Login
Красиво расстаться в виртуале?
NEW 29.01.07 20:31
А вот и непрадва твая
Просто нежность такая возникает не сразу (ну проорацца та надо, мыж не камни правда жеж), но все-таки стадия орания не затягиваецца особа (у меня).. А потом когда успокоисся возникает что-то родственное.. ну смешно наверное. Причастность добрая. А если чел мстить начинает и гадить, эр ист- мелкая сопля.
Хотя у кого какая стадия для "проорацца"..
мы ж разные всеж.
Но ты вот еще моментец упустила немаловажный... зашла ты например под другим ником, а на тебя твой бывшенький наехал, поязвил.. ну с мыслей мож твоей несогласен.. но не потому что на тебя или мстит, а потому что просто тя не узнал или перепутал с кем-то, или просто всего лишь не согласен с мыслей, не более того.. тут жеж виртуальное пространство.. чтобы своих узнавать надо в чем-то быть "очень своими" на одной совершенно волне, но когда на такой волне, нифига не можешь ссорицца.. так что вот, могут быть и обознатушки, а ты примешь все на свой счет.
Противно другое.. когда ты в конфронтации с кем-то временной, а тут откуда невозьмись появляется твой бывший и подвякивает оппонентам, причем неаргументированно, а чисто чтоб тебя задеть, эт сразу чувствуецца.
А то еще и чел пять притащит погавкацца.
in Antwort krolick 29.01.07 14:26
В ответ на:
отвечаю я: это противоречие - как раз и есть *добрые приколы*, с ее точки зрения слово *нежность* она провокативно вставила!!!
отвечаю я: это противоречие - как раз и есть *добрые приколы*, с ее точки зрения слово *нежность* она провокативно вставила!!!
А вот и непрадва твая

Просто нежность такая возникает не сразу (ну проорацца та надо, мыж не камни правда жеж), но все-таки стадия орания не затягиваецца особа (у меня).. А потом когда успокоисся возникает что-то родственное.. ну смешно наверное. Причастность добрая. А если чел мстить начинает и гадить, эр ист- мелкая сопля.

Хотя у кого какая стадия для "проорацца"..

Но ты вот еще моментец упустила немаловажный... зашла ты например под другим ником, а на тебя твой бывшенький наехал, поязвил.. ну с мыслей мож твоей несогласен.. но не потому что на тебя или мстит, а потому что просто тя не узнал или перепутал с кем-то, или просто всего лишь не согласен с мыслей, не более того.. тут жеж виртуальное пространство.. чтобы своих узнавать надо в чем-то быть "очень своими" на одной совершенно волне, но когда на такой волне, нифига не можешь ссорицца.. так что вот, могут быть и обознатушки, а ты примешь все на свой счет.
Противно другое.. когда ты в конфронтации с кем-то временной, а тут откуда невозьмись появляется твой бывший и подвякивает оппонентам, причем неаргументированно, а чисто чтоб тебя задеть, эт сразу чувствуецца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.07 20:31
in Antwort krolick 29.01.07 20:24
NEW 29.01.07 20:32
Да вот в том то и блин фигня вся, что все равно можно.
in Antwort krolick 29.01.07 14:34
В ответ на:
Разве можно испытывать нежность к слабому грязному мужику?!
Разве можно испытывать нежность к слабому грязному мужику?!
Да вот в том то и блин фигня вся, что все равно можно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.01.07 20:33
так ты сама написала, что чуть ли не каждого посылаешь в игнор!! Если б я сразу приняла эту линию, то ничего бы и со мной не случилось,
а я отвечала на послания...
Вот мне рассказали про два женских ника которых в личке и на форумах так заплутали и замучали, что они отключились с сайта навсегда
Самое забавное что это было вовсе не из серии по человечески расстаться , а вообще, просто отстать!!
И то у придурков не хватило этой самой человечности
Как обе не просили, чтобы оставили в покое, от них не отстали, писали всякие подложные письма...в тч по адресам их знакомых... словом, жаль деушек.
А одна дамочка не преминет пнуть некий мужской ник за то что он отказал ей в реальном удовольствии, так что он... словом, неприятно.
Однако никто не знает рецепта, как избавиться от запавшего идиота?
Лаада знает!!!
in Antwort belka123 29.01.07 20:09
В ответ на:
меня не достают же!!!
меня не достают же!!!
так ты сама написала, что чуть ли не каждого посылаешь в игнор!! Если б я сразу приняла эту линию, то ничего бы и со мной не случилось,
а я отвечала на послания...
Вот мне рассказали про два женских ника которых в личке и на форумах так заплутали и замучали, что они отключились с сайта навсегда

Самое забавное что это было вовсе не из серии по человечески расстаться , а вообще, просто отстать!!
И то у придурков не хватило этой самой человечности

Как обе не просили, чтобы оставили в покое, от них не отстали, писали всякие подложные письма...в тч по адресам их знакомых... словом, жаль деушек.
А одна дамочка не преминет пнуть некий мужской ник за то что он отказал ей в реальном удовольствии, так что он... словом, неприятно.
Однако никто не знает рецепта, как избавиться от запавшего идиота?
Лаада знает!!!

NEW 29.01.07 20:39
какая благостная картинка!! просто оппонент... да я б его за это... подарила бы ему букет гладиолусов!!!чего бы захотел!
только не фига все не так
а все проще... и конфронтации не нужно, все равно притащицца... с бригадою ников, чаще один в неск ликах

Иногда я делаю вид что не понимаю будто это все один и тот жа)))
И вот зачем это нада?!
in Antwort kleinerfuchs 29.01.07 20:31
В ответ на:
зашла ты например под другим ником, а на тебя твой бывшенький наехал, поязвил.. ну с мыслей мож твоей несогласен.. но не потому что на тебя или мстит, а потому что просто тя не узнал или перепутал с кем-то, или просто всего лишь не согласен с мыслей, не более того..
зашла ты например под другим ником, а на тебя твой бывшенький наехал, поязвил.. ну с мыслей мож твоей несогласен.. но не потому что на тебя или мстит, а потому что просто тя не узнал или перепутал с кем-то, или просто всего лишь не согласен с мыслей, не более того..
какая благостная картинка!! просто оппонент... да я б его за это... подарила бы ему букет гладиолусов!!!чего бы захотел!
только не фига все не так

В ответ на:
Противно другое.. когда ты в конфронтации с кем-то временной, а тут откуда невозьмись появляется твой бывший и подвякивает оппонентам, причем неаргументированно, а чисто чтоб тебя задеть, эт сразу чувствуецца. А то еще и чел пять притащит погавкацца.
Противно другое.. когда ты в конфронтации с кем-то временной, а тут откуда невозьмись появляется твой бывший и подвякивает оппонентам, причем неаргументированно, а чисто чтоб тебя задеть, эт сразу чувствуецца. А то еще и чел пять притащит погавкацца.
а все проще... и конфронтации не нужно, все равно притащицца... с бригадою ников, чаще один в неск ликах

Иногда я делаю вид что не понимаю будто это все один и тот жа)))
И вот зачем это нада?!
NEW 29.01.07 20:43
in Antwort krolick 29.01.07 20:39
Слушай, а утебя нет случайно небольшой шизы на эту тему? 
Ты не обижайся, но на самом деле если слишком суръезно в это вникать, помойму крышняк сорвет к едреням.
Я бы не парилась такими вещами. есть конкретный наезд - конкретно и отбрехацца, а чета себе надумывать и мнить - по моему эт уже к шизе поближе.

Ты не обижайся, но на самом деле если слишком суръезно в это вникать, помойму крышняк сорвет к едреням.
Я бы не парилась такими вещами. есть конкретный наезд - конкретно и отбрехацца, а чета себе надумывать и мнить - по моему эт уже к шизе поближе.
NEW 29.01.07 20:43
была...
Мы ж все сбегаем из реала - кто от скуки, кто в поисках необременительного общения, кто чтоб отодвинуть на часок неприятные заботы...
Особенно если работа выпадает нудная, так и хочется... семечки полузгать... Сайт похож на те же семечки
В любом случае приходим не за негативом!!!
in Antwort belka123 29.01.07 20:31
В ответ на:
У тебя активная виртуальная жизнь
У тебя активная виртуальная жизнь
была...

Особенно если работа выпадает нудная, так и хочется... семечки полузгать... Сайт похож на те же семечки
В любом случае приходим не за негативом!!!
NEW 29.01.07 20:46
Хм..Так мне за 4 года двое-четверо, ну шестеро написали..Чуствуешь разницу????
Я не знаю, что с вами происходит..честно!!!! Я уже говорила..наверное я непривлекательна для мужчин, а для мужчин-подонков особенно!!!
in Antwort krolick 29.01.07 20:33
В ответ на:
так ты сама написала, что чуть ли не каждого посылаешь в игнор!!
так ты сама написала, что чуть ли не каждого посылаешь в игнор!!
Хм..Так мне за 4 года двое-четверо, ну шестеро написали..Чуствуешь разницу????

Я не знаю, что с вами происходит..честно!!!! Я уже говорила..наверное я непривлекательна для мужчин, а для мужчин-подонков особенно!!!

NEW 29.01.07 20:48
чтоб серьезно вникать - нужно в реале несерьезно жить, не получицца иначе
это по другому называется))) все забавнее
как же иначе, когда конкретный? конкретный это конкретный, пришел и нету
in Antwort kleinerfuchs 29.01.07 20:43
В ответ на:
если слишком суръезно в это вникать
если слишком суръезно в это вникать
чтоб серьезно вникать - нужно в реале несерьезно жить, не получицца иначе
В ответ на:
Я бы не парилась такими вещами
Я бы не парилась такими вещами
это по другому называется))) все забавнее

В ответ на:
есть конкретный наезд - конкретно и отбрехацца,
есть конкретный наезд - конкретно и отбрехацца,
как же иначе, когда конкретный? конкретный это конкретный, пришел и нету

NEW 29.01.07 20:48
in Antwort krolick 29.01.07 20:43
Сайт это одно, а личка-это другое, научись разделять и получай удовольствие, а не стресс сплошной..... 

NEW 29.01.07 20:51
in Antwort krolick 28.01.07 23:35
Здесь, на германке, грань между реалом и виртуалом быстро стирается -))
NEW 29.01.07 20:52
in Antwort krolick 29.01.07 20:48
Чет ты мне бошку дуришь.
Говори по существу, или я отчаливаю с темы.

NEW 29.01.07 20:54
А если дети по виртуалу успели зачаться? Их куда?
in Antwort krolick 28.01.07 23:35
В ответ на:
Вот интересно, почему?? Это ж виртуал, забудь - и все!
Вот интересно, почему?? Это ж виртуал, забудь - и все!
А если дети по виртуалу успели зачаться? Их куда?
NEW 29.01.07 20:55
абсолютно НЕ в точку. То есть слово мужчины тут не подходит.
Ники.
Что касается *подонков*... то может в этом вся суть? Надо уметь распознавать подонков и сразу же от них дистанцироваться!
Впрочем ета веточка доказывает, что жизнь все же продолжаецца и может быть дурацкое дело уже завершилось...
Сколько можно придурка валять,
пора переходить на другие женские ники!!!
А я свободна... в виртуальном полете, мне *грозят* только конкретные наезды, все путем
Ура?
in Antwort belka123 29.01.07 20:46
В ответ на:
Я уже говорила..наверное я непривлекательна для мужчин, а для мужчин-подонков особенно!!!
Я уже говорила..наверное я непривлекательна для мужчин, а для мужчин-подонков особенно!!!
абсолютно НЕ в точку. То есть слово мужчины тут не подходит.
Ники.

Что касается *подонков*... то может в этом вся суть? Надо уметь распознавать подонков и сразу же от них дистанцироваться!
Впрочем ета веточка доказывает, что жизнь все же продолжаецца и может быть дурацкое дело уже завершилось...

пора переходить на другие женские ники!!!
А я свободна... в виртуальном полете, мне *грозят* только конкретные наезды, все путем

Ура?
NEW 29.01.07 20:55
Маньяки чтоли?
in Antwort more1 29.01.07 00:12
В ответ на:
А бегают по форумам и выслеживают те люди, кто и в реале ведет себя подобным образом.
А бегают по форумам и выслеживают те люди, кто и в реале ведет себя подобным образом.
Маньяки чтоли?

NEW 29.01.07 20:56
in Antwort ALSEID 29.01.07 20:54
NEW 29.01.07 20:57
Может быть человек мечту потерял?
in Antwort krolick 29.01.07 00:39
В ответ на:
Может, интернетовское общение так на некоторых действует?!
Может, интернетовское общение так на некоторых действует?!
Может быть человек мечту потерял?

NEW 29.01.07 20:59
А то! Ладно если будет сексуально домагаться. А если просто людоед.
in Antwort Аффтар 29.01.07 12:33
В ответ на:
Влюбится кто-то в тебя и хоть где достанет.
Влюбится кто-то в тебя и хоть где достанет.
А то! Ладно если будет сексуально домагаться. А если просто людоед.

29.01.07 20:59
in Antwort ALSEID 29.01.07 20:54