Вход на сайт
сексуальность спины
NEW 29.01.07 13:00
в ответ нифер 28.01.07 23:09
Спина? О да? Очень эротично. Особенно чем она заканчивается 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.07 13:03
приятно, конечно, но это уже сейчас, когда вы все стали говорить, про то, что хочу всем спинкупоказать/прорекламировать, а вообще мне интересно было, о чём человек думал тогда.
может, он просто сказал, не подумав, чтобы приятное сделать, а может его спина действительно так возбуждает.
уменя был м.ч., так его прямо пёрло по моим ножкам( как по том узнала, не только по моим, вообще
)
так он постоянно гладил, целовал, лежал на них, иногда засыпал так...
вот уменя и на счёт спины появилась мысля, может это наклонности такие?
в ответ Siamsi 29.01.07 12:55

приятно, конечно, но это уже сейчас, когда вы все стали говорить, про то, что хочу всем спинкупоказать/прорекламировать, а вообще мне интересно было, о чём человек думал тогда.
может, он просто сказал, не подумав, чтобы приятное сделать, а может его спина действительно так возбуждает.
уменя был м.ч., так его прямо пёрло по моим ножкам( как по том узнала, не только по моим, вообще

так он постоянно гладил, целовал, лежал на них, иногда засыпал так...
вот уменя и на счёт спины появилась мысля, может это наклонности такие?
NEW 29.01.07 13:04
в ответ Siamsi 29.01.07 13:01
Да я, собственно, про шею и про то, что на ней сидит. Так просто взгляд скользнул. Снизу вверх 

NEW 29.01.07 13:14
Нет, чаще все же так суетливо вертится 
После долгих пятнадцатиминутных раздумий я понял, что спина женщины нравится либо когда она плотненько к груди мужской прижата или.... ой
, я лучше промолчу 

После долгих пятнадцатиминутных раздумий я понял, что спина женщины нравится либо когда она плотненько к груди мужской прижата или.... ой