Вход на сайт
Аффтарская ветка
NEW 31.01.07 10:53
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:47
Ничего там не чувствуется. Ведь , если матку удаляют, то на окончании влагалища узелок небольшой оставляют и получается полная иммитация шейки матки. И вообще матка сама по себе не такой уж важный орган, зато очень кроветворный. И размером не беременная матка 5 на 5 см. Поэтому не большая потеря, зато сразу отпадают все гормонозависимые опухоли и прочие неприятности. Яичники остаются и иеже с нми все женские радости в виде того...самого...

NEW 31.01.07 10:54
В первую очередь почувствовали бы из-за поведения жены. Я думаю они получила бы от этого больший психологический стресс.
А мужчина получил бы тоже довольно большой, если бы у них не было детей или они хотели бы ещ╦ одного.
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:47
В ответ на:
вдруг было у кого. если жене или там подруге удалили матку, вы чувствуете это или нет?
вдруг было у кого. если жене или там подруге удалили матку, вы чувствуете это или нет?
В первую очередь почувствовали бы из-за поведения жены. Я думаю они получила бы от этого больший психологический стресс.
А мужчина получил бы тоже довольно большой, если бы у них не было детей или они хотели бы ещ╦ одного.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 10:56
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:52
от спирали ( есть подозрения, не 100 про доказано) происходит застой крови в малом тазу и это вредно очень + присутствие инородного тела, которе заставляет мускулатуру матки вс╦ время сокращаться и работать на выталкивание инорожного тела из е╦ лона.....эх, форум медицинский получается!

NEW 31.01.07 11:04
в ответ Аффтар 31.01.07 08:10
Многие немцы идут на это и никаких комплексов и тревог по этому поводу у них не возникает:))) Громатушка у них работает без промаха......Причем сами идут на это......чтобы жены и любовницы не пили гормональных таблеток...... 
Детей иметь - пожалуйста! Пошел - сшили - бебик!

Детей иметь - пожалуйста! Пошел - сшили - бебик!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....