Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Милые девушки...

889  1 2 3 все
  Kristina B посетитель16.05.03 10:55
NEW 16.05.03 10:55 
в ответ Elissia 16.05.03 10:09
и опять же, эти понятия расстяжимие
сушность - ??
Личность - имеют все
Индивидуальность - а кто приснает, что такой же, ка и все?
Интеллект - вроде тоже имеют все...
Gejka знакомое лицо16.05.03 10:59
Gejka
NEW 16.05.03 10:59 
в ответ Сварог 16.05.03 02:20
а можно такой маленький конкретный для себя пунктик добавлю? для меня плюс ко всему важно образование. может показаться глупо и меркантильно, не знаю.. просто я с этим столкнулась и переступить не смогла..
а, вот еще, раньше были неприемлимы инАстраннннцы.. с4итала, что не найду общего языка и взаимопонимания. сейчас вместе с одним из них (каким образом - не понимаю). причем говорим на не родном для нас обоих языке. меня удивляет даже, как он меня, то что я думаю и имею ввиду, понимает на 100%...
все меняется..
внешность - дело вкуса.
для меня важно чтоб человек был интересным. к сожалению не являюсь полной дурой и не могу общаться с полными придурками в интеллектуальном плане и по жизни.. + чувство юмора (немаловажно).
"молодой" подход к жизни (всякие тусовки, сумасшедшие поступки) - сейчас мне это интересно. но и за всем этим серьезное отношение к жизни и желательно ко мне:)
у меня есть цели в жизни, у него тоже должны быть.
+ готовность поехать со мной на край света.
верность преданность и всякая такая пурга.
с уважением, Гелла
П.С. "требую" только то что могу дать сама. "игра" идет на равных, "правила" для обоих одинаковые.
Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
  St_Милка местный житель16.05.03 11:40
NEW 16.05.03 11:40 
Эх, а мне главное, чтоб он умный был. А все остальное, как говориться, приложиться. Хотя суксуальный аспект тоже не маловажен. Самое, что меньше всего меня интересует, так это внешность... А что еще меня в моем любимом потрясает, так это то, что он людям жизни спасает...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
КлаваТабуреткина прохожий16.05.03 12:06
NEW 16.05.03 12:06 
Чтоб не пил,не курил,
И цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал.
тещю мамой называл .
Был к футболу равнодушен,
а в компании не скучен.
И к томуже чтобы он
и красив был и умен!
Если серьезно,то мне нравятся умные и высокие мужчины ,
как мой муж
  xandra местный житель16.05.03 12:11
NEW 16.05.03 12:11 
в ответ Сварог 16.05.03 03:12
Говорить много можно какие нравятся...пока не влюбишься...а там .....БАХ!!!....и все что говорила об идеале мужчины кажется ерундой....
Wolland постоялец16.05.03 14:45
Wolland
NEW 16.05.03 14:45 
Ответ на этот вопрос ну оооочень не прост.
Во первих желания женщин на много денамичней чем у мужчин .
А во вторих - женщини сами часто(очень) не знают , чего они хотят , кого они хотят , и хотят ли они вообще. Особенно ярко это вираженно во времена .. мх ..
женских "праздников" .
---
Женщины в принципе устроены одинаково - отличаются лишь детали.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
Margaritta завсегдатай16.05.03 17:15
Margaritta
NEW 16.05.03 17:15 
в ответ Сварог 16.05.03 03:12
Ну вот что с вами делать, а?
А потом удивляются ещё, что мы других выбираем!
Вот Вы спрашиваете, что нам, женщинам, нравится. Я Вам говорю, что мне лично - секс ! И что же? Вы ж каждое моё слово разобрали и прокомментировали! "откровенность.... прекрасная половина.... любите...." Хех!..
Вы что же думаете, мне это понравится?
А вот ответьте мне честно, зачем Вам знать, что каждой из нас нравиться? Собираетесь соответствовать?
Или повелевать сердцами?
Забавно...

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
Lana25 знакомое лицо16.05.03 19:43
16.05.03 19:43 
1. Чтобы характер мой переменчивый принимал, остужал, где надо, но не грубо.
2. Чувство ответственности.
3. Сердце (Душа, доброта)(с)
А Только! секс в мужчине.... не привлекает
karolin20 прохожий18.05.03 07:52
karolin20
NEW 18.05.03 07:52 
в ответ Julcka 16.05.03 08:37
да вам может и нравется просто про страстную любовь с потерей головы только при противоположности раковая любовь так называемая
***Irinka*** постоялец18.05.03 13:45
NEW 18.05.03 13:45 
Кошел╦к стоит вообще на последнем месте, лучше чтото вместе нажить. А важно, чтобы был хотябы на уровне моего интеллектуала, чтобы было о чем поговорить и слушать интересно. Должен быть добрым, но не добреньким. Важно также чтобы его потребности не превышали того, чему он сам может соответствовать. Ну а о правдивости и верности помоему и речи не стоит заводить, ет уже как само-собой
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
serga2112 завсегдатай19.05.03 15:36
serga2112
NEW 19.05.03 15:36 
Постараюсь ответить, хоть я и не девушка, но в таком вопросе действительно очень интересно поставить себя на их место. Вот вам реальный пример. Повстречала на улице парня, один взгляд и ... любовь. Он стоит словно ударенный молнией, а у не╦ аж сл╦зы на глазах. В следующие неколько головокружительных недель они забывают обо вс╦м, танцы, прогулки, романтические вечера, поездки за город, всякие приятные штучки... Она от него без ума, хоть он и не богат, не имеет научных степеней и даже постоянной работы и начинает уже уделять ей вс╦ меньше и меньше внимания, ссылаясь на какие-то дела и встречи с друзьями. Но в моменты их уже редеющих встреч он по-прежнему внимателен, заботлив, весел, красив и всячески обаятелен. Потом происходит главное, е╦ встречает другой парень, ага, скорее всего совсем другой. Умный, упорный, интересный собеседник с широким кригозором, играет на гитаре, по╦т, пишет стихи, мастер на все руки. Он тут же старается взять е╦ и ситуацию в свои руки, не отходит можно сказать от не╦ ни на шаг, цветы, кофе в пастель, вс╦ сво╦ свободное и несвободное время, деньги и силы для не╦. Единственное, в ч╦м он проигрывает тому первому, это во внешности, в умении мгновенно обольщать и привлекать к себе. И какой же итог? Она позволяет себя любить второму, советуется с ним, рассказывает о своих проблемах, а о первом продолжает мечтать и думать, как о единственном желанном и неповторимом тогда, когда он сам уже не испытывает к ней старых чувств.
И что? А то, что я думаю, что для девушек на первом месте стоит вс╦ таки внешность. Если она видит, как он ид╦т по улице, широкоплечий, высокий, уверенный в себе, то естесственно представляет, как если бы он е╦ обнимал, прижимал к себе, целовал и называл е╦ своей единственной. А если у него вообщем-то пустовато в голове, в кошельке и за душой, то вс╦ это (думают девчата) можно исправить: "Я его научу уму-разуму, позабочусь, сделаю вс╦, что в моих силах, только бы он был моим от пяток до затылка". Обидно, что всей этой лабуде подвержены почти все представительныцы слабого пола (даже самые жемчужины), бывает очень обидно иногда за такую несправедливость, даже если она оста╦тся с вами, вс╦ равно в глубине души смиряется с участью, соглашаясь на что-то меньшее, т.е на вас, но такова женская природа, такое мо╦ мнение.
  St_Милка местный житель19.05.03 22:41
NEW 19.05.03 22:41 
в ответ serga2112 19.05.03 15:36
Эх, мало же Вы в женщинах понимаете! А точнее сказать абсолютно ничего.
Женщин, которым внешность важнее, чем все остальное- меньшинство. И то по причине своей недалекости они такие.
Конечно, внешность не должна быть отталкивающей, а все остальное не важно.
А Вам я от всей души желаю, чтоб Вам на Вашем пути встречались девушки, которым не важен ширина Ваших плечей и Ваш метраж от пола до чубчика.

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
zeda гость21.05.03 23:37
zeda
NEW 21.05.03 23:37 
Хочу возразить Вам ,я когда впервые увидела моего будущего мужа ,вначале ужаснулась. Потом познакомившись поближе , увидела его душевные качества и влюбилась по-уши.
К удивлению потом он казался мне очень даже обоятельным внешне , потому что внутреннее богатство души куда важнее для жизни , чем просто быть бестолковым красавчиком.
Не жалей , что было . Не гадай , что будет . Береги , что есть .
Asteritta прохожий22.05.03 20:53
Asteritta
NEW 22.05.03 20:53 
Н-да...если мужчина пытается поставить себя на место женщины - ничего толкового не выйдет. Повторю ужасную банальность: мужчина любит глазами, а женщина - ушами. Отсюда и выводы ложные. Конечно, внешность играет роль, но как правило, при более пристальном рассмотрении оказывается, что за внешностью почти ничего нет. Хотя, бывают исключения.
У меня так выработалось по жизни, что я к красивым мужчинам отношусь с большим подозрением, а вот о некрасивых стараюсь не делать поспешных выводов. Часто они оказываются очень красивыми внутренне.
Для меня на первом месте - ум, интеллект, чувство юмора.
__________________________________Если вам указали на дверь - возможно, это выход.
Derdiedas завсегдатай22.05.03 22:47
Derdiedas
NEW 22.05.03 22:47 
Не по адресу Вы, Сварог, обращаетесь. Не спрашивайте курицу как готовить омлет. Рискую навлечь на себя гнев прекрасной половины человечества, но перескажу Вам старую английскую балладу.
Один из рыцарей круглого стола короля Артура, сэр Ланселот, защищал слабых и помогал бедным и, путешествуя по дорогам туманного Альбиона, услышал однажды крик о помощи. Крик доносился из раскрытого окна огромного ч╦рного замка и сэр Ланселот увидел, что зов╦т его прекраснейшая женщина. Он вмиг вбежал внутрь и обнаружил, что замок - заколдованный, а вместо женщины - уродливая старая колдунья. Выбраться обратно Ланселот не смог и попросил колдунью отпустить его. Та согласилась, но поставила условие: ровно через год Ланселот верн╦тся и ответит на вопрос "Что любит делать каждая женщина больше всего на свете?" И если рыцарь ответит правильно, то уйд╦т восвояси, а если нет - то обязуется на старой колдунье жениться. Не только молодым и красивым замуж хочется, другим тоже охота.
И вот Ланселот целый год скакал по дорогам и всем встречным женщинам задавал этот вопрос. Они отвечали, что любят готовить, или воспитывать детей, или вышивать крестиком, ответов было великое множество, про секс там тоже много было. И все ответы Ланселот добросовестно записывал в тетрадку. В назначенный день, как он и обещал, приехал он в замок к старой колдунье и все полученные за год ответы ей выложил.
Колдунья рассмеялась и заявила, что вс╦ это - чепуха, единственного главного и правильного ответа рыцарь ей не прив╦з. Тогда Ланселот попросил колдунью самой ответить, чтобы было без обмана. И колдунья сказала: "Больше всего на свете женщина любит властвовать над мужчиной." Ланселоту крыть было нечем, он согласился, что проиграл и должен взять колдунью в ж╦ны. Но старуха предложила ему выбор: ночью превращаться в прекраснейшую женщину, а дн╦м быть уродливой старухой или наоборот, ночью старухой, а дн╦м - красавицей.
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
Rebeca77 постоялец25.05.03 11:06
Rebeca77
NEW 25.05.03 11:06 
в ответ Derdiedas 22.05.03 22:47
В ответ на:

И колдунья сказала: "Больше всего на свете женщина любит властвовать над мужчиной."

Умнинький мальчик!Никакого гнева-вс╦ верно!

Derdiedas завсегдатай27.05.03 23:40
Derdiedas
NEW 27.05.03 23:40 
в ответ Rebeca77 25.05.03 11:06
Неужели Вам не интересно, что было дальше как ответил колдунье сэр Ланселот? Выбор перед ним она поставила явно не простой. Для себя или для друзей? Одни мужья счастливы, выводя красавицу - жену на люди и балдеют от завистливых взоров, другие же берегут сво╦ сокровище и прячут от всех подальше...
Julcka постоялец28.05.03 07:47
Julcka
NEW 28.05.03 07:47 
в ответ Derdiedas 27.05.03 23:40
очень интересно!!!!
так что же он выбрал?
Derdiedas завсегдатай28.05.03 23:21
Derdiedas
NEW 28.05.03 23:21 
в ответ Julcka 28.05.03 07:47
Он же был настоящий рыцарь. Поэтому он сказал: "Вы - дама, поэтому Вам и решать, как Вам удобнее." После этих слов ведьма обрадовалась, взяла обратно все свои претензии, согласившись, что Ланселот - джентльмен, отпустила его на волю холостым, и на прощанье сказала: "Да не над каждым мужчиной хочет властвовать каждая женщина, а лишь над тем, которого ей подскажет е╦ нежное сердце (вредный характер, левая пятка - нужное подчеркнуть)".
karolin20 прохожий29.05.03 06:51
karolin20
NEW 29.05.03 06:51 
в ответ Derdiedas 28.05.03 23:21
простите но некаждой хочется я не навижу когда мне подчиняются готовы на все я не понемаю этог
тем болие любишие люди должны находить компромис между собой а не подстраиваться полностью под когото одного !
1 2 3 все