Вход на сайт
аборт
NEW 29.01.07 14:30
Ничего себе такую заяву... а вот вам фиг. Тело общее

в ответ Eledhwen 29.01.07 09:14
В ответ на:
Потому, что прежде всего - это её тело, и она вправе распорядится им так, как считает нужным...
Потому, что прежде всего - это её тело, и она вправе распорядится им так, как считает нужным...
Ничего себе такую заяву... а вот вам фиг. Тело общее

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.07 14:33
в ответ _Cид_ 29.01.07 08:18
Сид, вот я на тебя накатывал иногда, так вот, говорю прилюдно, ИЗВИНИ. Я был неправ, держи лапу
и 
Я тоже против абортов, не хотят люди, пусть предохраняются, зачем детей убивать

Я тоже против абортов, не хотят люди, пусть предохраняются, зачем детей убивать

NEW 29.01.07 14:39
Нет, это неправильно. Если женщина заботится сама о предохранении, это разумно. Но трахаются извинясь оба, а значит и отвечать обоим. А если еще и по-мужски рассуждать, то неплохо было бы мужчине на себя и побольше ответсвенности взять┘ На то он и мужична.
в ответ *Ballu* 29.01.07 08:59
В ответ на:
У меня бы к такой женшине возник бы вопрос... какого х.. ты тагда со мной спиш если не хочеш иметь детей? или ты не знаеш что когда трахаются - получаются дети? И если вообше встает такой вопрос "кто будет платить за аборт" зачем ты тут лежиш со мной в одной кравати и почему не предохраняешся сама... делать нечего чтоли? Вот твои вещи иди дамой и подумай над своим поведением!:)
У меня бы к такой женшине возник бы вопрос... какого х.. ты тагда со мной спиш если не хочеш иметь детей? или ты не знаеш что когда трахаются - получаются дети? И если вообше встает такой вопрос "кто будет платить за аборт" зачем ты тут лежиш со мной в одной кравати и почему не предохраняешся сама... делать нечего чтоли? Вот твои вещи иди дамой и подумай над своим поведением!:)
Нет, это неправильно. Если женщина заботится сама о предохранении, это разумно. Но трахаются извинясь оба, а значит и отвечать обоим. А если еще и по-мужски рассуждать, то неплохо было бы мужчине на себя и побольше ответсвенности взять┘ На то он и мужична.
Чем чаще оглядываешься, тем больше
спотыкаешься.

NEW 29.01.07 14:55
тут два варианта:
либо становиться той самой "матерью-героиней"
либо - стерилизация...
на твой выбор.
в ответ aljona25 29.01.07 14:42
В ответ на:
а что делать если достаточно рядом с мужчиной на одном гектаре поспать - уже беременеешь?
а что делать если достаточно рядом с мужчиной на одном гектаре поспать - уже беременеешь?
тут два варианта:
либо становиться той самой "матерью-героиней"
либо - стерилизация...
на твой выбор.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.01.07 14:56
в ответ Eledhwen 29.01.07 14:40
Все равно последнее слово ВСЕГДА за нами

NEW 29.01.07 14:58
в ответ aljona25 29.01.07 14:42
Для начала проверь таблетки, вдруг там Аспирин написано?
А вообще, у вас головы две на пару с тем, что на том же гектаре обитает, вот и думайте. Только не смешите меня, что невозможно

А вообще, у вас головы две на пару с тем, что на том же гектаре обитает, вот и думайте. Только не смешите меня, что невозможно

NEW 29.01.07 15:01
в ответ _Cид_ 29.01.07 14:58
Но ведь за это можно бороться? Ведь это от мужчин зависит. Или ты думаешь они все тяготы и лишения добровольно на себя взвалили? Неееттт... они только прикидываются