Вход на сайт
потерянное колечко...
NEW 31.01.07 13:17
в ответ Звёздочка**М** 31.01.07 13:11
Это он подсознательно не хотел колечко одевать.
Я бы на тво╦м месте всыпал бы ему сегодня вечером.
Скажи ему "мне сегодня объяснили, почему колечко у тебя не надевалось, а я сразу надела!"
А ты хотела замуж, у тебя сразу и получилось. Логично?

А ты хотела замуж, у тебя сразу и получилось. Логично?

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 13:25
в ответ sontikk 31.01.07 12:27
Было!!! Даже в примету поверила! Потеряла кольцо,начались скандалы,до развода почти!
Потом пережзали-нашла кольцо в кресле (ищите как следует),сразу же всё как по
волшебству перестало,всё наладилось! Никогда не верила!
Но бывает и по-другому! Мой брат тоже потерял своё! Живут с женой до сих пор.Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Потом пережзали-нашла кольцо в кресле (ищите как следует),сразу же всё как по
волшебству перестало,всё наладилось! Никогда не верила!
Но бывает и по-другому! Мой брат тоже потерял своё! Живут с женой до сих пор.Тьфу-тьфу-тьфу!!!
NEW 31.01.07 13:25
в ответ sontikk 31.01.07 12:27
Вообще,знаешь,где-то уже давно вычитала,что обручальные кольца очень сильно влияют на супружескую жизнь,на отношения между ними.Обручальные кольца должно быть не большими и не маленькими,без камушек и резьбы.Они должны быть изготовленные из золота и быть глаткими.
NEW 31.01.07 13:33
в ответ *Ballu* 31.01.07 13:29
Мой брат потерял кольцо через месяц после свадьбы-в бане забыл,даже помнил,где оставил! Не нашёл,всё обыскал,жене сказать боялся,знал,что она верила
в примету! Короче,не нашёл! Они 7 лет вместе,всё отлично! Надеюсь так и будет!
А вот мой хороший друг потерял кольцо и вскоре всё от почти идеального брака превратилось в говно и они развелись,несмотря на ребёнка! Больше кольцо не носит-дома лежит
от греха подальше! Кольцо на месте-брак в порядке!
Как обьяснить не знаю! Я своё теряла,но нашла (уже другое купила даже),потом размер попросила поменять на поменьше,чтоб больше не терять!
в примету! Короче,не нашёл! Они 7 лет вместе,всё отлично! Надеюсь так и будет!
А вот мой хороший друг потерял кольцо и вскоре всё от почти идеального брака превратилось в говно и они развелись,несмотря на ребёнка! Больше кольцо не носит-дома лежит
от греха подальше! Кольцо на месте-брак в порядке!
Как обьяснить не знаю! Я своё теряла,но нашла (уже другое купила даже),потом размер попросила поменять на поменьше,чтоб больше не терять!