Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 31.01.07 01:09
в ответ rus-alka 31.01.07 01:02
Девочки, не ведитесь))) Один из приемов: поменяться на время ником, сдать то есть в аренду.
Но сейчас не то.
Если бы я вам сказала, какой другой ник у этой Алёнчен... вы бы НЕ поверили... Тут длииинная история!
А под тем, другим, женским ником, они вас не трогают, наоборот, мило пишут, подлизываются
Удачи!
TO Алёнчен. Чучело!! Шифруйся лучше, к тому же меньше злись...
Но сейчас не то.
Если бы я вам сказала, какой другой ник у этой Алёнчен... вы бы НЕ поверили... Тут длииинная история!
А под тем, другим, женским ником, они вас не трогают, наоборот, мило пишут, подлизываются

Удачи!
TO Алёнчен. Чучело!! Шифруйся лучше, к тому же меньше злись...

NEW 31.01.07 01:25
Но Вы за ней лучше всетаки проследите Татьяна.... и местных красавиц помирите и сплотите вокруг себя.... Вы у них теперь как предводитель каманчей...
И не страшна Вам будет никакакая шиштэма....

в ответ @Tatiana@ 31.01.07 01:20
В ответ на:
Пусть живет, она приличный имидж себе в том нике сделала, безвредный в целом, пока.
Пусть живет, она приличный имидж себе в том нике сделала, безвредный в целом, пока.
Но Вы за ней лучше всетаки проследите Татьяна.... и местных красавиц помирите и сплотите вокруг себя.... Вы у них теперь как предводитель каманчей...

NEW 31.01.07 01:52
в ответ belka123 31.01.07 01:48
В том-то и дело... А мне было грустно, очень грустно целый год... А в ответ ехидно писали... в автоподписях - "О, сколько нам открытий чудных..."
Только вот не просвещенья дух их готовил, а совсем другой ... дух, о котором Дмитрий Сергеевич Лихачев сказал, утешая: а вы не ворошите палкой, оно и не всплывает...
А я поворошила... любознательная

Только вот не просвещенья дух их готовил, а совсем другой ... дух, о котором Дмитрий Сергеевич Лихачев сказал, утешая: а вы не ворошите палкой, оно и не всплывает...
А я поворошила... любознательная