Вход на сайт
не нужна мне его любовь!!!!!!
16.05.03 21:50
Не давно один парень признался в любви, а на черта мне его любовь????
я конечно сама виновата, что согласилась дружить с ним, я думала, что всё будет как со всеми, а он оказываеться серьезно
. Я с ним не много подружила, а теперь передумала, как отказать ему чтоб при этом остаться друзьями? И чтоб ему не было больно
продолжение: сегодня собиралась ему сказать, что всё кончено. а он с цветами приперся. Мне его так жалко было, я пыталась ему объяснить, что мы просто друзья, но он видимо ничего не понял
я конечно сама виновата, что согласилась дружить с ним, я думала, что всё будет как со всеми, а он оказываеться серьезно

продолжение: сегодня собиралась ему сказать, что всё кончено. а он с цветами приперся. Мне его так жалко было, я пыталась ему объяснить, что мы просто друзья, но он видимо ничего не понял
Скажите мне, кто я, - и я скажу вам, кто вы.
NEW 17.05.03 11:01
в ответ MarinkaW 16.05.03 21:50
Лучше сказать прямо и сразу. А то получитъся как в фильме "Осенний марафон" - Марина Неелова там говорила, что один хозяин любил свою собаку и поэтому отрубал ей хвост по частям
. Офф-топик: а мальчик-то этот - ровесник или в дядя 2 раза старше??
Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?

Habt ihr meine Кыся nicht gesehen?
NEW 17.05.03 22:09
ИМХО лучше действительно сказать прямо, все как есть, но при этом хочу добавить, что друзьями вам лучше не оставаться и больше не встречаться, так у него все пройдет, а если будете видеться-будет проходить очень долго и ему эти отношения не дадут ничего кроме моральных мучений. Ты же сама говоришь, что не хочешь ему сделать больно...
ГЫ!
ГЫ!
ГЫ!
NEW 19.05.03 11:30
хорош там парня терзать..
сама же его в такую ситуацию поставила истязательную..
в общем, покажи себя с другой непривычной для него стороны.. курочку там копченую с пивком при нем жадно покушай ручками масляными, отплевывай и к нему целоваться и обниматься лезь.. грязно ругайся и веди себя скверно.. если конечно это для вас не обычное дело.. пусть глядит во что он влюбился.. вот увидишь, сам отлезет
я так всегда делаю

сама же его в такую ситуацию поставила истязательную..
в общем, покажи себя с другой непривычной для него стороны.. курочку там копченую с пивком при нем жадно покушай ручками масляными, отплевывай и к нему целоваться и обниматься лезь.. грязно ругайся и веди себя скверно.. если конечно это для вас не обычное дело.. пусть глядит во что он влюбился.. вот увидишь, сам отлезет

NEW 21.05.03 17:19
в ответ MarinkaW 20.05.03 20:00
Марина, что с тобой ,ты обеспокоена? Разве тебя волнует его жизнь, судьба , разве тебе больше не дастовляет удовольствия играть роль "Богини",разве ты неиспытываеш наслаждения пре виде коленопреклоненных "рабов", разве тебе неприятно повеливать судьбами "Людей",решать "жизнь" или "смерть"? Ты что боишся последствий, или может быть в тебе проснулась совесть?
NEW 21.05.03 22:54
VOT TAK I U MENJA.tolko vot ne pervii raz a usche 5.sednja mi bili dogovoreni na vstre4u i ja ne prischla a on schdal 34asa(kak ja possche ot nego usnala).prichinu ja pridumala s nim razoitis skasala schto on na 10let starsche eto ne podhodit i schto u nego usche dochka tosche ne podhodit.nu konechno obidela i rastroila ego silno nu prosto ne bilo lubvi a serjesnosti poka ne hochu potomuschto ne davno rasoschlas so svoim schenihom posle 3letnei druschbi.vot tak vot ti prosto idi na vstrechu svoim schelanijam i reschai kak tebe luchsche.s4astlivo.
NEW 23.05.03 21:09
в ответ Печорин 21.05.03 17:19
да, я никогда не играла, никакую богиню. вы за кого меня считаете, меня еще никогда не любили, лучше б так и осталось, а то я теперь себя виноватой чувствую. Я вообще хорошая, но не хочу я лбви, этой, потом такую боль испытывать
NEW 25.05.03 14:17
Видимо ты так себя вела что дала понять о серь╦зных отношениях.
Посторайся быть честно и никогда не играй с жалостью...это"порок".Скажи ему и не нуди что извини но мы просто друзбя и не более.
А остаться друзбями это ты лихо взяла...вс╦ зависит как он это воспримет..может ему тяжело и ему будет тяжело быит в качестве друга.Лучше временно не видеться а потом вс╦ возможно что вы станете друзьми.
Посторайся быть честно и никогда не играй с жалостью...это"порок".Скажи ему и не нуди что извини но мы просто друзбя и не более.
А остаться друзбями это ты лихо взяла...вс╦ зависит как он это воспримет..может ему тяжело и ему будет тяжело быит в качестве друга.Лучше временно не видеться а потом вс╦ возможно что вы станете друзьми.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 26.05.03 05:39
в ответ MarinkaW 23.05.03 21:09
я никогда не играла, никакую богиню. вы за кого меня считаете
( принимаете, но это так, к сведению
)
Не обижайся, он явно тебя с кем-то спутал.
Анекдот вспомнился:
Едут две девушки в автобусе. Стоящий рядом парень говорит:
- Ах, какие красавицы!
Девушки (кокетливо):
-Прямо таки "красавицы"?
Парень:
-Да ладно вам... Шучу я, шучу...

(ничего личного, просто так)
( принимаете, но это так, к сведению

Не обижайся, он явно тебя с кем-то спутал.
Анекдот вспомнился:
Едут две девушки в автобусе. Стоящий рядом парень говорит:
- Ах, какие красавицы!
Девушки (кокетливо):
-Прямо таки "красавицы"?
Парень:
-Да ладно вам... Шучу я, шучу...

(ничего личного, просто так)
NEW 28.05.03 23:21
в ответ MarinkaW 23.05.03 21:09
да, я никогда не играла, никакую богиню. вы за кого меня считаете, меня еще никогда не любили, лучше б так и осталось, а то я теперь себя виноватой чувствую. Я вообще хорошая, но не хочу я лбви, этой, потом такую боль испытывать
---------------------------------------------------------
Скажи, а почему ты не хочешь любви? чего боишься? Ведь вроде бы все ждут любви этой, мечтают, а встретят - и "не могу влюбиться"? Ну что, он так омерзителен тебе? может, у него ожоги на все лицо?
Или ты просто еще не доросла? - тогда все просто - говоришь "сорри, я еще не готова к таким отношениям" и всех делов
---------------------------------------------------------
Скажи, а почему ты не хочешь любви? чего боишься? Ведь вроде бы все ждут любви этой, мечтают, а встретят - и "не могу влюбиться"? Ну что, он так омерзителен тебе? может, у него ожоги на все лицо?
Или ты просто еще не доросла? - тогда все просто - говоришь "сорри, я еще не готова к таким отношениям" и всех делов
NEW 29.05.03 05:31
в ответ MarinkaW 28.05.03 22:43
меня твои шутки раздрожают
А меня, может быть, раздражает, когда девочки прогуливают уроки русского языка и литеретуры.
И ничего, терплю... А в вашем-то возрасте иметь такие слабые нервы не позволительно.
Между прочим, зря ты, девочка, раздражаешься. Ты же на форум вышла... А мнения у общественности бывают очень разные, так что будь готова к любым.
Да и не всегда же я шуточки шучу. И советы дельные тоже дать могу. Я даже книгу недавно выпустила "Пирашкины советы" называется. У тинейджеров большим спросом пользуется. Весь тираж (1 экз.) разошелся за один день с аукциона на молоток.ру за бешеные бабки. На гонорар я съездила в отпуск всей семьей. Приехала, глядь в форум! А тут ты со своей проблемой. Ну как не помочь?

Ладно, сильно не раздРОЖАЙся. Рано тебе ещё.
А меня, может быть, раздражает, когда девочки прогуливают уроки русского языка и литеретуры.

Между прочим, зря ты, девочка, раздражаешься. Ты же на форум вышла... А мнения у общественности бывают очень разные, так что будь готова к любым.

Да и не всегда же я шуточки шучу. И советы дельные тоже дать могу. Я даже книгу недавно выпустила "Пирашкины советы" называется. У тинейджеров большим спросом пользуется. Весь тираж (1 экз.) разошелся за один день с аукциона на молоток.ру за бешеные бабки. На гонорар я съездила в отпуск всей семьей. Приехала, глядь в форум! А тут ты со своей проблемой. Ну как не помочь?

Ладно, сильно не раздРОЖАЙся. Рано тебе ещё.

NEW 30.05.03 00:17
в ответ JimDollar 28.05.03 23:21
тебе уже что придраться не к чему, уже из-за одной буквы такую панику подняла. Ты меня не долюбдливаешь чтоли, все люди как люди, своё мнение пишут, а ты к буквам придераешься. Что я монгу сделать если я русский никогда не учила?