Login
случайности ?!
NEW 24.05.03 12:39
in Antwort iki 16.05.03 13:42
вся наша жизнь случайность.если бы дети не были случайности ,а шли строго по планы, наверное земля узе бы опустела.
А сколко раз кто-то знакомился со своей 2 половинкой и тоже случайно,к примеру, помяв машину выезжая со стойнки или налетев на велосипеде на прохожего, или сломав каблук и упав в обиятия прынца...... и так далее по -голивудски
- pro nus et cordis -
А сколко раз кто-то знакомился со своей 2 половинкой и тоже случайно,к примеру, помяв машину выезжая со стойнки или налетев на велосипеде на прохожего, или сломав каблук и упав в обиятия прынца...... и так далее по -голивудски
- pro nus et cordis -
NEW 24.05.03 15:18
in Antwort aljona25 23.05.03 22:52
Демагогию развели!
Ну чтож и это не плохо!
Истории из жизни желаете?, своего маловато?
Да нет мне например тошно немного стало от того,что приходится обшатся(в реале) кого просто подалше послат хочется, и вед тянутся же ж такие, а вот подобных себе трудно найти, если не сказат, что не НАЙТИ...
Так давайте -раскажите, о переплатениях суд"б...поведайте...
Ну чтож и это не плохо!
Истории из жизни желаете?, своего маловато?
Да нет мне например тошно немного стало от того,что приходится обшатся(в реале) кого просто подалше послат хочется, и вед тянутся же ж такие, а вот подобных себе трудно найти, если не сказат, что не НАЙТИ...
Так давайте -раскажите, о переплатениях суд"б...поведайте...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 24.05.03 15:20
in Antwort -xcv- 17.05.03 23:04
NEW 25.05.03 00:57
in Antwort iki 24.05.03 15:20
Я просто не понял смысла написанного, выражайся поточнее и ставь знаки препинания. Вот это к чему было...
ГЫ!
ГЫ!
ГЫ!