Вход на сайт
Вечера..
NEW 30.01.07 11:27
в ответ Аффтар 30.01.07 11:19
почему-же? тоже костерчик, кроме твоей семьи - никого :))) знаешь, как класненько, дома семечек нажаришь, выйдешь вечерком во двор, разведешь костер, подвинешь к нему лавочку, закутаешься в плед:)) как на сон потянет - 10 шагов и ты дома:)
само собой у речки или в горах там атмосфера совсем другая, но дома это тоже классно , у кого-то открытые камины, а я люблю огонек под небом... даже
дома 
Fight Gravity/F@ck Gravity
30.01.07 11:33
в ответ MIURA 30.01.07 11:27
Не, ну я тоже у себя на участке развожу, но купил специальный корб... А просто так, на земле... Да и соседи не всегда будут согласны, если мы с друзьями всю ночь будем у костра песняки гонять.
Мне вот понравилось в "Особенностях русской рыбалки". Там у Егорыча был навес, под навесом из камней где-то высотой с 1 м чаша выложена, для дров, а вокруг столы... Мне понравилось. Если в чашу ещ╦ держаки для шашлыков вставить...
Мне вот понравилось в "Особенностях русской рыбалки". Там у Егорыча был навес, под навесом из камней где-то высотой с 1 м чаша выложена, для дров, а вокруг столы... Мне понравилось. Если в чашу ещ╦ держаки для шашлыков вставить...
"Everybody Lies" (с)