Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 30.01.07 21:30
А кто меня в какие то "бригадники" зачислил, а??????
А кошки гуляют сами по себе... и даже швейцарские...
Не хватало себя еще обязательствами связывать с какой то "бригадой"... как это наверно скучно....
Ну вот... думал женщина умная а она повторяет за всякой дурой как попка....
В ответ на:
Сказали кот швейцарский..
Сказали кот швейцарский..
А кошки гуляют сами по себе... и даже швейцарские...

Не хватало себя еще обязательствами связывать с какой то "бригадой"... как это наверно скучно....

В ответ на:
Я и повторила!!!
Я и повторила!!!
Ну вот... думал женщина умная а она повторяет за всякой дурой как попка....

NEW 30.01.07 21:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.01.07 21:30
Киса!!! Не забывайтесь!!! Вы меня второй раз дурой называете, уже на форуме, как не ай-яй-яй, Киса, кто вам право дал, вы же не вшивая педаль, чтобы так забываться, а то может - он?!
А ведь я просто шутила, Киса!! 
Что случилось? совсем поглупели, Киса? мягче, мягче, на лапках...

Что случилось? совсем поглупели, Киса? мягче, мягче, на лапках...

NEW 30.01.07 21:54
А ну да, конечно... первый раз в личке в ответ на вашу нечленораздельную брань....
Как же я Вас сразу не признал, тетя Таня... старею чтоли или замаскировались Вы так основательно... 
Может и анабис не узнал??? Так я донесу и придется Вам опять ник менять !

в ответ krolick 30.01.07 21:44
В ответ на:
Вы меня второй раз дурой называете, уже на форуме,
Вы меня второй раз дурой называете, уже на форуме,
А ну да, конечно... первый раз в личке в ответ на вашу нечленораздельную брань....

NEW 30.01.07 22:08
Это не стукачество а услуга старому другу и соратнику....
А он мужик умный, кандидат наук и дело туго знает.... так что быть и ее очередному нику опущенным как и энному количеству предыдущих....

В ответ на:
Так ты ещё и стукач, киса, ко всем твоим недостаткам????
Так ты ещё и стукач, киса, ко всем твоим недостаткам????
Это не стукачество а услуга старому другу и соратнику....

NEW 30.01.07 23:04
ведь знаете,Киса, что не буду обнародовать личку... и брань для меня в принципе невозможна - не тот статус... Но вы же сами себя выдали - кто, если не ложный ник, будет так нагло врать?!
Какой это я ник сменяла, интересно, в отличие от вас? У меня их несколько, но вовсе не для того, чтобы, как вы, гадить по форумам и писать клевету
точнее, провоцировать женщин, а потом *ржать* над ними
несчастный... что у вас в реале-то за проблемы?
А кто такой анабис?
Это тот, кто вот уже два года мне проходу не дает, а в реале боялся даже встретиться со слабой женщиной, чтобы выяснить причину такой липучести, только носился вокруг моего дома... и врет ( не сочиняет, это нормально
, а именно врет) про себя в профиле?
Так он знает все мои ники... а вы, несчастный, неведомо что за зверушка, выдающий себя за жившего в Швейцарии, но не сумевший ответить в личке на самый простой и очевидный вопрос о ней, вы зачем себя выдали как стукача... тем более в такой простой ситуации?
заметьте - сами!!!
Уж не двойник ли вы анабиса?
это в его духе... ну и еще есть один ник... *родственник* ...
Гоголя...
любители доносить под разными никами
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.01.07 21:54
В ответ на:
первый раз в личке в ответ на вашу нечленораздельную брань....
первый раз в личке в ответ на вашу нечленораздельную брань....
ведь знаете,Киса, что не буду обнародовать личку... и брань для меня в принципе невозможна - не тот статус... Но вы же сами себя выдали - кто, если не ложный ник, будет так нагло врать?!
В ответ на:
Какой это я ник сменяла, интересно, в отличие от вас? У меня их несколько, но вовсе не для того, чтобы, как вы, гадить по форумам и писать клевету

А кто такой анабис?

Так он знает все мои ники... а вы, несчастный, неведомо что за зверушка, выдающий себя за жившего в Швейцарии, но не сумевший ответить в личке на самый простой и очевидный вопрос о ней, вы зачем себя выдали как стукача... тем более в такой простой ситуации?

Уж не двойник ли вы анабиса?

NEW 30.01.07 23:11
он такой же кандидат наук, как вы балерина. А вы балерина?
*мужик* неглупый, но не умнее многих, есть куда как умнее и, главное, он не мужик, как вы написали... совсем проблемный и трусливый.
А был, возможно, и умный и *мужик*. Когда-то... Поэтому не пишите ерунды и напраслины о человеке.
А ник этот воспринимайте, как хотите, ваше право. Но не лгите о других
да я знаю, что вы друзья по бригаде... по травле. Теперь решили об этом и здесь рассказать?
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.01.07 22:08
В ответ на:
он мужик умный, кандидат наук и дело туго знает
он мужик умный, кандидат наук и дело туго знает
он такой же кандидат наук, как вы балерина. А вы балерина?

*мужик* неглупый, но не умнее многих, есть куда как умнее и, главное, он не мужик, как вы написали... совсем проблемный и трусливый.
А был, возможно, и умный и *мужик*. Когда-то... Поэтому не пишите ерунды и напраслины о человеке.
А ник этот воспринимайте, как хотите, ваше право. Но не лгите о других

В ответ на:
соратнику....
соратнику....
да я знаю, что вы друзья по бригаде... по травле. Теперь решили об этом и здесь рассказать?