Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
NEW 30.01.07 08:26
в ответ La elegancia 30.01.07 08:22
почему подлец то сразу? вроде из рассказа не вытекает что он ее мучил. ей было приятно... ему тоже.. они хорошо проводили время. она была очарована. Но ведь это еще не значит что сразу он должен на всю жизнÄ связать свою судьбу с ней? там даже вроде про секс ниче не сказано... ну впрочем неважно. Попробывали... может он понял что она не его судьба... спокойно ей обяснил.. почему подлец то?
NEW 30.01.07 08:35
в ответ La elegancia 30.01.07 08:28
Начнем с того что так поступают не только мужики а инагда и женщины. Дают бесполезные надежды которые никогда не станут реальностью. Просто девушка очень одинока видимо и ей очень хотелось отношений. Но если мне например хочется отношений сериозных ято вовсе не значит что каждая девушка которую я повстричаю должна хотеть их со мной иметь. Это как совпадет уже. Если повезет то да.. а нет - так нет. Нада понимать что это жизнь и обижатся тут ненакого. Нада спокойно выяснить чего каждый хочет. И если оно совпадает - идти дальше. А нет - значит остановится и подумать.
Или что прям вот возникла симатия - все? нада бежат делать детей и стареть вместе? у всех свои планы и амбиции по жизни. В данном случае я вижу просто несовподение целей вот и все. И естественно что такое итношения подошли к концу. Можно было это и предвидеть
Или что прям вот возникла симатия - все? нада бежат делать детей и стареть вместе? у всех свои планы и амбиции по жизни. В данном случае я вижу просто несовподение целей вот и все. И естественно что такое итношения подошли к концу. Можно было это и предвидеть
NEW 30.01.07 08:55
в ответ *Ballu* 30.01.07 08:35
Важна откровенность и честность. Не бывает так, чтобы один хотел серьезных отношений, а другой этого как-то не заметил... Не хотел ничего серьезного, искал бы ту, которой тоже ничего не надо, зачем было девочке мозги пудрить?! Мы уже совсем разучились называть вещи своими именами, все ищем оправдания и понимание чьим-то откровенно подлым поступкам. 

NEW 30.01.07 08:58
в ответ =Egor= 30.01.07 08:50
Подлость в том, что нет ответственности за свои поступки, слова... Человек несет ответственность за свои действия. По крайней мере порядочный человек. И только подлец, поломав другому человеку жизнь (или пол жизни, не важно), может сказать "ну что ж, не сложилось... не судьба, видимо..." 

NEW 30.01.07 09:05
в ответ La elegancia 30.01.07 08:58
Я писал уже, что в том рассказе не сказано о причинах его ухода. Когда люди встречаются и совместно проводят время, то, конечно, обоим интересно и хорошо. А может, парень тот пожил немного с той девушкой и увидел у нее заскоки, с которыми, как он понял, жить не сможет. Может, она сама виновата, что его отношение к ней изменилось, но признавать этого не хочет. Проще его обвинять и говорить, что он такой сякой подлец, а вот свои поступки проанализировать гораздо сложнее. Это типично бабское. Классика!
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 30.01.07 09:43
в ответ =Egor= 30.01.07 09:05
выше было сказано : "Несовпало.. не сложилось. Ей видимо хотелось сериозных отношений а ему - фиг его знает... ничего не хотелось."
Я рассматривала этот случай.
А заскоки есть у каждого. Думаете, у Вас их нет?
Главное, чтоб любовь и уважение друг к другу были. А вот если любви не было, то при первом же промахе сразу скажут об ужасных "заскоках". Так что прежде чем жить, неплохо бы любить.. Готового никто не даст, свое счастье надо создавать, а не хвататься за чемодан. Но опять же это в том случае, если любовь была... А у мол.человека любви не было. Конечно, девушке обидно и больно - раз не было любви, то зачем было все остальное?
Я рассматривала этот случай.
А заскоки есть у каждого. Думаете, у Вас их нет?

NEW 30.01.07 09:54
в ответ La elegancia 30.01.07 08:55
инагда нада время чтоб понять.. ненада с претензиями обрашатся в етот мир.
а я бы так спросил.. а ето девушка проявила понимания что нужно этому парню на самом деле?
ничего подлого не вижу. Он как человек расстался с ней. А удрят мозги тем кто хочет чтоб ему их пудрили.
а я бы так спросил.. а ето девушка проявила понимания что нужно этому парню на самом деле?
ничего подлого не вижу. Он как человек расстался с ней. А удрят мозги тем кто хочет чтоб ему их пудрили.
NEW 30.01.07 09:58
в ответ La elegancia 30.01.07 08:58
Подлость в том, что нет ответственности за свои поступки, слова... Человек несет ответственность за свои действия. По крайней мере порядочный человек. И только подлец, поломав другому человеку жизнь (или пол жизни, не важно), может сказать "ну что ж, не сложилось... не судьба, видимо..."
На что вы намекаете - "Мы ответственны за тех,кого мы приручаем" (с) ? И судя по этому высказыванию,парню надо было себе жизнь поломать,оставаясь с нелюбимой женщиной ? Вы где-нибудь в тексте нашли упоминание о свадьбе,о том,что он предлагал даме сией планы на будущее строить ? ;) Это не его вина,что девушка понастроила воздушных замков.И мы прочитали только одну сторону,взгляд на ситуацию девушки.Что было на самом деле,как она себя вела с ним,что именно было причиной разрыва....не знаем.Но вы как-то не задумываетесь об этом,вам как-то более по душе упрекнуть парня в подлости,непорядочности и прочая.Это у вас,кстати,излюбленный конёк - как измельчали мужчины ;).
На что вы намекаете - "Мы ответственны за тех,кого мы приручаем" (с) ? И судя по этому высказыванию,парню надо было себе жизнь поломать,оставаясь с нелюбимой женщиной ? Вы где-нибудь в тексте нашли упоминание о свадьбе,о том,что он предлагал даме сией планы на будущее строить ? ;) Это не его вина,что девушка понастроила воздушных замков.И мы прочитали только одну сторону,взгляд на ситуацию девушки.Что было на самом деле,как она себя вела с ним,что именно было причиной разрыва....не знаем.Но вы как-то не задумываетесь об этом,вам как-то более по душе упрекнуть парня в подлости,непорядочности и прочая.Это у вас,кстати,излюбленный конёк - как измельчали мужчины ;).