Вход на сайт
ну что? мне нужна помощь :)
NEW 31.01.07 15:30
это хорошо во время бытовой жизни, даже классно, надо запомнить
, а мне ВПЕРВЫЕ нужно признаться!! :))
тут деликатно все должно быть, с глазу на глаз.
Блин, ну чтоже придумать?!
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 15:16
В ответ на:
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать
это хорошо во время бытовой жизни, даже классно, надо запомнить

NEW 31.01.07 15:39
в ответ forumweibchen 31.01.07 15:34
Нарисуй большущий плакатище с фотами, сердечками и бля бля бля типа "Шшшшшлааадкиииий!!! Сегодня день влюбленных и Я Хочу тебе сказать, что:
Я ТЕБЮ ЛЮЮЮЮБУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Приглашаю на Романтическое свидание в (ресторан, сушибар, кино на худой конец, в парк отдыха, а круче всего: вельнессотель)
С Любовью Твоя Форумвайбхен
И повесь ночью в прихожке зале ну куданибудь где он первым может увидеть выходя из спальни. Только битте не в туалет, на толчке сидя такое читать не так воспримится
Я ТЕБЮ ЛЮЮЮЮБУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Приглашаю на Романтическое свидание в (ресторан, сушибар, кино на худой конец, в парк отдыха, а круче всего: вельнессотель)
С Любовью Твоя Форумвайбхен

И повесь ночью в прихожке зале ну куданибудь где он первым может увидеть выходя из спальни. Только битте не в туалет, на толчке сидя такое читать не так воспримится

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 15:39
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться,поверь мне.Если бы речь шла о подарке,тогда можно было бы что-нибудь посоветовать,а такие вещи не обсуждаются,они просто делаются и произносятца,тогда,когда твоя душенька этого пожелает,и будет готова к таким признаниям.
В ответ на:
Тогда,тут советы ни к чему,ты сама почувствуешь,в какой момент ты захочешь ему признаться,поверь мне.Если бы речь шла о подарке,тогда можно было бы что-нибудь посоветовать,а такие вещи не обсуждаются,они просто делаются и произносятца,тогда,когда твоя душенька этого пожелает,и будет готова к таким признаниям.