Вход на сайт
аборт
NEW 30.01.07 13:55
в ответ рыжик-пыжик 30.01.07 13:50
ну смотри... ты предохраняешься всеми известными способами сразу, но презик бракованый... скажем, подростки в магазине пошутили и попрокалывали несколько штук булавкой... таблетки не помогли, т.к. заболела и пропила антибиотики... или что там нужно, чтобы действие пилей нейтрализовать... ну а через спираль уж не раз залетали... а у тебя и так уж семеро по лавкам... что делать будешь?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 30.01.07 14:02
в ответ _Cид_ 30.01.07 13:52
NEW 30.01.07 14:03
в ответ _Cид_ 30.01.07 13:58
Молодца!! Ну так поделись с народом кто у тебя намечается? Девочка или мальчик??? 
А если вернуться к руслу темы...Вс╦ ещ╦ конечно от возраста мамочки зависит и от того,что она в жизни хочет...Молоденькие женщины я думаю чаще решаются на аборт, чем более взрослые...Вс╦ с возрастом приходит..И понимание того, ЧТО это такое-реб╦нок..И горечь от прошлых увы, непоправимых ошибок....

А если вернуться к руслу темы...Вс╦ ещ╦ конечно от возраста мамочки зависит и от того,что она в жизни хочет...Молоденькие женщины я думаю чаще решаются на аборт, чем более взрослые...Вс╦ с возрастом приходит..И понимание того, ЧТО это такое-реб╦нок..И горечь от прошлых увы, непоправимых ошибок....