Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 29.01.07 20:59
в ответ kleinerfuchs 29.01.07 20:52
Конкретные ответы грядут за конкретными вопросами... какой у тебя? есть ли у меня шизоидные расстройства? ну вышли мне тест или психиатра,
они проверят, я то не ощущаю, может кого из домашних спросить?
вдруг и впрямь?! чудицца мне все, мнится...
они проверят, я то не ощущаю, может кого из домашних спросить?

NEW 29.01.07 21:07
пока это поймешь, нужно приобрести опыт... к сожалению. Например, когда человек к тебе обращается в реале и ты не хочешь даже отвечать ему,
можно просто взглянуть - и он понял, за что или почему. Без лишних эмоций.
А на сайте? Иногда боишься обидеть...
в ответ belka123 29.01.07 21:03
В ответ на:
Главное-себя поставить вовремя и на подходящее место.
Главное-себя поставить вовремя и на подходящее место.
пока это поймешь, нужно приобрести опыт... к сожалению. Например, когда человек к тебе обращается в реале и ты не хочешь даже отвечать ему,
можно просто взглянуть - и он понял, за что или почему. Без лишних эмоций.
А на сайте? Иногда боишься обидеть...
NEW 29.01.07 21:49
Как Вы плохо о людях думаете тетя Белка! Все таки большинство здесь очень вежливые и порядочные... за редкими исключениями.. но ведь в семье не без урода....
в ответ belka123 29.01.07 21:11
В ответ на:
Хочется послать-посылай, какие нежности то в виртуале? думаешъ с тобой здесь кто-то цацкаться будет?? Да никогда...
Хочется послать-посылай, какие нежности то в виртуале? думаешъ с тобой здесь кто-то цацкаться будет?? Да никогда...
Как Вы плохо о людях думаете тетя Белка! Все таки большинство здесь очень вежливые и порядочные... за редкими исключениями.. но ведь в семье не без урода....

NEW 29.01.07 21:54
Дебелизм замаскированный под справедливость ето еще и уродливый дебилизм!!
И что ето ебжик еще не обзавется в следующем нике "пидарист" чего он действительно и заслуживает своей тупостью и липучестью!!
??
в ответ Alionchen 29.01.07 16:25

И что ето ебжик еще не обзавется в следующем нике "пидарист" чего он действительно и заслуживает своей тупостью и липучестью!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.01.07 21:56
это то и было моей ошибкой!!! я была сама собой
а надо было быть НЕ собой.
Тогда кем? прикалывацца!! Удачный момент... ну это долго интересным не бывает - пара заходов, и все. Необязательно на этом сайте. Вообще.
Плавали - знаем...
Вот сейчас я делаю нудную работу... и что, не могу зайти на сайт и поболтать?
Не могу (только под другим ником) - а то сразу выйдет месяц из тумана и вынет... черт его знает, что он там вынимает, но точно ничего интересного
шестиствольный ржавый пистолет вынимает... нажимает на педаааль (он у него есчо и с педалью
в место курка) и все - посыпались мозги его как из мясорубки... все тааакие прааативные,
тьфу!
При этом думает (думает?) что стреляет не в себя 
Я не любитель суицидоффф даже виртуальных. Мне проще на другой ник перейти чем наблюдать такое раздирающее зрелище!!!
Педаль кстати отвалилась... наверняка теперь называется Курок
в ответ belka123 29.01.07 21:11
В ответ на:
будь собой...это помогает
будь собой...это помогает
это то и было моей ошибкой!!! я была сама собой

Тогда кем? прикалывацца!! Удачный момент... ну это долго интересным не бывает - пара заходов, и все. Необязательно на этом сайте. Вообще.
Плавали - знаем...
Вот сейчас я делаю нудную работу... и что, не могу зайти на сайт и поболтать?
Не могу (только под другим ником) - а то сразу выйдет месяц из тумана и вынет... черт его знает, что он там вынимает, но точно ничего интересного

шестиствольный ржавый пистолет вынимает... нажимает на педаааль (он у него есчо и с педалью

Я не любитель суицидоффф даже виртуальных. Мне проще на другой ник перейти чем наблюдать такое раздирающее зрелище!!!

Педаль кстати отвалилась... наверняка теперь называется Курок

NEW 29.01.07 21:57
Вот про ето иписал раньше!!
А теперь ты должна его выпадки(приколы) дебиьности осознавать, да еще и липучий етот пидарист, его над терпеть тоже!!

Убогий человек пидарист заслуживает сожаления!!
в ответ krolick 29.01.07 16:56

А теперь ты должна его выпадки(приколы) дебиьности осознавать, да еще и липучий етот пидарист, его над терпеть тоже!!

Убогий человек пидарист заслуживает сожаления!!

NEW 29.01.07 22:00
Здесь он герой, а в реале уже опущенный!! Вот и не нужен никому, девушки его посылают, а мужчины могут и его пидиридтическую внешность подкорректировать!! Вот и боится он реала как огня, а в виртуале герой!!
в ответ krolick 29.01.07 16:56
В ответ на:
И зачем вы это делаете? В реале провал?
И зачем вы это делаете? В реале провал?
Здесь он герой, а в реале уже опущенный!! Вот и не нужен никому, девушки его посылают, а мужчины могут и его пидиридтическую внешность подкорректировать!! Вот и боится он реала как огня, а в виртуале герой!!