Login
Я много смеялась (только для женщин)
NEW 30.01.07 21:23
Не люблю длинных ссылок, но тут не удержусь:
http://www.anekdot.ru/an/an0701/o070130;1.html
Женщины, дорогие, что сильнее всего в память врезалось от незабываемого процесса? Мне: Первый раз - в роддом топала пешком( жили рядом) , не дошли шагов 20, упала на 4 точки ,схватки жуткие, муж спинку гладит. Рядом какая-то синявка останавливается и начинает"Такая молодая, 9 утра, а она уже залила глаза" Муж ей "Позвоните в роддом, скажите, чтоб нам срочно двери открывали" - Как ветром тетку сдуло
Второй раз: Как первородка в палате орала, что из окна выбросится, если боли немедленно не прекратятся и
как акушерка встала между моих ног, как Александр Матросов на амбразуру и говорит "В меня целься, в меня!" 
http://www.anekdot.ru/an/an0701/o070130;1.html
Женщины, дорогие, что сильнее всего в память врезалось от незабываемого процесса? Мне: Первый раз - в роддом топала пешком( жили рядом) , не дошли шагов 20, упала на 4 точки ,схватки жуткие, муж спинку гладит. Рядом какая-то синявка останавливается и начинает"Такая молодая, 9 утра, а она уже залила глаза" Муж ей "Позвоните в роддом, скажите, чтоб нам срочно двери открывали" - Как ветром тетку сдуло

Второй раз: Как первородка в палате орала, что из окна выбросится, если боли немедленно не прекратятся и

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.01.07 21:35
in Antwort Siamsi 30.01.07 21:23
Вс╦ это было бы смешно, если бы не было так грустно.... 
Даме из истории несомненно повезло..Я же рожала 18 часов..после отошедших вод..С бригадой врачей в ногах и с общим наркозом на 4 часа, потому что иначе уже было нельзя...Это уже не смешно....
И не смешны были слова моей акушерки, которая сказала мне в первый день после родов-"Честно, я думала ты умр╦шь...."
А ты говоришь...леди...

Даме из истории несомненно повезло..Я же рожала 18 часов..после отошедших вод..С бригадой врачей в ногах и с общим наркозом на 4 часа, потому что иначе уже было нельзя...Это уже не смешно....

И не смешны были слова моей акушерки, которая сказала мне в первый день после родов-"Честно, я думала ты умр╦шь...."
А ты говоришь...леди...
NEW 30.01.07 21:52
Моя подружка когда рожала, ее муж стоял рядом и гладил ее плечо, а она взяла и цапнула его за палец, он пулей из палаты выскочил! Она смеется, рассказывает: "Мне же больно было, а тут смотрю его палец, ну я и укусила, чтоб мне не обидно было, пусть будет обоим больно!" Потом ей акушерка сказала, чтоб она старалась тужиться не напрягая лицо, а то на лице уже капиляры полопались, так она посреди родов зеркало попросила, чтоб на лицо свое посмотреть!

NEW 30.01.07 21:54
Запомнилось? Как не могла себе места найти во время схваток,а врачица предлагала рожать боком,дескать,щас в Европе все так рожают. Это она шутила так странно. Когда уже в родзале была,явился под окна местный онанист,и его сестрички гоняли. Какие бывают тараканы,тоже в роддоме увидела,думала,жучки такие милые,см 6 длиной. Как ходила после родов,держась за стеночки и сама себя утешала-посмеивалась:
Жил на свете человек,скрюченные ножки,
И гулял он целый век по скрюченной дорожке..
Как на первом кормлении влюбилась в своего реб╦нка..
Жил на свете человек,скрюченные ножки,
И гулял он целый век по скрюченной дорожке..

NEW 30.01.07 22:11
И я...И имя ей дала...с первого взгляда!!!! Другое, чем даже сама намечала!!!
Вся семья меня 3 месяца подряд ругала!!!!А я знай себе талдычу: Варвара это, Варвара!!! А никакая не Настя и не Лиза!!!!! 
in Antwort Исеть 30.01.07 21:54
В ответ на:
И я...И имя ей дала...с первого взгляда!!!! Другое, чем даже сама намечала!!!

NEW 30.01.07 22:12
Мне больше всего запомнилось состояние САМОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ. А все остальное ну так..не существенно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.01.07 22:17
in Antwort kleinerfuchs 30.01.07 22:12
Счастливая ты, Сашка!! У меня осознание, что я мама пришло только после 3 месяцев реб╦нку...До того я е╦...отторгала... 

NEW 30.01.07 22:19
Мне повезло, все прошло очень быстро.А вот соседка по палате 48 часов мучилась и в конце концов ее прокесарили.Ей было 40, рожала первого, потом сказала "первый и последний раз"
А запомнились больше всего первый крик дочки, потом когда мне ее дали- ногти малышки.У нее был такой потрясающий маникюр, ногти такие длинненькие, аккуратной, красивой формы.у меня у самой ногти, не ахти, а тут такая прелесть.
И шквал любви к этому маленькому человечку, я даже не подозревала в себе таких ресурсов
А запомнились больше всего первый крик дочки, потом когда мне ее дали- ногти малышки.У нее был такой потрясающий маникюр, ногти такие длинненькие, аккуратной, красивой формы.у меня у самой ногти, не ахти, а тут такая прелесть.
И шквал любви к этому маленькому человечку, я даже не подозревала в себе таких ресурсов

NEW 30.01.07 22:25
in Antwort kleinerfuchs 30.01.07 22:12
Когда сын родился,его увидели первыми бабушка,дедушка и моя племянница (7лет).
Муж позвонил,а племяшка говорит: "Мальчик очень хорошенький,но больше всего мне понравилось,что он негр!!"
Развитое´ч-во юмора у не╦ было всегда 
Папа срывающимся голосом попросил к телефону кого-нибудь из взрослых..
Муж позвонил,а племяшка говорит: "Мальчик очень хорошенький,но больше всего мне понравилось,что он негр!!"

Папа срывающимся голосом попросил к телефону кого-нибудь из взрослых..

30.01.07 22:31
in Antwort belka123 30.01.07 22:17
А у меня сразу включился какой-то механизм гипер-материнской любви,для окружающих иногда опасной
Никто не мог шуметь,когда реб╦нок засыпал,всех построила 

NEW 30.01.07 22:31
А я два раза и оба раза по месяцу до родов в больнице лежала!!!А при родах,как партизан,ни писка-ни визга.Утром выхожу,а все роженицы таращаться в недоумении,куда это мой животик убежал вдруг.
Но сил хватало только выйти в коридор,а потом,видно от радости распирающей,почему-то сознания теряла.ЭТО ОТ СЧАСТЬЯ,я точно знаю!!! 

NEW 30.01.07 22:34
in Antwort Исеть 30.01.07 22:31
Второй же..А как с первой?? Тоже сразу включился????
NEW 30.01.07 22:40
in Antwort belka123 30.01.07 22:34
Мне ещ╦ ротишки их вспоминаются, когда грудь первый раз берут,
как птенцы клювик открывают, стараются, - рожицы сморщенные, серьезные....

NEW 30.01.07 22:43 
in Antwort Исеть 30.01.07 21:54
В ответ на:
Кстати, мне на втором крмлении чужого ребенка принесли. Я только на нос глянула - не наш нос, не выдающийся!! Попросила срочно заменить Как на первом кормлении влюбилась в своего реб╦нка..

NEW 30.01.07 22:43
in Antwort belka123 30.01.07 22:34
Именно с первой,с дочкой. Но как-то слишком даже,в ущерб другим. Т.е. хотелось сосредоточиться только на ней,подчинила вс╦ е╦ интересам.Такая сумасшедшая любовь! И кормила я е╦ долго,до года и тр╦х месяцев.
NEW 30.01.07 22:45
in Antwort Siamsi 30.01.07 22:43
Ужос! Гады!
Да,этот запах,это запел╦нутое тельце,эти глаза,к-рые внимательно и изучающе на тебя смотрят...

Да,этот запах,это запел╦нутое тельце,эти глаза,к-рые внимательно и изучающе на тебя смотрят...

NEW 30.01.07 22:49
in Antwort Siamsi 30.01.07 22:43
Сейчас смешно,а вот когда дочу родила и мне е╦ показали,то первая мысль промелькнула:"Боже,да как я с такой казачушкой домой поеду???Надо срочно выяснить у кого предки намудрили!!! " 
Вот дура малолетняя была!!!

Вот дура малолетняя была!!!

NEW 31.01.07 09:07
in Antwort ja opjatj 30.01.07 22:49
Ещ╦ у меня было чуство покинутости, (когда превый раз рожала)....Муж так обо мне заботился, травки-чаи мне заварил, поясничку массировал, довел до роддома, а там перед его носом санитарка дверь закрывает и говорит "А тебе здесь делать нечего, иди домой"
Никогда не забуду его лица! И мне сразу так страшно стало - оттого ,что нашего первого ребенка я одна рожать буду в этих казенных облупленных стенах 

NEW 31.01.07 09:21
как муж с анестезисткой и акушеркой анекдоты травили... как он все пытался музыку погромче поставить... как сказал, что волосенки т╦мные... его фраза: "o mein Gott, es ist ein Junge! :))), как он испуганно спрашивал акушерку, нормально ли это, что у новорожденного такая вытянутая головка, как он дул на пацаненка, что б тот первый раз набрал воздух в л╦гкие, ну и конечно самое-самое: когда малыш первый раз внимательно смотрел мне в глаза.....унхаймлихь

Fight Gravity/F@ck Gravity