Вход на сайт
потерянное колечко...
31.01.07 12:27
может кто нибудь слышал такую примету ,если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распад╦тся...слышала ещ╦ давно ,в молодости...вроде как то неверила...но сво╦ кольцо потеряла ,исчезло непонятно куда , когда за развод стала думать ,хотя все украшения ,какие б то ни были ещ╦ сохранились со школы , позже переискала все места куда б оно могло и не могло закатиться ,просто для интереса ,но так и не нашла...
Было ли у кого нибудь похожее ?

NEW 31.01.07 12:32
в ответ sontikk 31.01.07 12:27
А у меня и не было обручального кольца. Мы жили без брака долго а поженились я на 8-м мес. была, ради ребенка,денег не было нифига вапче.. а потом через год уж разошлись, а через два официально.
Так что вота, я обделенная на всю эту свадебную муть.

Так что вота, я обделенная на всю эту свадебную муть.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.01.07 12:35
Не верь!!!Ерунда это вс╦ и совпадение!!!Когда я занималась конным спортом,то случился такой случай.Мы с батей поспорили,спор заключался в том,кто впер╦д финиширует на лошадях.Но не верхом,а в легчанках.Ну поспорили и погнали.У него был жеребец 4-хлетка.Не знаю что,но он пош╦л в разнос.Батя вылетел из легчанки.Летел прилично.Кольцо обручальное было ему немного велико,в процессе падения оно слетело.И сколько мы его потом не искали,но так и не нашли.
Ира,родители уже 35 лет вместе!!!
Ира,родители уже 35 лет вместе!!!

NEW 31.01.07 13:05
мы когда в ЗАГСе кольцами обменивались у меня оно на мо╦м пальце "фигуристом"
надеваться не хотелось,
до косточки дошло и дальше не ид╦т... муж так смотрит на меня испуганно типа "ч╦ такое ?"

на кассете заснято так прикольно... я рукой так махнула, типа "ай" и сама его до конца надела
вот вам и пожалуйста

до косточки дошло и дальше не ид╦т... муж так смотрит на меня испуганно типа "ч╦ такое ?"

на кассете заснято так прикольно... я рукой так махнула, типа "ай" и сама его до конца надела

вот вам и пожалуйста

NEW 31.01.07 13:17
в ответ Звёздочка**М** 31.01.07 13:11
Это он подсознательно не хотел колечко одевать.
Я бы на тво╦м месте всыпал бы ему сегодня вечером.
Скажи ему "мне сегодня объяснили, почему колечко у тебя не надевалось, а я сразу надела!"
А ты хотела замуж, у тебя сразу и получилось. Логично?

А ты хотела замуж, у тебя сразу и получилось. Логично?

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 13:25
Было!!! Даже в примету поверила! Потеряла кольцо,начались скандалы,до развода почти!
Потом пережзали-нашла кольцо в кресле (ищите как следует),сразу же всё как по
волшебству перестало,всё наладилось! Никогда не верила!
Но бывает и по-другому! Мой брат тоже потерял своё! Живут с женой до сих пор.Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Потом пережзали-нашла кольцо в кресле (ищите как следует),сразу же всё как по
волшебству перестало,всё наладилось! Никогда не верила!
Но бывает и по-другому! Мой брат тоже потерял своё! Живут с женой до сих пор.Тьфу-тьфу-тьфу!!!
NEW 31.01.07 13:25
Вообще,знаешь,где-то уже давно вычитала,что обручальные кольца очень сильно влияют на супружескую жизнь,на отношения между ними.Обручальные кольца должно быть не большими и не маленькими,без камушек и резьбы.Они должны быть изготовленные из золота и быть глаткими.
NEW 31.01.07 13:33
в ответ *Ballu* 31.01.07 13:29
Мой брат потерял кольцо через месяц после свадьбы-в бане забыл,даже помнил,где оставил! Не нашёл,всё обыскал,жене сказать боялся,знал,что она верила
в примету! Короче,не нашёл! Они 7 лет вместе,всё отлично! Надеюсь так и будет!
А вот мой хороший друг потерял кольцо и вскоре всё от почти идеального брака превратилось в говно и они развелись,несмотря на ребёнка! Больше кольцо не носит-дома лежит
от греха подальше! Кольцо на месте-брак в порядке!
Как обьяснить не знаю! Я своё теряла,но нашла (уже другое купила даже),потом размер попросила поменять на поменьше,чтоб больше не терять!
в примету! Короче,не нашёл! Они 7 лет вместе,всё отлично! Надеюсь так и будет!
А вот мой хороший друг потерял кольцо и вскоре всё от почти идеального брака превратилось в говно и они развелись,несмотря на ребёнка! Больше кольцо не носит-дома лежит
от греха подальше! Кольцо на месте-брак в порядке!
Как обьяснить не знаю! Я своё теряла,но нашла (уже другое купила даже),потом размер попросила поменять на поменьше,чтоб больше не терять!
NEW 31.01.07 13:44
в ответ *Ballu* 31.01.07 13:42
Нравилось? А почему больше не нравится? 
Мой очень долго ходил превался,говорил,что мешет очень и бесит,что оно
на руке! Я предлагала оставить дома,но он сказал,что ещё немного поносит и если не привыкнет-снимет! Теперь носит постоянно-привык!!!
Уж не знаю,насколько нравится носить,но носит почти постоянно!

Мой очень долго ходил превался,говорил,что мешет очень и бесит,что оно
на руке! Я предлагала оставить дома,но он сказал,что ещё немного поносит и если не привыкнет-снимет! Теперь носит постоянно-привык!!!
Уж не знаю,насколько нравится носить,но носит почти постоянно!
NEW 31.01.07 13:54
А как его практически потерять можно если не снимать? Если оденеш например мужскую печатку и он куплена по размеру пальца, то без мыла ее невозможно снять...а примета твоя не больше чем закономерность...например мужик пошел на лево, снял свое обручальное кольцо чтоб себя не компроментировать перед дамой и потерял кольцо...тут естессно шансов больше, что брак распадецца...если он стал изменять))))
NEW 31.01.07 14:10
У меня тоже колечко на свадьбе не влезало на палец :-) Просто мы впритык выбирали, чтобы не потерять, а в день свадьбы было очень жарко, пальцы у меня распухли и кольцо еле влезло, так муж бедный аж побледнел, а я смеялась, но он вс╦ таки сумел его надеть.Кольцо я сама снимала только 1 раз, когда поссорились сильно, я кольцо сняла и ему вернула, а когда помирились он обратно его мне сам одевал.А так я его не снимаю никогда.Да его и снять можно только с мылом.Чтобы не задумываться над приметами нужно просто кольцо выбирать подходящее по размеру, чтоб не спадало, и никогда его не снимать, тогда и не потеряешь.
NEW 31.01.07 19:52
в ответ kleinerfuchs 31.01.07 12:32
Я свое обручальное кольцо трижды теряла- на дискотеке, в магазине и в аэропорту.И каждый раз находили и мне возвращали. В итоге отдала на зубную коронку. С тех пор вот уже 338 лет ношу только бриллианты и сапфиры
Тоже периодически теряю, но вот ни разу не возвращали
Муж вообще не признает никаких знаков на теле, кроме крестика
К чему бы это?

К чему бы это?

NEW 01.02.07 09:09
я в это не верю но совпало имено так... "Я" тоже была потеряла свое обучальное кольцо при переезде.... Долго искала, но напрасно.... Купила новое... Семья распадалась... Но не смотря на вс╦, вс╦ встало на свои места
В ответ на:
может кто нибудь слышал такую примету ,если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распад╦тся...слышала ещ╦ давно ,в молодости...вроде как то неверила...но сво╦ кольцо потеряла ,исчезло непонятно куда , когда за развод стала думать ,хотя все украшения ,какие б то ни были ещ╦ сохранились со школы , позже переискала все места куда б оно могло и не могло закатиться ,просто для интереса ,но так и не нашла...
я в это не верю но совпало имено так... "Я" тоже была потеряла свое обучальное кольцо при переезде.... Долго искала, но напрасно.... Купила новое... Семья распадалась... Но не смотря на вс╦, вс╦ встало на свои места

NEW 02.02.07 08:41
В ответ на:
----------------------
если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распадётся...
не терял... но, судя по количеству разводов, многие разводятся и не теряя колец...
----------------------
если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распадётся...
не терял... но, судя по количеству разводов, многие разводятся и не теряя колец...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)