Вход на сайт
аборт
NEW 29.01.07 09:13
в ответ "izabella" 29.01.07 09:09
почему искалеченная?
я тоже без отца вырос и не считаю себя таковым.
просто понял на своем опыте как следует поступать.
а вы бабы между прочим потом всю жизнь жалеете что когда-то давно
сделали аборт. я такое не раз слышал.
за свои ошибки изволь расплачиваться.
я тоже без отца вырос и не считаю себя таковым.
просто понял на своем опыте как следует поступать.
а вы бабы между прочим потом всю жизнь жалеете что когда-то давно
сделали аборт. я такое не раз слышал.
за свои ошибки изволь расплачиваться.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.01.07 09:14
в ответ _Cид_ 29.01.07 08:55
Не обязательно это просто страх...
Это может быть ещё и нежелание потерять время, если она учиться, или, к примеру, делает карьеру...
Оговорюсь сразу...
Я лично против абортов.
НО - дело каждой женщины, оставлять ребёнка, или нет...
Потому, что прежде всего - это её тело, и она вправе распорядится им так, как считает нужным...
Это может быть ещё и нежелание потерять время, если она учиться, или, к примеру, делает карьеру...
Оговорюсь сразу...
Я лично против абортов.
Потому, что прежде всего - это её тело, и она вправе распорядится им так, как считает нужным...
NEW 29.01.07 09:14
Нормальная девушка, сама должна позаботиться о том, что бы ей не пришлось делать аборт. Это, в конце концов е╦ здоровье и е╦ совесть.
Я сужу со своей колокольни, мне было бы трудно решиться на аборт, я противница абортов!
в ответ _Cид_ 29.01.07 08:18
В ответ на:
Если я от тебя забеременею,
Если я от тебя забеременею,
Нормальная девушка, сама должна позаботиться о том, что бы ей не пришлось делать аборт. Это, в конце концов е╦ здоровье и е╦ совесть.
Я сужу со своей колокольни, мне было бы трудно решиться на аборт, я противница абортов!
NEW 29.01.07 09:18
а я не говорил что жить будем вместе.
только таким образом возможно будет сохранить более менее нормальные отношения чтобы беспрепятственно видеться с ребенком.
не сделает, конечно.
но мужик способен повлиять на само решение.
в ответ Аффтар 29.01.07 09:10
В ответ на:
А если они не хотят друг с другом жить? Или не уверены, что у них вместе что-то получиться?
А если они не хотят друг с другом жить? Или не уверены, что у них вместе что-то получиться?
только таким образом возможно будет сохранить более менее нормальные отношения чтобы беспрепятственно видеться с ребенком.
В ответ на:
Но мне кажется, что решает тут всё равно женщина. Если она решит, мужик ничего не сделает.
Но мне кажется, что решает тут всё равно женщина. Если она решит, мужик ничего не сделает.
не сделает, конечно.
но мужик способен повлиять на само решение.
NEW 29.01.07 09:24
ёмоё опять!
для тебя живое существо просто вещь
и ты судишь:ВЫГОДНА она тебе или НЕТ.
не в праве. потому что есть еще мужчина.
если она себе пластическую операцию решит сделать или еще там какую хрень - тогда пожалуйста.
а ребенок это совсем другое.
и странно что вы бабы этого не понимаете.
в ответ Eledhwen 29.01.07 09:14
В ответ на:
ёмоё опять!
для тебя живое существо просто вещь
и ты судишь:ВЫГОДНА она тебе или НЕТ.

В ответ на:
не в праве. потому что есть еще мужчина.
если она себе пластическую операцию решит сделать или еще там какую хрень - тогда пожалуйста.
а ребенок это совсем другое.
и странно что вы бабы этого не понимаете.
NEW 29.01.07 09:24
Если ты не можешь предложить девушке жить вместе, значит ты и повлиять на е╦ решение не можешь и мало того никакого права не имеешь.
Это звучит так: Дорогая, я такой чадолюбивый, поэтому ты давай рожай, не спи ночами, забрось свою уч╦бу, карьеру,сиди с реб╦нком,имей проблемы с садиками и школами и вообще с воспитанием реб╦нка.Личная жизнь твоя как матери одиночки меня вообще не волнует...
А я, такой гуманист может быть буду тебе иногда помогать материально...
в ответ _Cид_ 29.01.07 09:18
В ответ на:
Если ты не можешь предложить девушке жить вместе, значит ты и повлиять на е╦ решение не можешь и мало того никакого права не имеешь.
Это звучит так: Дорогая, я такой чадолюбивый, поэтому ты давай рожай, не спи ночами, забрось свою уч╦бу, карьеру,сиди с реб╦нком,имей проблемы с садиками и школами и вообще с воспитанием реб╦нка.Личная жизнь твоя как матери одиночки меня вообще не волнует...
А я, такой гуманист может быть буду тебе иногда помогать материально...

NEW 29.01.07 09:25
Я видел женщин, которые винили детей, что они испортили им жизнь, хотя сами решили "оставить" и воспитывать в одиночку. И видел мужиков, которые били в грудь, говоря, что всегда помогут, а потом забывали.
По моему так - или женщине под 30 и она хочет сама реб╦нка или они воспитывают его вместе (не обязательно брак, достаточно жить вместе).
А героически оставлять реб╦нка двадцатилетней девочкой, без мужчины рядом и с уменьшенными надеждами найти подходящую пару или сделать карьеру, по крайней мере глупо. ИМХО.
в ответ _Cид_ 29.01.07 09:18
В ответ на:
Я видел женщин, которые винили детей, что они испортили им жизнь, хотя сами решили "оставить" и воспитывать в одиночку. И видел мужиков, которые били в грудь, говоря, что всегда помогут, а потом забывали.
По моему так - или женщине под 30 и она хочет сама реб╦нка или они воспитывают его вместе (не обязательно брак, достаточно жить вместе).
А героически оставлять реб╦нка двадцатилетней девочкой, без мужчины рядом и с уменьшенными надеждами найти подходящую пару или сделать карьеру, по крайней мере глупо. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 09:37
в ответ *Ballu* 29.01.07 09:32
Да мы не бывалые, просто воспитывались по другому.
В мо╦ "коммунистическое" время и сказать насч╦т аборта страшно было, хотя все женщины его делали, да ещ╦ как делали! При том уровне каждый аборт был как последний.
Поэтому и была куча одиночек с детьми или семей, где ненавидели друг друга. Потому что героически оставляли детей и женились, а то профсоюзы заклеймят.
В мо╦ "коммунистическое" время и сказать насч╦т аборта страшно было, хотя все женщины его делали, да ещ╦ как делали! При том уровне каждый аборт был как последний.
Поэтому и была куча одиночек с детьми или семей, где ненавидели друг друга. Потому что героически оставляли детей и женились, а то профсоюзы заклеймят.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 09:37
в ответ belka123 29.01.07 09:24
Ну не так категорично, Белк.
во всех подробностях вопрос совместного жительства я не рассматривал.
возможно, ты и права: в первое время жить вместе нужно.
но это сожительство так или иначе долго не продлится.
я повторю, что это в том случае если отношения с этой девушкой не были постоянными.
во всех подробностях вопрос совместного жительства я не рассматривал.
возможно, ты и права: в первое время жить вместе нужно.
я повторю, что это в том случае если отношения с этой девушкой не были постоянными.

NEW 29.01.07 09:41
Тогда я не понимаю..Зачем влиять на решение девушки, если уж дело дошло до аборта?
Да ладно, пустой разговор, если ты девушке скажешь-я первое время буду тебе помогать и жить с тобой, то и в этом случае решение вс╦ равно должно остаться за ней.
в ответ _Cид_ 29.01.07 09:37
В ответ на:
Тогда я не понимаю..Зачем влиять на решение девушки, если уж дело дошло до аборта?
Да ладно, пустой разговор, если ты девушке скажешь-я первое время буду тебе помогать и жить с тобой, то и в этом случае решение вс╦ равно должно остаться за ней.
NEW 29.01.07 09:42
в ответ Eledhwen 29.01.07 09:30
да я не отрицаю что всего лишь теоретик.
детей у меня нет, но условия оплатить аборт были.
просто меня всегда убивало это отношение: еще работа ёмоё да денег ни х.. нет.
я понял, что ты не сторонница абортов.
и также понял что тебе такой расчет не чужд.
детей у меня нет, но условия оплатить аборт были.
просто меня всегда убивало это отношение: еще работа ёмоё да денег ни х.. нет.
я понял, что ты не сторонница абортов.
и также понял что тебе такой расчет не чужд.
NEW 29.01.07 09:47
в ответ _Cид_ 29.01.07 08:18
Ну если ты такой, любитель детей !? то с твоей строны будет благороднее жениться на НЕлюбимой Ж.. которая от тебя залетела..
а не не позволять делать ей аборт, аборт - это убийство ...... не в чем неповинной жизни..
И только тогда, (когда женишься)
ты докажешь свою любовь к детям.. детям нужны полноЦенные семьи!..а не визиты так "называемого папаши, по праздникам и выходным..

И только тогда, (когда женишься)