ на:
Все мы люди-человеки одинаковы... И если почуствовал любовь-не вытерпишь до определ╦нной даты...
Ты про секс что ли пишеш? Катюша, не ожидал от тебя таких старомодных взглядов

NEW 31.01.07 19:21
в ответ Нигилист 31.01.07 19:13
я могу молчать долго как партизанка, может даже больше года, пока не почувствую что это что-то больше к любви а не просто влюбленность. Но вот так обставлять !Признание в Любви! как то никогда об этом не задумывалась. Это происХодит спонтанно, почувствовала - сказала!
NEW 31.01.07 19:36
в ответ Нигилист 31.01.07 19:31
Ежик, читай битте внимательней. Спонтанно когда почувствую, а чтобы почувствовать Любовь-а не просто Влюбленность может пройти много времени, а ведь влюбленность часто тоже подмывает сказать Люблю!
NEW 31.01.07 19:50
...а если она ему еще и отдаваться буит сключитно по его дням рождения, то это будет оч даже стОящим и вожделенным подарком...)
в ответ Нигилист 31.01.07 18:32
В ответ на:
Женщине ведь не обязательно в слух про свою любовь говорить, мужчина и так чувствует это...а если в День Святого Валентина она скажет об этом первый раз в романтической обстановке, о чем он догадывался...то звини это круто
...а если она ему еще и отдаваться буит сключитно по его дням рождения, то это будет оч даже стОящим и вожделенным подарком...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.01.07 20:10
в ответ kokainetka 31.01.07 19:50
Млин, я уже не знаю как это кому то здесь объяснить...речь не о вашей потери девственности...что здесь странного...по ее словам парень ухаживает за нейуже долго...она повелась на его ухаживания и его полюбила...теперь хочет ему в любви признацца...
Да, будут они трахацца не только по праздникам, но и в будничные дни
И ваще я сказал свое мнение с мужской точки зрения, мне ее признание не помешало бы ее дальше любить...Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/

NEW 31.01.07 20:12
почитай ветку, мужчины вообще то первые начали чувствовать неискренность и уязвленность из солидарности.
в ответ Нигилист 31.01.07 20:10
В ответ на:
Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/
Только почему на нее все женщины накинулись до сих пор не пойму? /развожу руками/
почитай ветку, мужчины вообще то первые начали чувствовать неискренность и уязвленность из солидарности.
NEW 31.01.07 20:29
в ответ kokainetka 31.01.07 20:19
Девушка уже писала, что у нее была любовь к последнему подонку и теперь встретила другого, который ей совсем другой мир открыл...что здесь не понятного? Боится обжечься, и просто хочет сказать "Люблю" не в повседневной обстановке, как может когда то сказала бывшему...Да мало ли что...вы ее не поняли до конца, а уже шаблоны на не клеете

NEW 31.01.07 20:58
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 20:30
Наташа, я посмотрел...пора бы тебе избавицца от образа "девочки на мерседесе" ...такие понты у меня только в России были, когда девочки прыгали в красивую машину с дискотеки и самому было интересно себя показать...у тебя смотрю это еще играет и охото показать себя крутой
Если мне нужна скорость и риск, то я сажусь на Diablo)

NEW 01.02.07 07:53
в ответ Нигилист 31.01.07 17:37
Я хорошо знаю Львиц - можешь мне не рассказывать))) Мне это, действительно, неприемлимо.
Кстати, о комплиментах. Недавно попутчик мужской журнал дал полистать - январский "Максим" - там была статейка психолога-донжуана "10 заповедей хорошего комлимента" - читала-ухохатывалась
(обалденное чувство юмора и знание женских заморочек). Тебя вспомнила - если попадется почитай 
Кстати, о комплиментах. Недавно попутчик мужской журнал дал полистать - январский "Максим" - там была статейка психолога-донжуана "10 заповедей хорошего комлимента" - читала-ухохатывалась

NEW 01.02.07 08:51
Причем здесь крутизна? Заместо мерса это так же может быть старый форд (мустанг
) или бьюк, просто очень нравятся мне старинные машины-американцы, так же как и нравится старинная мебель, антикварный интерьер и старинные наследственные украшения. Ну волга старинная мне тоже очень нравится, но это уже совсем не по карману 
Но согласись машина красивая и очень мне бы подошла

Но согласись машина красивая и очень мне бы подошла

NEW 01.02.07 10:03
Ничего не надо выдумывать 
Сядьте с ним на диванчик, завернитесь в плед, включите какую нить киношку, и просто невзначай скажи, что тебе с ним очень хорошо, и ты его так сильно любишь

Не надо для этого устраивать пафосный вечер, что бы сообщить о своих чувствах
это будет отвлекать от заветных слов 

Сядьте с ним на диванчик, завернитесь в плед, включите какую нить киношку, и просто невзначай скажи, что тебе с ним очень хорошо, и ты его так сильно любишь

Не надо для этого устраивать пафосный вечер, что бы сообщить о своих чувствах

NEW 01.02.07 10:53
в ответ nadlana 01.02.07 07:53
боже, как вам должно быть СКУУУУУУУУУУЧНО!!!!!!!
стоило подкинуть самую неинтересную темку, так растянули ее на семь страниц.
Мне вас жаль ЛЮДИИИИИИИИ!
Как коты на сметану, пофиг что, главное писать фигню :)))
БАААААААА
совет: на свете есть еще реал
(сколько у вас тут небыла, еще бы столько же)
от вас исходит огромный негатив. Пфуй.
( и это самый мудрый форум :))))))))))))...жуть!)
тем кто старался, спасибо.
стоило подкинуть самую неинтересную темку, так растянули ее на семь страниц.
Мне вас жаль ЛЮДИИИИИИИИ!
Как коты на сметану, пофиг что, главное писать фигню :)))
БАААААААА

совет: на свете есть еще реал

(сколько у вас тут небыла, еще бы столько же)
от вас исходит огромный негатив. Пфуй.
( и это самый мудрый форум :))))))))))))...жуть!)
тем кто старался, спасибо.
NEW 01.02.07 11:31
в ответ forumweibchen 01.02.07 10:53
Спасибо маленькая...
За твою заботу, за правду в глаза.
Я им тоже говорю, совсем тут рехнулись все, флудят, ругаются, пишут всякую дурость. А жисть проходит... да проходит она... гадина.
И не будь тут, не будь. Станешь такой как я. Я ведь тоже когда-то романтиком был, испортили... звери.

Я им тоже говорю, совсем тут рехнулись все, флудят, ругаются, пишут всякую дурость. А жисть проходит... да проходит она... гадина.

И не будь тут, не будь. Станешь такой как я. Я ведь тоже когда-то романтиком был, испортили... звери.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.02.07 11:45
в ответ Ниваляска 01.02.07 11:39
Я не немножко красивый, у меня душа очень даже красивая, я е╦ только никому не показываю.
А душа для человека очень даже важная штука. Может даже главнее всяких других прибамбасов. Это я тут узнал.
И что-бы зверем быть, не обязательно аватару звериную иметь. Тут ведь есть вроде и не звери, а такиииииие звери.

А душа для человека очень даже важная штука. Может даже главнее всяких других прибамбасов. Это я тут узнал.

И что-бы зверем быть, не обязательно аватару звериную иметь. Тут ведь есть вроде и не звери, а такиииииие звери.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.02.07 12:08
в ответ Ниваляска 01.02.07 12:03
Гы. Так будешь к моей душе подбираться, подбираться...
И спас╦шь мишку (не Баллу), и зайчика и птичку (не Юлю птичку) и найд╦шь дуб (не меня), а на дубу там ларчик (ларчик - это не Лариска какая то
) а в ларчике там...
Не скажу сперва.
Давай палавину жевачки, чтобы я не узнал какая она вся вкусная.

И спас╦шь мишку (не Баллу), и зайчика и птичку (не Юлю птичку) и найд╦шь дуб (не меня), а на дубу там ларчик (ларчик - это не Лариска какая то

Не скажу сперва.

"Everybody Lies" (с)
NEW 01.02.07 14:48
так с вами тут не только заноешь, но и завоешь!!!!! Посмотри только какие люди кругом. Волки!
я не завидую тем людям, которые действительно нуждаются в советах и лезут сюда. Ой как не завидую.
по секрету:
как от сюда вылезла, так и взгляд на жизнь другим стал и вообще наладилось все. Обрела душевный покой. Поняла что такое хорошо, а что плохо. Кто умен, а кто дурень, с кем классно, а с кем не уютно.
И еще, нормальные люди с этого форума уже убежали давно.

...трепайтесь дальше
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 11:51
В ответ на:
помнится до недавнего ты отсюда не вылазила, все ныла и ныла.
помнится до недавнего ты отсюда не вылазила, все ныла и ныла.
так с вами тут не только заноешь, но и завоешь!!!!! Посмотри только какие люди кругом. Волки!
я не завидую тем людям, которые действительно нуждаются в советах и лезут сюда. Ой как не завидую.
по секрету:
как от сюда вылезла, так и взгляд на жизнь другим стал и вообще наладилось все. Обрела душевный покой. Поняла что такое хорошо, а что плохо. Кто умен, а кто дурень, с кем классно, а с кем не уютно.
И еще, нормальные люди с этого форума уже убежали давно.

...трепайтесь дальше

NEW 04.02.07 21:53
в ответ forumweibchen 01.02.07 14:57
пригласи ТЫ его в какойнибудъ ресторан, китайский пусть даже (где ты зараннее вс╦ заресервируешь)
закажите чтонибудь - только пусть (попроси) тебе подадут меню-журнал , а ему (или в мею вложат) - ТВОЮ ОТКРЫТКУ, которую ты зараннее приготовила - положат перед ним,
в которой пусть и будут написани эти 3 слова, которые сказатй не решишся никак
закажите чтонибудь - только пусть (попроси) тебе подадут меню-журнал , а ему (или в мею вложат) - ТВОЮ ОТКРЫТКУ, которую ты зараннее приготовила - положат перед ним,

NEW 04.02.07 22:06
Аха, а еще можно положить эту открыточку в шкатулочку. а шкатулочку зарыть в песочнице, будет называться секретик..

в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 04.02.07 21:53
В ответ на:
ТВОЮ ОТКРЫТКУ, которую ты зараннее приготовила - положат перед ним,
ТВОЮ ОТКРЫТКУ, которую ты зараннее приготовила - положат перед ним,
Аха, а еще можно положить эту открыточку в шкатулочку. а шкатулочку зарыть в песочнице, будет называться секретик..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.