Вход на сайт
потерянное колечко...
NEW 31.01.07 19:52
в ответ kleinerfuchs 31.01.07 12:32
Я свое обручальное кольцо трижды теряла- на дискотеке, в магазине и в аэропорту.И каждый раз находили и мне возвращали. В итоге отдала на зубную коронку. С тех пор вот уже 338 лет ношу только бриллианты и сапфиры
Тоже периодически теряю, но вот ни разу не возвращали
Муж вообще не признает никаких знаков на теле, кроме крестика
К чему бы это?

К чему бы это?

NEW 01.02.07 09:09
я в это не верю но совпало имено так... "Я" тоже была потеряла свое обучальное кольцо при переезде.... Долго искала, но напрасно.... Купила новое... Семья распадалась... Но не смотря на вс╦, вс╦ встало на свои места
в ответ sontikk 31.01.07 12:27
В ответ на:
может кто нибудь слышал такую примету ,если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распад╦тся...слышала ещ╦ давно ,в молодости...вроде как то неверила...но сво╦ кольцо потеряла ,исчезло непонятно куда , когда за развод стала думать ,хотя все украшения ,какие б то ни были ещ╦ сохранились со школы , позже переискала все места куда б оно могло и не могло закатиться ,просто для интереса ,но так и не нашла...
Было ли у кого нибудь похожее ?
может кто нибудь слышал такую примету ,если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распад╦тся...слышала ещ╦ давно ,в молодости...вроде как то неверила...но сво╦ кольцо потеряла ,исчезло непонятно куда , когда за развод стала думать ,хотя все украшения ,какие б то ни были ещ╦ сохранились со школы , позже переискала все места куда б оно могло и не могло закатиться ,просто для интереса ,но так и не нашла...
Было ли у кого нибудь похожее ?
я в это не верю но совпало имено так... "Я" тоже была потеряла свое обучальное кольцо при переезде.... Долго искала, но напрасно.... Купила новое... Семья распадалась... Но не смотря на вс╦, вс╦ встало на свои места

NEW 02.02.07 08:41
в ответ sontikk 31.01.07 12:27
В ответ на:
----------------------
если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распадётся...
не терял... но, судя по количеству разводов, многие разводятся и не теряя колец...
----------------------
если кто нибудь из супругов потеряет обручалку , то брак тоже распадётся...
не терял... но, судя по количеству разводов, многие разводятся и не теряя колец...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)