Вход на сайт
не нужна мне его любовь!!!!!!
NEW 16.05.03 21:50
Не давно один парень признался в любви, а на черта мне его любовь????
я конечно сама виновата, что согласилась дружить с ним, я думала, что всё будет как со всеми, а он оказываеться серьезно
. Я с ним не много подружила, а теперь передумала, как отказать ему чтоб при этом остаться друзьями? И чтоб ему не было больно
продолжение: сегодня собиралась ему сказать, что всё кончено. а он с цветами приперся. Мне его так жалко было, я пыталась ему объяснить, что мы просто друзья, но он видимо ничего не понял
я конечно сама виновата, что согласилась дружить с ним, я думала, что всё будет как со всеми, а он оказываеться серьезно

продолжение: сегодня собиралась ему сказать, что всё кончено. а он с цветами приперся. Мне его так жалко было, я пыталась ему объяснить, что мы просто друзья, но он видимо ничего не понял
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 17.05.03 11:01
в ответ MarinkaW 16.05.03 21:50
Лучше сказать прямо и сразу. А то получитъся как в фильме "Осенний марафон" - Марина Неелова там говорила, что один хозяин любил свою собаку и поэтому отрубал ей хвост по частям
. Офф-топик: а мальчик-то этот - ровесник или в дядя 2 раза старше??
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?

Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
NEW 17.05.03 22:09
ИМХО лучше действительно сказать прямо, все как есть, но при этом хочу добавить, что друзьями вам лучше не оставаться и больше не встречаться, так у него все пройдет, а если будете видеться-будет проходить очень долго и ему эти отношения не дадут ничего кроме моральных мучений. Ты же сама говоришь, что не хочешь ему сделать больно...
ГЫ!
ГЫ!
ГЫ!
NEW 19.05.03 11:30
хорош там парня терзать..
сама же его в такую ситуацию поставила истязательную..
в общем, покажи себя с другой непривычной для него стороны.. курочку там копченую с пивком при нем жадно покушай ручками масляными, отплевывай и к нему целоваться и обниматься лезь.. грязно ругайся и веди себя скверно.. если конечно это для вас не обычное дело.. пусть глядит во что он влюбился.. вот увидишь, сам отлезет
я так всегда делаю

сама же его в такую ситуацию поставила истязательную..
в общем, покажи себя с другой непривычной для него стороны.. курочку там копченую с пивком при нем жадно покушай ручками масляными, отплевывай и к нему целоваться и обниматься лезь.. грязно ругайся и веди себя скверно.. если конечно это для вас не обычное дело.. пусть глядит во что он влюбился.. вот увидишь, сам отлезет