Вход на сайт
Вечера..
29.01.07 15:37
в ответ Nata176-NRW 29.01.07 15:21
в общем, праильна, просто у меня какаято зимняя спячка, да и не работаю я сейчас. И тема-то навеяна разговором с друзьями.. Пришли к выводу, что в 90 прОцентофф случаев - главное развлечение - это, как тут уже правильно заметили, ресторан или кнайпа. Посему и интересно, может у народа еще какие развлечения имеются )))
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 29.01.07 15:49
в ответ FrauLo 29.01.07 15:37
Ну у нас получается так что часто развлечением является зарабатывания денюфек. Я часто сижу в ибее: покупаю- продаю 1. азарт, 2. прибыль, иногда устраиваю вельнесс-вечер и занимаюсь собой и им (маски, ванночки, маникюр массаж и так далее) Мой Сладкий носится с электротоварами, покупает ремонтирует продает, а так же возится со своим основным хобби-мерседесом. это все у нас помимо основной работы, так что толика свободного времени от работы и всех хобби посвещается друг другу, Причем это лучше всего днем (между делом) или утром или вечером также между всем, а вот ночью я предпочитаю спать
я жаворонок и во сколько бы не легла встаю с петухами 
Так что вообщем то занятся много чем есть
Так что вообщем то занятся много чем есть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.01.07 00:56
в ответ FrauLo 29.01.07 13:56
Так почти все семейные люди так живут. Работа , дом ,быт ... Всю неделю одно и тоже .
Это просто сама себе накручиваешь , что у меня все скучно , серо и т.п.
А если внимательно посмотреть у всех точно так же , как у тебя .У богатых , бедных , средних , знаменитых.
" Каждый болеет по своему " У кого то любимое хобби , у кого то любимый ресторан , любимая собака , любимый спорт.
Это , на мой взгля самые обыкновенные вещи , которыми можно развеять скуку .
Есть конечно еще и не совсем обыкновенные способы развеять скуку
.
Но это должен каждый для себя решать что именно ему может помочь избавиться от серости быта .
Это просто сама себе накручиваешь , что у меня все скучно , серо и т.п.
А если внимательно посмотреть у всех точно так же , как у тебя .У богатых , бедных , средних , знаменитых.
" Каждый болеет по своему " У кого то любимое хобби , у кого то любимый ресторан , любимая собака , любимый спорт.
Это , на мой взгля самые обыкновенные вещи , которыми можно развеять скуку .
Есть конечно еще и не совсем обыкновенные способы развеять скуку
Но это должен каждый для себя решать что именно ему может помочь избавиться от серости быта .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 30.01.07 03:08
А нам не скучно , К нам одна семейка в гости повадилась ходить, раз или 2 в неделю, Вот сегодня опять прийдут, Знакомый мужа, вчера позвонил , сказал , что прийдет одну вещицу взять , сказал , что будет не один ,а со всей семейкой, Весело !!!!!! Так , что уже достали !!!!
NEW 30.01.07 10:34
у нас 3 раза в неделю тренировка.. фотосейшен устраиваем, играем,болтаем, готовим вместе, если тепло на велосипеде после ужина пару километров, летом вообще все проще: костерчик во дворе разведешь, уставишься туда и молчишь
, гости иногда забегают... Фиг знает, на однообразие пока что не жалуемся... только после тренинга обычно все однообразно: домой приползаешь, ченить кусаешь, сына спать укладываешь и вырубаешься на диване. уфф. 
Fight Gravity/F@ck Gravity