Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 29.01.07 22:03
а псиму ты пла миня думаис сто я Кваки, деваська гавалясие глабли? 
Кваки зы у нас зиленинький и клосысьный (и не осень та класивый, па плавди гаваля
).
А я агломная узе выласла, дазы галсок лозовый выкинули узе.
ну и класивая канесна

Кваки зы у нас зиленинький и клосысьный (и не осень та класивый, па плавди гаваля

А я агломная узе выласла, дазы галсок лозовый выкинули узе.

ну и класивая канесна

NEW 29.01.07 22:07
ой как ты права, Лисичка, я ж забыла, тебе сообщить, ты ж все ищешь шизоидов, коллекционируешь что ли, так вот тебе
твоя жаль эта - слабый который - с одного ника пишет I love с другого - Ты......... короче, ничего оригинального, типичные ругательства.
Короче бери его себе ... будешь с ним жалькаться!!!
Типичное раздвоение личности у него. И ника. 
в ответ kleinerfuchs 29.01.07 20:32
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Разве можно испытывать нежность к слабому грязному мужику?!
Да вот в том то и блин фигня вся, что все равно можно.
--------------------------------------------------------------------------------
Разве можно испытывать нежность к слабому грязному мужику?!
Да вот в том то и блин фигня вся, что все равно можно.
ой как ты права, Лисичка, я ж забыла, тебе сообщить, ты ж все ищешь шизоидов, коллекционируешь что ли, так вот тебе
твоя жаль эта - слабый который - с одного ника пишет I love с другого - Ты......... короче, ничего оригинального, типичные ругательства.
Короче бери его себе ... будешь с ним жалькаться!!!

NEW 29.01.07 22:07
Это Вы про Цыцтама чтоли?
Ну не принимайте таких всерьез... разве не видите - душевная рана у него заживать никак не хочет..
Поэтому и матирится как сапожник... и думает что это круто... 
В ответ на:
Мал колосник, да дорог...(с) Вот именно из за таких уродов порой и не зайти на сайт......
Мал колосник, да дорог...(с) Вот именно из за таких уродов порой и не зайти на сайт......
Это Вы про Цыцтама чтоли?

NEW 29.01.07 22:22
в ответ ZITZSTAM 29.01.07 22:15
Кто он, кто вы, какая мне разница, главный мой призыв: давайте отстаньте по человечески всякие педали и анаша с маковой соломкой!!!
Я - другое дерево, я чужое дерево
почему бы просто не болтать или не дискутировать или тп??
как ОН и ОНА, два человека:)
Я - другое дерево, я чужое дерево

почему бы просто не болтать или не дискутировать или тп??
как ОН и ОНА, два человека:)
NEW 29.01.07 22:27
Вот тоже и говорю, болтать бы да болтать!! Так здесь еще и проповедники в зеленой рясе появляются, которым уже самим в тяжесть их зеленное болото, так еще и других желают затянуть!!

Вы девушка недавно здесь(608 постингов), так что смотрите не вступите в секту, а здесь они среди таких тоже есть!!

Вы девушка недавно здесь(608 постингов), так что смотрите не вступите в секту, а здесь они среди таких тоже есть!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!