Вход на сайт
Вечера..
NEW 29.01.07 15:05
в ответ FrauLo 29.01.07 13:56
Хм..........будние вечера??? Меланхолия? Что это?
не знаю, меня весь день нет дома, будний вечер выглядит так: закупится, выгулять собаку, приготовить ужин и на завтра, убратся, постиратся погладить, чего-нибудь купить продать в инете, разобрать документы-бугалтерию мужа, встретить мужа - накормить мужа, убратся на кухне, повалятся вместе, Спаааааать (когда-нибудь наконецто)
Так что круговорот и яркостей хватает, даже на выходные иногда хочется не пьянок-гулянок а реально отдохнуть в сауне, на прогулке или на диване.
не знаю, меня весь день нет дома, будний вечер выглядит так: закупится, выгулять собаку, приготовить ужин и на завтра, убратся, постиратся погладить, чего-нибудь купить продать в инете, разобрать документы-бугалтерию мужа, встретить мужа - накормить мужа, убратся на кухне, повалятся вместе, Спаааааать (когда-нибудь наконецто)
Так что круговорот и яркостей хватает, даже на выходные иногда хочется не пьянок-гулянок а реально отдохнуть в сауне, на прогулке или на диване.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.01.07 15:08
в ответ _Cид_ 29.01.07 15:01
не, вариант с песиком отпадает однозначно ))) мне ж, это, седня скучно, а завтра нет, что ж я с бедной псиной делать буду ??!
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 29.01.07 15:12
в ответ Nata176-NRW 29.01.07 15:05
дык, и у меня примерно так же !!!
Вот именно поэтому и однообразие сие как-то поднадоело...Вот и стало интересно, чем обычно люди разбавляют свою жисть..
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
29.01.07 15:21
в ответ FrauLo 29.01.07 15:12
Так ведь как посмотреть: в общем-то каждый вечер что-то разное. Утро и День это Работа, Вечер это жизнь. Просто времени на скуку и на мысли о том что это однообразно, НЕТУ! По пятницам любим в ресторан сХодить, в воскресенье просто валяемся, можем весь день провалятся и даже софсем не скучно 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!