Вход на сайт
ну что? мне нужна помощь :)
31.01.07 14:47
мы полгода вместе, он мне признается каждый день в любви, он очень обожает и обоготворяет меня, он мне помог мысленно отпустить моего екса и теперь ровно на наши полгода отношений я хочю ему наконец произнести три слова "я тебя люблю"! это будет 14. февраля, на день валентина :)
Я знаю что для него это будет самым важным событием. Он так долго добивался этого, наконец он почувствует взаимность!
нам обоим 25 лет, пусть по детски, но кому не приятны такие моментные сказки?!
Помогите мне устроить этот день, как все сделать, чтоб романтично и очень эмоционально??? сейчас мы очень часто вместе, почти день и ночь. В феврале будет тяжко чтонибудь устроить без его ведома.
Ужин просто, както банально. Куда его увезти? или как это проделать дома, если это будет единственным вариантом?! Или может сюрприз какой нибудь и там завернуть бумажечку с этими словами? но тогда не так лично, или?
пишите что взбредет в голову, буду очень признательна, напрягите фантазию.
СПАСИБО!
прошу тряпок сюда не вставлять свои 5 копеек, помню Забылова & Со.
Я знаю что для него это будет самым важным событием. Он так долго добивался этого, наконец он почувствует взаимность!
нам обоим 25 лет, пусть по детски, но кому не приятны такие моментные сказки?!
Помогите мне устроить этот день, как все сделать, чтоб романтично и очень эмоционально??? сейчас мы очень часто вместе, почти день и ночь. В феврале будет тяжко чтонибудь устроить без его ведома.
Ужин просто, както банально. Куда его увезти? или как это проделать дома, если это будет единственным вариантом?! Или может сюрприз какой нибудь и там завернуть бумажечку с этими словами? но тогда не так лично, или?
пишите что взбредет в голову, буду очень признательна, напрягите фантазию.
СПАСИБО!
прошу тряпок сюда не вставлять свои 5 копеек, помню Забылова & Со.

NEW 31.01.07 15:04
в ответ forumweibchen 31.01.07 14:47
Если дома,приготовь какой-нибудь изысканный ужин,красиво украшенный.Украсить спальню в красных и белых тонах,по-больше свечей,романтическая музака.Можно также надпись сделать "...+...=любовь",а снизу прицепить вашу совместную фотографию.Можно поиграть в игру.
Если позволяют финансы,можно поехать куда-нибудь и снять номер отеля,и там же провести этот праздник,прихватив ссобой вс╦ самое необходимое,для создания романтической обстановки. )
Если позволяют финансы,можно поехать куда-нибудь и снять номер отеля,и там же провести этот праздник,прихватив ссобой вс╦ самое необходимое,для создания романтической обстановки. )
NEW 31.01.07 15:16
в ответ forumweibchen 31.01.07 14:47
у меня иногда прикол бывает, написать на маленьких листочках разнообразные приятности и признания и попрятать во всем доме (в его одежде, сумках, коффейных чашках и так далее), чтобы он "нечаянно" на них натыкался: Это к теме признание в любви
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!