Вход на сайт
Аффтарская ветка
31.01.07 08:10
Последний раз изменено 31.01.07 08:12 (Аффтар)
Пролог:
Гы. Вчера вечером ругань насчёт тролей и клонов перекинулась на все ветки. Вспышка на солнце была?
Но дискуссия с одним моим другом навела меня на эту тему.
Тема:
Вчера болтал с немкой соседкой (предупреждаю, немецкий знаю плохо, может что не так понял
), так вот у неё муж работает в полиции во ... скажем так "в большом городе", им обоим где то лет 55. И детей у них трое. Так вот она рассказала, что после третьего ребёнка (позднего) они решили, что муж стерилизуется. Как это точно делается, я не понял, но факт, что он не сможет иметь детей.
И она говорит, что им после этого так понравилось всё делать без таблеток, презиков и страха, что у него вроде в полиции ещё двое знакомых тоже задумались насчёт этого. Может быть скоро вся полиция в этом "большим городе Ф" будет стерилизована.
Эпилог:
Честно говоря я не знаю, влияет ли такая стерилизация как-то на сексуальную жизнь, на ощущения, но вот вопрос:
Женщины, предложили бы вы своим мужикам такое?
Мужики, согласились бы вы на это пойти?
Я бы наверное побоялся бы, лучше резинку мучить.
Гы. Вчера вечером ругань насчёт тролей и клонов перекинулась на все ветки. Вспышка на солнце была?

Тема:
Вчера болтал с немкой соседкой (предупреждаю, немецкий знаю плохо, может что не так понял

И она говорит, что им после этого так понравилось всё делать без таблеток, презиков и страха, что у него вроде в полиции ещё двое знакомых тоже задумались насчёт этого. Может быть скоро вся полиция в этом "большим городе Ф" будет стерилизована.

Эпилог:
Честно говоря я не знаю, влияет ли такая стерилизация как-то на сексуальную жизнь, на ощущения, но вот вопрос:

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 08:22
в ответ Аффтар 31.01.07 08:10
когда-то давным давно в женской консультации меня заловили и отправили смотреть пропагандистский фильм о средствах предохранения. и там был эпизод со стерилизацией. как у женщин трубы перевязывают, так и мужчин, кажется, семенные каналы (врачи поправят, если ошибаюсь). так в фильме говорилось, что потенция поднимается. то есть мужик ничего не теряет, только детей делать не может.
вопрос сложный, предложила бы я или нет. по-моему, к таким вещам каждый сам должен прийти или не прийти. может, из-за каких-то обстоятельств и стоит это сделать (детей достаточно или возраст или болезни какие-то у женщины, например, рожать нельзя). если есть обстоятельства, то, может, лучше и сделать, чем аборт...это может сделать как мужчина, так и женщина. тут на самом деле вопрос в том, что вы думаете о ваших отношениях.
вопрос сложный, предложила бы я или нет. по-моему, к таким вещам каждый сам должен прийти или не прийти. может, из-за каких-то обстоятельств и стоит это сделать (детей достаточно или возраст или болезни какие-то у женщины, например, рожать нельзя). если есть обстоятельства, то, может, лучше и сделать, чем аборт...это может сделать как мужчина, так и женщина. тут на самом деле вопрос в том, что вы думаете о ваших отношениях.
NEW 31.01.07 08:28
Мы бы, мож и предложили, да они бы врядли согласились бы.
А насч╦т страхов потерять оЧучуния... так мож врача спросить,
влияет, аль нет...
Да... абыдна... ну куды ни кинь, никак нельзя и на ╦лку влезть, и попу не исколоть...
Мы бы, мож и предложили, да они бы врядли согласились бы.
А насч╦т страхов потерять оЧучуния... так мож врача спросить,
влияет, аль нет...
Да... абыдна... ну куды ни кинь, никак нельзя и на ╦лку влезть, и попу не исколоть...

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.01.07 08:29
в ответ Diana Yu 31.01.07 08:22
В принципе можно рассматривать эту тему как продолжения спора о абортах, меня вс╦ равно на эту тему там навели.
Если женщина с риском для жизни делает аборты и ещ╦ ко всему прочему убивает живое существо, то может быть тем, кто не умеет предохраняться и не собирается больше заводить детей, тоже так, хрясь и готовенький?
Как то много лет назад, моя рискнула со спиралью и мы попробовали без резинки, так чувства были совсем другие конечно. Жаль ей тогда пришлось спираль снять и перейти снова на резинки.

Если женщина с риском для жизни делает аборты и ещ╦ ко всему прочему убивает живое существо, то может быть тем, кто не умеет предохраняться и не собирается больше заводить детей, тоже так, хрясь и готовенький?

Как то много лет назад, моя рискнула со спиралью и мы попробовали без резинки, так чувства были совсем другие конечно. Жаль ей тогда пришлось спираль снять и перейти снова на резинки.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 08:32
Сама сделала.Ощущения не изменились,наоборот!!!Пришла какая-то свобода,страх,оказаться в "интересном положении",пропал.Иногда смешно,как мужчины рассуждают по поводу женской стерилизации.Довелось услышать один разговор,говорившие ничего про мою историю не знали,а поэтому рассуждали на полную катушку.Оказалось,что они думали,что если женщина стерилизовалась,то она-пустышка!!!
Я их спросила,что -же они под этим понимают.Ответ меня убил наповал...Смеялась,как сумасшедшая!!!

NEW 31.01.07 08:37
У каждого метода контрацепции есть свои недостатки. Презерватив может разорваться, таблетки надо принимать регулярно, внутриматочная спираль вредна для здоровья. А главное, никакая контрацепция не поможет, если один из партнеров втайне хочет зачатия. Совсем другое дело - стерилизация мужчины, широко применяющаяся во всем мире. Первые такие операции были выполнены более сорока лет назад. Только в Северной Америке за год оперируются полмиллиона мужчин. Секрет популярности стерилизации не только в ее эффективности, но и в простоте: она проводится амбулаторно под местным обезболиванием. Стерилизация (вазорезекция) выполняется через два маленьких разреза - хирург выделяет семявыводящие протоки, перевязывает и пересекает их. Послеоперационные рубцы практически незаметны. В течение двух дней надо быть осторожным, избегать физической нагрузки. А через неделю уже можно возобновить половую жизнь. Однако еще месяц
придется предохраняться - в семенных пузырьках могут сохраниться сперматозоиды. Зато после ни один из них не проберется в эякулят.
Важно отметить, что стерилизация никоим образом, не влияет на половое влечение, потенцию и эрекцию. Ведь яички продолжают работать, гормональный фон не нарушается. Так что, сохранив свою мужскую силу, мужчина будет надежно защищен от всяких случайностей. И если партнерша заявит о своей беременности, можно смело требовать медико-генетической экспертизы ребенка. Но все-таки, прежде чем решиться на такой серьезный шаг, советую еще раз хорошенько все обдумать. Вдруг на вашем пути встретится женщина, от которой захочется иметь детей? А обратная микрохирургическая операция далеко не всегда оказывается успешной. Реальные шансы на восстановление фертильности есть только в первые 5 лет после стерилизации. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/andro12.html
Важно отметить, что стерилизация никоим образом, не влияет на половое влечение, потенцию и эрекцию. Ведь яички продолжают работать, гормональный фон не нарушается. Так что, сохранив свою мужскую силу, мужчина будет надежно защищен от всяких случайностей. И если партнерша заявит о своей беременности, можно смело требовать медико-генетической экспертизы ребенка. Но все-таки, прежде чем решиться на такой серьезный шаг, советую еще раз хорошенько все обдумать. Вдруг на вашем пути встретится женщина, от которой захочется иметь детей? А обратная микрохирургическая операция далеко не всегда оказывается успешной. Реальные шансы на восстановление фертильности есть только в первые 5 лет после стерилизации. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/andro12.html
NEW 31.01.07 08:42
К сожалению, даже у некоторых довольно образованных и неглупых мужчин
срабатывает такой вот стереотип восприятия.
Давно в Союзе проблемно рожала моя приятельница, после родов ей удалили матку.
Врачи рекомендовали ей сторого-настрого держить это от мужа в секрете.
Увы, часты случаи разводов у "проинформированных" мужчин.
Как то на подсознательном уровне начинают относиться к женщине, как к "неполноценной".
срабатывает такой вот стереотип восприятия.
Давно в Союзе проблемно рожала моя приятельница, после родов ей удалили матку.
Врачи рекомендовали ей сторого-настрого держить это от мужа в секрете.
Увы, часты случаи разводов у "проинформированных" мужчин.
Как то на подсознательном уровне начинают относиться к женщине, как к "неполноценной".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.01.07 08:44
в ответ MIURA 31.01.07 08:40
Но это учитывая, что есть дети и больше не хочется?
У меня есть знакомая, у не╦ было две дочери, но перед отъездом в Германию их ограбили и одну дочку убили.
Так она после сорока сразу завела ещ╦ одного реб╦нка, хотя и не была замужем.
А если в семье... Хотя наверное можно искусственно.
У меня есть знакомая, у не╦ было две дочери, но перед отъездом в Германию их ограбили и одну дочку убили.

А если в семье... Хотя наверное можно искусственно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 08:50
я думаю робяты, что тут будут и подсознательные процессы роль играть.. ведь семяизвержение вовнутрь оно играет в подсознании большую роль... не зря же многие говорят: я хочу чтоб ты в меня кончил в порыве страсти:)
Метод этот жетокий весьма своей необратимостью. Вот еслиб он отточен был так что например на 2 года раз и потом 100% все можна вернуть назад.. тагда бы он был более популярен я думаю...
а как насчет спералей? ведь это и есть наверно решение проблемы на 1-2 года.. или я ошибаюсь?:)
Стерелизация нужна если прям такой мачо... имееш много любовниц... тагда да... кстати сколько детей было у казановы?:)
Метод этот жетокий весьма своей необратимостью. Вот еслиб он отточен был так что например на 2 года раз и потом 100% все можна вернуть назад.. тагда бы он был более популярен я думаю...
а как насчет спералей? ведь это и есть наверно решение проблемы на 1-2 года.. или я ошибаюсь?:)
Стерелизация нужна если прям такой мачо... имееш много любовниц... тагда да... кстати сколько детей было у казановы?:)
NEW 31.01.07 08:53
В общем почему бы и нет, если в семье ребенка больше не хочется, а на стороне-то и подавно
. Так что если откинуть все нюансы то да.
Только вот, я наверно никогда не смогу предложить это мужу, как бы лишить мужчину его мужского начала (перестает вырабатыватся в полной мере тестостерон, мужчина внешне может начать "женствовать" что может отразится на голосе, жировом покрове и волостости) По этой причине скорей всего НЕТ, уж лучше высчитывать дни и мерять температуру.

Только вот, я наверно никогда не смогу предложить это мужу, как бы лишить мужчину его мужского начала (перестает вырабатыватся в полной мере тестостерон, мужчина внешне может начать "женствовать" что может отразится на голосе, жировом покрове и волостости) По этой причине скорей всего НЕТ, уж лучше высчитывать дни и мерять температуру.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 09:05
в ответ ja opjatj 31.01.07 09:02
Наоборот социальный.
Кстати, Баллу прав. Если мужик не будет боятся заделать кому нибудь реб╦нка (а по мне так это пострашней, чем подловить триппер), то увеличивается риск связей на стороне без "резинки". А говорить "Да мы с ней давно и ничего не было" глупо, заразится можно и за 5 минут.

Кстати, Баллу прав. Если мужик не будет боятся заделать кому нибудь реб╦нка (а по мне так это пострашней, чем подловить триппер), то увеличивается риск связей на стороне без "резинки". А говорить "Да мы с ней давно и ничего не было" глупо, заразится можно и за 5 минут.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 09:14
Значит правильно сделала,пусть боится!!!:)))))) А доверять в нашей жизни даже самому себе нельзя!!!Слишком много людей учаВствуют в игре,а казалось бы,что в постеле всего двое кувыркаются!!!Но у каждого ещё есть постоянный партнёр или жена,муж.А где гарантия,что они чисты...и т.д,и т.п:)))))Цепочку можно продолжать до бесконечности!!! 

NEW 31.01.07 09:19
в ответ Аффтар 31.01.07 09:12
вот поэтому ИХМО лучше иметь одну и доверительные отношения... тагда можно и без резинки и детей делать мона.. может и нуна... ну а когда уже есть детей трое или четверо... можно и о таком методе подумать.. не ранее
всеравно наоболее раскрытся даже в сексе можно лиш при глубоких отношениях. когда так.. перепих - это еще не полет чувств... поверхностное касание целого мира... К томуже от любимой девушки всеравно захочеш иметь детей... я удмаю можно все ощущения иметь от одной женшины вполне. От их количества качество не меняется.
всеравно наоболее раскрытся даже в сексе можно лиш при глубоких отношениях. когда так.. перепих - это еще не полет чувств... поверхностное касание целого мира... К томуже от любимой девушки всеравно захочеш иметь детей... я удмаю можно все ощущения иметь от одной женшины вполне. От их количества качество не меняется.
NEW 31.01.07 09:21
факт наличия еще одного партнера уже дает гарантию что они нечисты... какаянибудь зараза да занесется...
то биш на самом деле кувыркаются косвенно уже минимум 3-4 человека в цепочке.. и это только макушка айсберга над темной водой:) а в том что там еще "чтото" есть под водой... думаю сомнений нет.. законы природы:)
то биш на самом деле кувыркаются косвенно уже минимум 3-4 человека в цепочке.. и это только макушка айсберга над темной водой:) а в том что там еще "чтото" есть под водой... думаю сомнений нет.. законы природы:)
NEW 31.01.07 09:48
в ответ _Cид_ 31.01.07 09:45
"Мужская стерилизация называется вазэктомией. При вазэктомии вырезается небольшой фрагмент семявыводящего протока - трубочки, несущей сперматозоиды из яичек в простату. Сперма перестает быть фертильной, и мужчина теряет способность к оплодотворению, полностью сохраняя все остальные способности и всю гамму сексуальных ощущений. Существует метод китайской бесскальпельной вазэктомии с помощью специального зажима, предложенный в 1974 году: он позволяет снизить риск послеоперационных осложнений. Во время 10-12 половых актов после стерилизации мужчинам все-таки рекомендуется предохраняться: некоторое количество сперматозоидов еще остается в простате. Бывали также уникальные случаи, когда швы в протоках рассасывались и способность к оплодотворению восстанавливалась. Хирургическое восстановление фертильности - достаточно дорогостоящая операция, поэтому следует хорошо продумать свое решение." ╘
Вся статья тут (про женскую и мужскую): http://www.24karata.ru/sex/index.php?num=000142
Вся статья тут (про женскую и мужскую): http://www.24karata.ru/sex/index.php?num=000142
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 10:03
в ответ MIURA 31.01.07 09:47
....и комплексы - "если я стерилизуюсь,другие будут думать,что я не мужчина".А на самом деле,это не более,чем забота о своей жене.Хороший очень вопрос остаётся - когда это лучше делать - в 35,40,55....лет ? Обратные пути сложноваты и не всегда возможны.
NEW 31.01.07 10:03
Операция по стерилизации мужчин называется вазэктомией. Под местной анестезией на мошонке делаются два небольших разреза, и оба семявыносящих протока перерезаются, а затем перевязываются или прижигаются. Постельный режим после операции, как правило, сутки, а затем пациентам рекомендуют больше двигаться √ тогда заживление идет быстрее. Конечно, речь не идет о занятиях спортом, к ним можно приступить через месяц-полтора.
Некоторые мужчины опасаются стерилизации, полагая, что она влияет на силу влечения, эрекцию или способность испытывать оргазм. Все это предрассудки. Мужчина ⌠до■ и ⌠после■ отличается только тем, что в его эякуляте нет сперматозоидов. Образовываясь в придатках яичек, они, запертые, там и гибнут, затем постепенно рассасываются, а продукты распада попадают в кровь. И само количество эякулята практически не меняется, потому что основная его составляющая вырабатывается предстательной железой и семенными пузырьками (доля сперматозоидов √ меньше 3 процентов), а их операция не затрагивает. То же самое касается и выработки мужских гормонов, ведь стерилизация √ вовсе не кастрация.
В отличие от многих стран в России вазэктомию будут делать не каждому. По постановлению Минздрава она проводится только мужчинам старше 35 лет и имеющим двух детей. Даже если эту операцию необходимо сделать по медицинским показаниям, согласие пациента необходимо. И искать здесь политический подтекст √ мол, заботятся о повышении рождаемости - не следует. Дело в том, что ⌠обратная■ операция по восстановлению семявыносящих протоков дает не очень большой процент успеха. А жизнь у человека может сложиться по-разному. Чем больше времени прошло со дня первой операции, тем меньше надежды на возрождение былых способностей.
Процент осложнений при вазэктомии невелик, но он всегда при любом хирургическом вмешательстве есть, будь то даже удаление бородавки.
Вазэктомия √ радикальный, а потому и наиболее действенный способ контрацепции. Но не мгновенный. Поскольку большое количество спермы остается в протоках ниже места хирургического вмешательства, проходит примерно 6 - 8 недель после операции до полной стерильности мужчины. Частота неудач при вазэктомии меньше 0,1 процента. Это может быть связано с ошибкой хирурга или со срастанием концов семенного протока. Известна история с одним англичанином, которому дважды делали вазэктомию, но его жена беременела. Процесс в суде он не выиграл, так как хирурги заранее предупреждали его о минимальном, но все-таки риске срастания протоков.
Стерилизация √ предохранение от нежелательной беременности, но от заболеваний, передающихся половым путем, она не уберегает. Поэтому даже стерильные мужчины не избавляются от необходимости пользоваться презервативом при случайном половом контакте, если не хотят приобрести герпес, хламидиоз, гонорею, сифилис или СПИД.
Некоторые мужчины опасаются стерилизации, полагая, что она влияет на силу влечения, эрекцию или способность испытывать оргазм. Все это предрассудки. Мужчина ⌠до■ и ⌠после■ отличается только тем, что в его эякуляте нет сперматозоидов. Образовываясь в придатках яичек, они, запертые, там и гибнут, затем постепенно рассасываются, а продукты распада попадают в кровь. И само количество эякулята практически не меняется, потому что основная его составляющая вырабатывается предстательной железой и семенными пузырьками (доля сперматозоидов √ меньше 3 процентов), а их операция не затрагивает. То же самое касается и выработки мужских гормонов, ведь стерилизация √ вовсе не кастрация.
В отличие от многих стран в России вазэктомию будут делать не каждому. По постановлению Минздрава она проводится только мужчинам старше 35 лет и имеющим двух детей. Даже если эту операцию необходимо сделать по медицинским показаниям, согласие пациента необходимо. И искать здесь политический подтекст √ мол, заботятся о повышении рождаемости - не следует. Дело в том, что ⌠обратная■ операция по восстановлению семявыносящих протоков дает не очень большой процент успеха. А жизнь у человека может сложиться по-разному. Чем больше времени прошло со дня первой операции, тем меньше надежды на возрождение былых способностей.
Процент осложнений при вазэктомии невелик, но он всегда при любом хирургическом вмешательстве есть, будь то даже удаление бородавки.
Вазэктомия √ радикальный, а потому и наиболее действенный способ контрацепции. Но не мгновенный. Поскольку большое количество спермы остается в протоках ниже места хирургического вмешательства, проходит примерно 6 - 8 недель после операции до полной стерильности мужчины. Частота неудач при вазэктомии меньше 0,1 процента. Это может быть связано с ошибкой хирурга или со срастанием концов семенного протока. Известна история с одним англичанином, которому дважды делали вазэктомию, но его жена беременела. Процесс в суде он не выиграл, так как хирурги заранее предупреждали его о минимальном, но все-таки риске срастания протоков.
Стерилизация √ предохранение от нежелательной беременности, но от заболеваний, передающихся половым путем, она не уберегает. Поэтому даже стерильные мужчины не избавляются от необходимости пользоваться презервативом при случайном половом контакте, если не хотят приобрести герпес, хламидиоз, гонорею, сифилис или СПИД.
NEW 31.01.07 10:18
моя знакомая тоже думала, что бояться больше нечего, дело было в России, не так давно.
перевязали ей трубы... (думала по крайней мере она) а тут через некоторое время почувствовала что что то не с ней не так... пошла к врачу, а она беременна да и еще двойней... вот так то чудеса бывают
в ответ ja opjatj 31.01.07 08:32
В ответ на:
Сама сделала.Ощущения не изменились,наоборот!!!Пришла какая-то свобода,страх,оказаться в "интересном положении",пропал
Сама сделала.Ощущения не изменились,наоборот!!!Пришла какая-то свобода,страх,оказаться в "интересном положении",пропал
моя знакомая тоже думала, что бояться больше нечего, дело было в России, не так давно.
перевязали ей трубы... (думала по крайней мере она) а тут через некоторое время почувствовала что что то не с ней не так... пошла к врачу, а она беременна да и еще двойней... вот так то чудеса бывают
NEW 31.01.07 10:26
в ответ Аффтар 31.01.07 10:22
тебе и в гандоне и с завязанным на узел точно так-же откусить могут...
ты ведь о предохранении говорил...
так вот кончай ей в ротик и ни каких проблем...
перевязки, кстати, от триппака не спасут, резинку по-любому натягивать придется...
так нахер вообще что-то менять?
ты ведь о предохранении говорил...
так вот кончай ей в ротик и ни каких проблем...
перевязки, кстати, от триппака не спасут, резинку по-любому натягивать придется...
так нахер вообще что-то менять?
NEW 31.01.07 10:37
в ответ Аффтар 31.01.07 10:29
так не о том речь. Она из вредности, зумки то всегда при ней.
Кстати у моих знакомых раз история была как в кино: у не╦ на языке пирсинг, ну и попала эта иголочка между плотью и головкой.
Кстати у моих знакомых раз история была как в кино: у не╦ на языке пирсинг, ну и попала эта иголочка между плотью и головкой.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.01.07 10:47
в ответ зaбыл 31.01.07 10:41
я и вертуально укусить могу, знаешь словом и убить можно
а о стерилизации: не так уж это и плохо, а если ветку об абортах посмотреть. то побежишь.
Но говорить о таких вещах с девочками на рожавшими, считаю свинством.
а о стерилизации: не так уж это и плохо, а если ветку об абортах посмотреть. то побежишь.
Но говорить о таких вещах с девочками на рожавшими, считаю свинством.
NEW 31.01.07 10:53
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:47
Ничего там не чувствуется. Ведь , если матку удаляют, то на окончании влагалища узелок небольшой оставляют и получается полная иммитация шейки матки. И вообще матка сама по себе не такой уж важный орган, зато очень кроветворный. И размером не беременная матка 5 на 5 см. Поэтому не большая потеря, зато сразу отпадают все гормонозависимые опухоли и прочие неприятности. Яичники остаются и иеже с нми все женские радости в виде того...самого...

NEW 31.01.07 10:54
В первую очередь почувствовали бы из-за поведения жены. Я думаю они получила бы от этого больший психологический стресс.
А мужчина получил бы тоже довольно большой, если бы у них не было детей или они хотели бы ещ╦ одного.
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:47
В ответ на:
вдруг было у кого. если жене или там подруге удалили матку, вы чувствуете это или нет?
вдруг было у кого. если жене или там подруге удалили матку, вы чувствуете это или нет?
В первую очередь почувствовали бы из-за поведения жены. Я думаю они получила бы от этого больший психологический стресс.
А мужчина получил бы тоже довольно большой, если бы у них не было детей или они хотели бы ещ╦ одного.
"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 10:56
в ответ Diana Yu 31.01.07 10:52
от спирали ( есть подозрения, не 100 про доказано) происходит застой крови в малом тазу и это вредно очень + присутствие инородного тела, которе заставляет мускулатуру матки вс╦ время сокращаться и работать на выталкивание инорожного тела из е╦ лона.....эх, форум медицинский получается!

NEW 31.01.07 11:04
Многие немцы идут на это и никаких комплексов и тревог по этому поводу у них не возникает:))) Громатушка у них работает без промаха......Причем сами идут на это......чтобы жены и любовницы не пили гормональных таблеток...... 
Детей иметь - пожалуйста! Пошел - сшили - бебик!

Детей иметь - пожалуйста! Пошел - сшили - бебик!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.01.07 11:06
в ответ Diana Yu 31.01.07 11:02
а как спирали ставят? ой, мама дорогая...как мужики говорят - впендюрили и пошла милая.......А потом хоть потом в виде всего набора лимфоидного содержания и анемии и вс╦ остальное....Руки бы поотрывала , какие врачи - садюги бывают и ведь не жалко женщин....
NEW 31.01.07 11:15
в ответ Diana Yu 31.01.07 11:12
тут связи нет.
блин дать бы тебе книгу почитать, но на немецком. Короче я тему у девочек вечером сделаю и вс╦ так подробнейшее распишу, ок
ну не могу я при мужиках о женских прелестях болтать.
блин дать бы тебе книгу почитать, но на немецком. Короче я тему у девочек вечером сделаю и вс╦ так подробнейшее распишу, ок
ну не могу я при мужиках о женских прелестях болтать.
NEW 31.01.07 11:17
в ответ Den' 31.01.07 11:04
В том то и дела, что немка это рассказывала про своего мужа (ну хорошо, ей уже 55) абсолютно спокойно и не боялась, что его засмеют потом.
Потому что для них это естественно, захотел так, так тво╦ дело. Но представь себе, что кто-то в русской компании скажет, что мужик стериализован? Все же полезут смотреть, на месте яйца или нет.
Потому что для них это естественно, захотел так, так тво╦ дело. Но представь себе, что кто-то в русской компании скажет, что мужик стериализован? Все же полезут смотреть, на месте яйца или нет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 11:17
в ответ Diana Yu 31.01.07 11:08
всяко бывает и вынимают без обезбаливания и уже во время родов сама выходит и е╦ даже бывают роженице показывают и говорят, что стояла неправильно. У моей подруги именно так и было.....Благодаря такой вот спирали врачу безрукому Женька бегает уже огромная!

NEW 31.01.07 11:30
в ответ Аффтар 31.01.07 11:17
Я примерно уже знала, что ты ответишь:))))))))
Согласна, что так.......у русского мужчика культура другая........
Русскому мужчине сначала б научиться волосы в определенных зонах убирать хотя бы даже с гигиенической точки зрения, а потом уже дотопаем как-то и до стерелизации.......
Согласна, что так.......у русского мужчика культура другая........
Русскому мужчине сначала б научиться волосы в определенных зонах убирать хотя бы даже с гигиенической точки зрения, а потом уже дотопаем как-то и до стерелизации.......
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 31.01.07 11:38
в ответ belka123 31.01.07 11:22
хм, получается анекдот из жизни:
очередь к гинекологу (одни женьщины самособой) приходит муфчина, ну очень кавказкой национальности и встает в очередь, женьщины шептались шептались, наконец одна не выдержала:
-Мужчина, вам не кажется, что вам не сюда?
М: - Млин, ну вот ти мнэ скажы, сдэс спыралки одевают?
Ж: - Ну да!
М: - Ну сначыт и снымают!
очередь к гинекологу (одни женьщины самособой) приходит муфчина, ну очень кавказкой национальности и встает в очередь, женьщины шептались шептались, наконец одна не выдержала:
-Мужчина, вам не кажется, что вам не сюда?
М: - Млин, ну вот ти мнэ скажы, сдэс спыралки одевают?
Ж: - Ну да!
М: - Ну сначыт и снымают!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.01.07 11:43
и трахаем баб, х*ем, а не вибратором...
одно слово - дикари!!!!
:))))))))
в ответ Den' 31.01.07 11:30
В ответ на:
и трахаем баб, х*ем, а не вибратором...
одно слово - дикари!!!!
:))))))))
NEW 31.01.07 11:43
в ответ *Ballu* 31.01.07 11:31
А что не так разве?
Был у меня как-то бойфренд - москвич.Так он мне рассказывал, как он в сауне единственный такой, везде выбритый, ходил..... и смотрели все на него как на диковинку.....))) т.е. даже русские мужчины, которые определенные новинки воспринимают, видят, что они единицы срди других :)))))))
Был у меня как-то бойфренд - москвич.Так он мне рассказывал, как он в сауне единственный такой, везде выбритый, ходил..... и смотрели все на него как на диковинку.....))) т.е. даже русские мужчины, которые определенные новинки воспринимают, видят, что они единицы срди других :)))))))
NEW 31.01.07 11:45
Почитай соседнюю ветку..........
, там вроде об этом писали.....
Другой вариант - найди себе любовницу, она подскажет

Другой вариант - найди себе любовницу, она подскажет

NEW 31.01.07 11:47
в ответ Den' 31.01.07 11:43
Не сочиняй, под мышками бреют сейчас практически все, ну а если ты считаешь, что надо и грудь и ноги мужикам брить, то с такими запросами могут отдыхать. Такого и в королевских фамилиях не делают.
А любовнице нравятся мои волоса на груди и на животе, а на спине и заднице у меня нету.
А любовнице нравятся мои волоса на груди и на животе, а на спине и заднице у меня нету.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.01.07 11:50
в ответ Den' 31.01.07 11:43
Москвич - это от завода АЗЛК чтоль?
А вообще ты права, не хватает нашим мужикам культуры. Хотя я здесь таких немцев встречал (не асоциальных), что нашим БОМЖам до них еще много лет плыть. Дело часто не в национальности, а личном семейном воспитании.

NEW 31.01.07 12:02
в ответ Аффтар 31.01.07 11:47
Ой, что ты мне сочинения всегда плохо давались!
Грудь не надо .....потом колючим будет........
Потом, ты знаешь, что я права!
Грудь не надо .....потом колючим будет........
Потом, ты знаешь, что я права!

NEW 31.01.07 12:02
Это просто объяснить...
У тебя традиционная ориентация и хороший вкус...Тебе нравятся красивые женские попы
Вот если бы тебе нравилась попа мужа сестры, тогда стоило бы задуматься...

в ответ Аффтар 31.01.07 11:55
В ответ на:
Может и прикольно, но у меня у мужа сестры жопа волосатая, волосатая. Так мне смешно как-то.
Может и прикольно, но у меня у мужа сестры жопа волосатая, волосатая. Так мне смешно как-то.
Это просто объяснить...
У тебя традиционная ориентация и хороший вкус...Тебе нравятся красивые женские попы
Вот если бы тебе нравилась попа мужа сестры, тогда стоило бы задуматься...

NEW 31.01.07 12:05
в ответ Аффтар 31.01.07 12:01
не плачь.
главное чувствительность.
о.
у меня вопрос созрел: вот почему мужики на огромные груди облизываются. В тоже время и маленькими довольны. редкая сволочь скажет, а у меня руки маленькие.обыдно, да
главное чувствительность.

о.
у меня вопрос созрел: вот почему мужики на огромные груди облизываются. В тоже время и маленькими довольны. редкая сволочь скажет, а у меня руки маленькие.обыдно, да

NEW 31.01.07 13:12
в ответ *Ballu* 31.01.07 13:09
NEW 31.01.07 13:51
как тебе такое:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Thema: Männer, traut Euch!
von hans x
Datum: 15.01.2007 - 11:29
Also Männer - ich kann die Vasektomie nur empfehlen. Für die Frau bringt es freien und unbeschwerten Sex und mit ihrem schöneren Erleben wächst auch der eigene Genuß als Mann! Das ist unsere Erfahrung seit meiner vas. nach unserem 4. Kind vor nun 18 Jahren!!! Und ich mußte es noch selbst machen, da es in der alten DDR gar nicht ging und ich mich damit auch nicht zum Arzt traute. Es war zwar aufregend, es selbst zu machen, aber nach einigem nachlesen in der FachBücherei sah ich, daß es relativ einfach geht. Die Samenleiter sind die dicksten Leitungen und deshalb leicht zufinden. Hab die Haut eisgekühlt, taub gemacht, mit einer nadel den Leiter durch die Haut fixiert, kleinen Schnitt gemacht, ein Stück Samenleiter rausgezogen und weggeschnitten mit der Schere, mit einem Stich aus Mutters Nähkästchen zugenäht. Das wars! Sofort beim Onanieren festgestellt am rötlichen Samen, daß ich die richtige Leitung gekappt hatte. Nach einigen Tagen dann die andere Seite verschnitten. Keine Probleme, kein Arbeitsausfall. Ab dem zweiten sauberen Handspritzer wieder normal Sex mit meiner Frau ohne Verhütungsmittel! Allerdings war das noch während der Schwangerschaft, falls immer noch Samenzellen drin gewesen sein sollten. Ich mußte das ganze allerdings wiederholen, da ich nachgelesen hatte, daß es zur 'Rekanalisation' sprich wieder zusammenwachsen kommen kann, da ich die Leitungsenden mangels Faden nicht abbinden konnte. Habe deshalb sicherheitshalber nochmals in Einähe die Prozedur wiederholt, aber diesmal ca 4-5 cm Samenleiter rausgezogen und weggeschnitten direkt am Eiausgang und gehofft, daß die Enden nun nicht wieder zusammenfinden können.
Und das ist bis heute der Fall!
Und wenn man das als nervenstarker Laie bringt, um so unbesorgter könnt Ihr das vom Facharzt machen lassen!
Und trotzdem bzw. gerade deshalb fühle ich mich als vollwertiger Mann, um so mehr ich meiner Frau noch viel schöneren, weil unbeschwerten Sex bereiten kann!!
Traut Euch Männer, wenn Ihr Eure Gene schon weiter gegeben habt!!
в ответ Аффтар 31.01.07 13:12

"Thema: Männer, traut Euch!
von hans x
Datum: 15.01.2007 - 11:29
Also Männer - ich kann die Vasektomie nur empfehlen. Für die Frau bringt es freien und unbeschwerten Sex und mit ihrem schöneren Erleben wächst auch der eigene Genuß als Mann! Das ist unsere Erfahrung seit meiner vas. nach unserem 4. Kind vor nun 18 Jahren!!! Und ich mußte es noch selbst machen, da es in der alten DDR gar nicht ging und ich mich damit auch nicht zum Arzt traute. Es war zwar aufregend, es selbst zu machen, aber nach einigem nachlesen in der FachBücherei sah ich, daß es relativ einfach geht. Die Samenleiter sind die dicksten Leitungen und deshalb leicht zufinden. Hab die Haut eisgekühlt, taub gemacht, mit einer nadel den Leiter durch die Haut fixiert, kleinen Schnitt gemacht, ein Stück Samenleiter rausgezogen und weggeschnitten mit der Schere, mit einem Stich aus Mutters Nähkästchen zugenäht. Das wars! Sofort beim Onanieren festgestellt am rötlichen Samen, daß ich die richtige Leitung gekappt hatte. Nach einigen Tagen dann die andere Seite verschnitten. Keine Probleme, kein Arbeitsausfall. Ab dem zweiten sauberen Handspritzer wieder normal Sex mit meiner Frau ohne Verhütungsmittel! Allerdings war das noch während der Schwangerschaft, falls immer noch Samenzellen drin gewesen sein sollten. Ich mußte das ganze allerdings wiederholen, da ich nachgelesen hatte, daß es zur 'Rekanalisation' sprich wieder zusammenwachsen kommen kann, da ich die Leitungsenden mangels Faden nicht abbinden konnte. Habe deshalb sicherheitshalber nochmals in Einähe die Prozedur wiederholt, aber diesmal ca 4-5 cm Samenleiter rausgezogen und weggeschnitten direkt am Eiausgang und gehofft, daß die Enden nun nicht wieder zusammenfinden können.
Und das ist bis heute der Fall!
Und wenn man das als nervenstarker Laie bringt, um so unbesorgter könnt Ihr das vom Facharzt machen lassen!
Und trotzdem bzw. gerade deshalb fühle ich mich als vollwertiger Mann, um so mehr ich meiner Frau noch viel schöneren, weil unbeschwerten Sex bereiten kann!!
Traut Euch Männer, wenn Ihr Eure Gene schon weiter gegeben habt!!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.01.07 14:31
в ответ Eledhwen 31.01.07 14:25
... Hab's gemacht, weil meine Frau keine Pille mehr vertrug, Gummi war mir immer zu doof und so habens wir über längere Zeit mit den ungefährlichen Tagen probiert. Als das schief ging und meine Frau schon den Abtreibungstermin hatte, hat sie es sich den Abend zuvor anders überlegt. Ich war froh, hab ihr aber da nicht reingeredet.
Dafür war ich fest entschlossen, irgendwas zu machen, denn vier Kinder waren genug. Und habs auch durchgezogen. Die Betäubung mit Eis wirkt übrigens 100 %ig. Hatte ich schon vorher bei Spielchen ausprobiert. Und wenn du keinen Schmerz spürst, kannst du in aller Ruhe arbeiten, wenn auch ganz schön schwitzend und aufgeregt innerlich, das gebe ich ja zu. Aber so kompliziert ist die Sache nicht. Das siehst an Bildern im net.
Außerdem hatte ich lange Schafzucht und mußte immer die jungen Böcke kastrieren mit Burdizzozange bzw. Sack abbinden, was auch Routine war. Insofern hab ich das Ganze sicher etwas natürlicher und lockerer gesehen. Falls denn irgendwas schief gehen sollte und womöglich Säckchen ade - dachte ich mir - was solls, der Stammbaum war ja längst gesichert?!? (Wäre höchstens für Sauna oder FKK blöd gewesen - an der Stelle mit leerem Fleck!)
Aber im Ernst: Was denkst du wie stolz ich war, als ich meiner Frau das erste Stückchen Samenleiter (auf eine Sicherheitsnadel gefädelt) gezeigt habe und sagen konnte: in ein paar tagen und mit dem zweiten anderen Stückchen bist Du alle Sorgen los für die Zukunft! An dem Abend war sie besonders gut!!!!!
Kannste glauben. gruß jack

Dafür war ich fest entschlossen, irgendwas zu machen, denn vier Kinder waren genug. Und habs auch durchgezogen. Die Betäubung mit Eis wirkt übrigens 100 %ig. Hatte ich schon vorher bei Spielchen ausprobiert. Und wenn du keinen Schmerz spürst, kannst du in aller Ruhe arbeiten, wenn auch ganz schön schwitzend und aufgeregt innerlich, das gebe ich ja zu. Aber so kompliziert ist die Sache nicht. Das siehst an Bildern im net.
Außerdem hatte ich lange Schafzucht und mußte immer die jungen Böcke kastrieren mit Burdizzozange bzw. Sack abbinden, was auch Routine war. Insofern hab ich das Ganze sicher etwas natürlicher und lockerer gesehen. Falls denn irgendwas schief gehen sollte und womöglich Säckchen ade - dachte ich mir - was solls, der Stammbaum war ja längst gesichert?!? (Wäre höchstens für Sauna oder FKK blöd gewesen - an der Stelle mit leerem Fleck!)
Aber im Ernst: Was denkst du wie stolz ich war, als ich meiner Frau das erste Stückchen Samenleiter (auf eine Sicherheitsnadel gefädelt) gezeigt habe und sagen konnte: in ein paar tagen und mit dem zweiten anderen Stückchen bist Du alle Sorgen los für die Zukunft! An dem Abend war sie besonders gut!!!!!
Kannste glauben. gruß jack

NEW 31.01.07 14:38
в ответ MIURA 31.01.07 14:31
Миур, пощади...

Писец...
Что подойдёт для барана, то подойдёт и ему самому...

В ответ на:
Außerdem hatte ich lange Schafzucht und mußte immer die jungen Böcke kastrieren mit Burdizzozange bzw. Sack abbinden, was auch Routine war. Insofern hab ich das Ganze sicher etwas natürlicher und lockerer gesehen.
Außerdem hatte ich lange Schafzucht und mußte immer die jungen Böcke kastrieren mit Burdizzozange bzw. Sack abbinden, was auch Routine war. Insofern hab ich das Ganze sicher etwas natürlicher und lockerer gesehen.
Писец...
Что подойдёт для барана, то подойдёт и ему самому...

NEW 31.01.07 14:48
в ответ Eledhwen 31.01.07 14:38
суперкуль :))))
вот напоследок :) : Mensch - ehh - Leute!
Was ist denn los? Einen richtigen Splitter sich raushohlen - ist manchmal schlimmer!!! Oder bohren beim Zahnarzt, war ich letzte Woche!!!!
Da war das bißchen Strippe echt harmlos dagegen! Wenn ich die Kommentare so lese, muß Ich befürchten, daß der Durchschnittsbundi ein ganz schönes Weichei geworden ist?
Ihr seid das harte Landleben nicht gewöhnt, wa? Da is nicht gleich immer der Doktor zur Stelle. Allerdings war ich immer froh, wenn ich meine Frau immer noch in letzter Sekunde in der Entbindung abliefern konnte, anstatt das vielleicht auch noch selbst machen zu müssen:
Also, nun habt euch ma nich so wejem dem bißchen! Es lohnt sich: hinterher geht's viel schöner!!!!
больше не буду :)))

вот напоследок :) : Mensch - ehh - Leute!
Was ist denn los? Einen richtigen Splitter sich raushohlen - ist manchmal schlimmer!!! Oder bohren beim Zahnarzt, war ich letzte Woche!!!!
Da war das bißchen Strippe echt harmlos dagegen! Wenn ich die Kommentare so lese, muß Ich befürchten, daß der Durchschnittsbundi ein ganz schönes Weichei geworden ist?
Ihr seid das harte Landleben nicht gewöhnt, wa? Da is nicht gleich immer der Doktor zur Stelle. Allerdings war ich immer froh, wenn ich meine Frau immer noch in letzter Sekunde in der Entbindung abliefern konnte, anstatt das vielleicht auch noch selbst machen zu müssen:
Also, nun habt euch ma nich so wejem dem bißchen! Es lohnt sich: hinterher geht's viel schöner!!!!
больше не буду :)))

NEW 31.01.07 15:09
в ответ Eledhwen 31.01.07 14:56
по-моему в фильме Master & Commander врач там чет себе оперировал... ну фиг знает, это ж кино.... а так ...себе рану глубокую зашить я еще возмусь, но шоб такое
экспериментировать на себе... по картинкам в инете
совсем уже. :)))))))))))

NEW 31.01.07 15:20
в ответ MIURA 31.01.07 15:09
В Голливуде они там мастера почти поголовно...
Не помню, в какой части "Рембо" Сталоне насыпал себе пороха в огнестрельную рану и поджёг...и рана закрылась...
А как же иначе - всё по сценарию...

Или "Десперадо", когда Сальма Хайек выковыривает Бандерасу пули, глядя в учебник...Кстати, не помню, из какой части тела...

Не помню, в какой части "Рембо" Сталоне насыпал себе пороха в огнестрельную рану и поджёг...и рана закрылась...
А как же иначе - всё по сценарию...

Или "Десперадо", когда Сальма Хайек выковыривает Бандерасу пули, глядя в учебник...Кстати, не помню, из какой части тела...

NEW 28.02.07 02:45
Лучше не забивай себе мозг чужими проблемами! У тебя дом недостроенный
В ответ на:
Эпилог:
Эпилог:
Лучше не забивай себе мозг чужими проблемами! У тебя дом недостроенный