Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 30.01.07 23:22
в ответ belka123 30.01.07 23:12
Вы НЕ знаете, насколько
и не надо... тут их... Как объяснял Вшивая Педаль, у них целая система - издеваться над женскими никами...
В июне 2005 года я была 556-я,
только со мной не очень получилось, они предпочли меня включить в игру, в бригаду, рассказали кое-какие тонкости... кое-что объяснили... интересное для меня, потому что я в компьютере совсем ничего не понимала, а в сайте - тем более...
Короче, я сделала вид, что включаюсь... нужно было понять, что это такое!!! Все ж таки вокруг меня совсем другой мир!
До сих пор сожалею, что ввязалась. Надо было сразу нажать на игнор!
Но я тогда еще верила, что умного негодяя можно перевоспитать... то есть разбудить в нем нечто человеческое. Хотя знающие люди здесь, на форуме, меня предупреждали.
Вот до сих пор собираю... комья клеветы и грязи в свою сторону.
Выходят с самых безобидных ников - и пишут всякую дрянь, да еще других подговаривают... анабис и в личках не стесняется всякую дрянь писать... ну, это личный мой промах, увы. переоценила свои возможности по перевоспитанию несчастных "мужиков". Это не реал!!!

В июне 2005 года я была 556-я,

Короче, я сделала вид, что включаюсь... нужно было понять, что это такое!!! Все ж таки вокруг меня совсем другой мир!
До сих пор сожалею, что ввязалась. Надо было сразу нажать на игнор!
Но я тогда еще верила, что умного негодяя можно перевоспитать... то есть разбудить в нем нечто человеческое. Хотя знающие люди здесь, на форуме, меня предупреждали.
Вот до сих пор собираю... комья клеветы и грязи в свою сторону.
Выходят с самых безобидных ников - и пишут всякую дрянь, да еще других подговаривают... анабис и в личках не стесняется всякую дрянь писать... ну, это личный мой промах, увы. переоценила свои возможности по перевоспитанию несчастных "мужиков". Это не реал!!!

NEW 30.01.07 23:32
в ответ @Tatiana@ 30.01.07 23:04
Ох ничего себе ! Цветочек переоделась в парадно выходную одежду ... как на парад... и все ради меня! Я тронут, тетя Таня !
До конца правда не дочитал Ваши очередные разоблачения, как всегда терпения не хватило....но тем не менее полностью с Вами согласен...
P.C. A Вы ничуть не изменились однако.... Не умнеют душой ветераны...

До конца правда не дочитал Ваши очередные разоблачения, как всегда терпения не хватило....но тем не менее полностью с Вами согласен...

P.C. A Вы ничуть не изменились однако.... Не умнеют душой ветераны...

NEW 30.01.07 23:35
в ответ Исеть 30.01.07 23:28
Уважаемая Исеть, это трудно понять человеку адекватному. Я тоже долго удивлялась. Но ведь люди разные бывают... Нормальные и с отклонениями. Состоявшиеся как личность и совсем наоборот. Так вот этим вторым трудно чем-то выделиться, привлечь к себе внимание... Придумывают разные способы... Ну и способы под стать их умственным способностям...
NEW 30.01.07 23:37
в ответ Исеть 30.01.07 23:28
вот и я задавала такой же вопрос...
Ну, ответ приблизительно тот же, что и у Дракоши на одной из здешних веток, кажется о "Дурах": скучно, *драйв получаем*
А *знающие ники* сказали, что это действительно от скуки, причем у некоторых есть даже семьи!! но видимо действительно... какого-то драйва... в семье не хватает
Вот и сублимируются
А некоторые просто с тоски помирают, одиночество.
Впрочем, есть среди них парочка вполне безобидных, даже приятных. но это исключение.
Ну, ответ приблизительно тот же, что и у Дракоши на одной из здешних веток, кажется о "Дурах": скучно, *драйв получаем*
А *знающие ники* сказали, что это действительно от скуки, причем у некоторых есть даже семьи!! но видимо действительно... какого-то драйва... в семье не хватает

Вот и сублимируются

А некоторые просто с тоски помирают, одиночество.
Впрочем, есть среди них парочка вполне безобидных, даже приятных. но это исключение.
NEW 30.01.07 23:44
для вас я не изменилась, это точно. Когда вы остроумны - я с вами дружелюбно беседую, я ж повеселиться захожу на сайт, а не издеваться над кем-то.
А когда вы показываете свое истинное *лицо*, то сразу становитесь неинтересны, потому что как раз меняетесь, становитесь скучным и подловатым...
Я тут внимательно читаю мужские постинги, то есть тех, кто под мужскими никами пишет... Вы подлый... Другие если хамят, то без подлости... в большинстве.
А вы не женщина случайно, под ником Дракона? Женщине было бы простительно
прям-таки! причина гораздо проще, дружок...
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.01.07 23:32
В ответ на:
Вы ничуть не изменились однако....
Вы ничуть не изменились однако....
для вас я не изменилась, это точно. Когда вы остроумны - я с вами дружелюбно беседую, я ж повеселиться захожу на сайт, а не издеваться над кем-то.
А когда вы показываете свое истинное *лицо*, то сразу становитесь неинтересны, потому что как раз меняетесь, становитесь скучным и подловатым...
Я тут внимательно читаю мужские постинги, то есть тех, кто под мужскими никами пишет... Вы подлый... Другие если хамят, то без подлости... в большинстве.
А вы не женщина случайно, под ником Дракона? Женщине было бы простительно

В ответ на:
и все ради меня!
и все ради меня!
прям-таки! причина гораздо проще, дружок...