Вход на сайт
романтика
NEW 16.05.03 22:27
в ответ simon_the_best 16.05.03 22:17
спсибо за веру...я не сомневаюсь что все будет хорошо в моем случае...любовь-сильная сила 
да...первый разговор был о двух любимых...тперь я понимаю что не может быть двух любимых и никакой полигамии нет в любви может быть один(а)единственный!Вы мне помогли разобраться в этом за что вам просто огромное спасибо!!!
А прошлые ошибки...нет это не ошибки-это жизненный опыт...А он скалдывается и из положительных моментов жизни и из отрицательных...Я не считаю ошибкой общения мое с этими людьми...я наказаны была еще тогда своей совестью-а это пожалуй самое страшное...А плата за мою любовь и за взаимность-вот это и есть пожалуй расстояние

да...первый разговор был о двух любимых...тперь я понимаю что не может быть двух любимых и никакой полигамии нет в любви может быть один(а)единственный!Вы мне помогли разобраться в этом за что вам просто огромное спасибо!!!
А прошлые ошибки...нет это не ошибки-это жизненный опыт...А он скалдывается и из положительных моментов жизни и из отрицательных...Я не считаю ошибкой общения мое с этими людьми...я наказаны была еще тогда своей совестью-а это пожалуй самое страшное...А плата за мою любовь и за взаимность-вот это и есть пожалуй расстояние

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 16.05.03 22:31
в ответ Ona... 16.05.03 22:27
У нас вчера Было Лунное Затмение, Оначка. Говорят что это лучшее время загадывать желания. Уверен что Вы не опоздали. Загадайте желание и никому о нем не рассказывайте и я Вам обещаю, что оно исполнится.
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.05.03 22:37
в ответ simon_the_best 16.05.03 22:31
загадывать я ничего не буду т.к я не верю в это...
и...может с моей стороны очень самоуверенно конечно но мое единственное желание обязательно должно сбыться т.к все чего я сильно хочу осуществлялось всегда...и все чего я хотела всего добивалась...единственное что может помешать-это только уход в мир иной...
Ой...что это я...

NEW 16.05.03 22:45
в ответ simon_the_best 16.05.03 22:41
Семен занете...у меня рост 180 и когда я одеваю каблуки то чувствую себя иогда жирафом...
Что делать с этим? 
Более того работая на Радио я подпортила свой слух...а потому немного глуховатая...а на каблуках я слишком высоко получаюсь от многих и это немного не удобно все время акать и переспрашивать...

Более того работая на Радио я подпортила свой слух...а потому немного глуховатая...а на каблуках я слишком высоко получаюсь от многих и это немного не удобно все время акать и переспрашивать...

NEW 16.05.03 23:00
в ответ simon_the_best 16.05.03 22:51
наверняка я бы в вас влюбилась но я уже люблю другого человека кстати он тоже ниже меня 
А поцелуям в пупочек я предпочитаю в губы
и...вот потому и приходиться выбирать либо в каблуках-жираф либо же с поцелуями-нормальная...
А почему вы мужчины любите выше себя...неужели не хочеться маленькую женщину рядом с которой себя физически чувствуешь ого-го каким?
Просто я встречаю многих мужчин ниже ростом и которые просто обожают "жирафов"

А поцелуям в пупочек я предпочитаю в губы

А почему вы мужчины любите выше себя...неужели не хочеться маленькую женщину рядом с которой себя физически чувствуешь ого-го каким?

Просто я встречаю многих мужчин ниже ростом и которые просто обожают "жирафов"

NEW 16.05.03 23:09
в ответ simon_the_best 16.05.03 23:05
Семен ради всего простите меня и не обижайтесь...я не хотела никак вас обидить...Вас задело то что я сказал "..вас мужчины"?Или что...? 
Вот вам мой дружеский поцелуйчик в щечку и не обижайтесь!

Вот вам мой дружеский поцелуйчик в щечку и не обижайтесь!

16.05.03 23:13
в ответ Ona... 16.05.03 23:09
Среди мужчин есть гении дебилы секс маньяки и дон жуаны, герои и трусы. Как же можно валить всех в одну кучу?
А что там было о пцелуйчике? Как Вам это удалось в щечку, если у меня росту 153 (на коньках) Небось нагнулись? Вот так же и ради любимых губ нагнетесь, жирафушка любезная!
А что там было о пцелуйчике? Как Вам это удалось в щечку, если у меня росту 153 (на коньках) Небось нагнулись? Вот так же и ради любимых губ нагнетесь, жирафушка любезная!

NEW 16.05.03 23:26
в ответ simon_the_best 16.05.03 23:13
да не валила я всех в одну кучу просто вы-мужчина который сознался в симпатии к высоким девушкам ...а я и спросила "Почему" не как у гения или бездарности а как у мужчины...вот 
Да я нагнулась к вашей щечке...а что касается любимого-для меня не проблема многие вещи тем более такое...так что с этим все о.к.Знаете Семен... я люблю целоваться и на улице
и в метро и на приемах-везде а потому боюсь за здоровье свое...так и спинка может заболеть...А своему любимому человеку родителям и будущим детям я нужна здоровая

Да я нагнулась к вашей щечке...а что касается любимого-для меня не проблема многие вещи тем более такое...так что с этим все о.к.Знаете Семен... я люблю целоваться и на улице
и в метро и на приемах-везде а потому боюсь за здоровье свое...так и спинка может заболеть...А своему любимому человеку родителям и будущим детям я нужна здоровая

NEW 16.05.03 23:32
в ответ Ona... 16.05.03 23:26
Я Вам не сознался в симпатии к высоким девушкам! Я не люблю высоких женщин. Просто у меня комплекс неполноценности и мне кажется что жирафка-красавица привлечет ко мне внимание мелких и симпатичных.
NEW 16.05.03 23:46
в ответ simon_the_best 16.05.03 23:32
хи...Семен я не верю в ваш этот комплекс и не верю что вы бы стали использовать "жирафа"
для привлечения к себе внимания других...хотя как знать...А может для этой цели лучше самому одеть платформу? 
А сознаться в симпатии-вы сознались!
"Влюбитесь в меня. Маленькие мужчинки обожают женщин жирафов. Я буду обожать Вас и целовать в куда достану!" ваш рост-153 а стало быть вы и есть "маленький мужчина"

А сознаться в симпатии-вы сознались!
"Влюбитесь в меня. Маленькие мужчинки обожают женщин жирафов. Я буду обожать Вас и целовать в куда достану!" ваш рост-153 а стало быть вы и есть "маленький мужчина"

NEW 16.05.03 23:52
в ответ Ona... 16.05.03 23:46
Маленькие мужчинки обожают женщин жирафов
Опечатк. Прошу прощения за подобного рода заявление у всего форума!
Я буду обожать Вас и целовать в куда достану
Все верно, но обожать буду за внимание, которое Вы собой ко мне привлечете.
А может для этой цели лучше самому одеть платформу?
Я ведь без женского внимания страдаю. Представляете кто будет глазками стрелять, если я в платформах?
Оночка! Оденьте каблучки!
Опечатк. Прошу прощения за подобного рода заявление у всего форума!
Я буду обожать Вас и целовать в куда достану
Все верно, но обожать буду за внимание, которое Вы собой ко мне привлечете.
А может для этой цели лучше самому одеть платформу?
Я ведь без женского внимания страдаю. Представляете кто будет глазками стрелять, если я в платформах?

Оночка! Оденьте каблучки!