Вход на сайт
Аффтарская ветка
NEW 31.01.07 11:30
в ответ Аффтар 31.01.07 11:17
Я примерно уже знала, что ты ответишь:))))))))
Согласна, что так.......у русского мужчика культура другая........
Русскому мужчине сначала б научиться волосы в определенных зонах убирать хотя бы даже с гигиенической точки зрения, а потом уже дотопаем как-то и до стерелизации.......
Согласна, что так.......у русского мужчика культура другая........
Русскому мужчине сначала б научиться волосы в определенных зонах убирать хотя бы даже с гигиенической точки зрения, а потом уже дотопаем как-то и до стерелизации.......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
31.01.07 11:38
в ответ belka123 31.01.07 11:22
хм, получается анекдот из жизни:
очередь к гинекологу (одни женьщины самособой) приходит муфчина, ну очень кавказкой национальности и встает в очередь, женьщины шептались шептались, наконец одна не выдержала:
-Мужчина, вам не кажется, что вам не сюда?
М: - Млин, ну вот ти мнэ скажы, сдэс спыралки одевают?
Ж: - Ну да!
М: - Ну сначыт и снымают!
очередь к гинекологу (одни женьщины самособой) приходит муфчина, ну очень кавказкой национальности и встает в очередь, женьщины шептались шептались, наконец одна не выдержала:
-Мужчина, вам не кажется, что вам не сюда?
М: - Млин, ну вот ти мнэ скажы, сдэс спыралки одевают?
Ж: - Ну да!
М: - Ну сначыт и снымают!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 11:43
и трахаем баб, х*ем, а не вибратором...
одно слово - дикари!!!!
:))))))))
в ответ Den' 31.01.07 11:30
В ответ на:
и трахаем баб, х*ем, а не вибратором...
одно слово - дикари!!!!
:))))))))
NEW 31.01.07 11:43
в ответ *Ballu* 31.01.07 11:31
А что не так разве?
Был у меня как-то бойфренд - москвич.Так он мне рассказывал, как он в сауне единственный такой, везде выбритый, ходил..... и смотрели все на него как на диковинку.....))) т.е. даже русские мужчины, которые определенные новинки воспринимают, видят, что они единицы срди других :)))))))
Был у меня как-то бойфренд - москвич.Так он мне рассказывал, как он в сауне единственный такой, везде выбритый, ходил..... и смотрели все на него как на диковинку.....))) т.е. даже русские мужчины, которые определенные новинки воспринимают, видят, что они единицы срди других :)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.01.07 11:45
Почитай соседнюю ветку..........
, там вроде об этом писали.....
Другой вариант - найди себе любовницу, она подскажет

Другой вариант - найди себе любовницу, она подскажет

NEW 31.01.07 11:47
в ответ Den' 31.01.07 11:43
Не сочиняй, под мышками бреют сейчас практически все, ну а если ты считаешь, что надо и грудь и ноги мужикам брить, то с такими запросами могут отдыхать. Такого и в королевских фамилиях не делают.
А любовнице нравятся мои волоса на груди и на животе, а на спине и заднице у меня нету.
А любовнице нравятся мои волоса на груди и на животе, а на спине и заднице у меня нету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 11:50
в ответ Den' 31.01.07 11:43
Москвич - это от завода АЗЛК чтоль?
А вообще ты права, не хватает нашим мужикам культуры. Хотя я здесь таких немцев встречал (не асоциальных), что нашим БОМЖам до них еще много лет плыть. Дело часто не в национальности, а личном семейном воспитании.