Вход на сайт
сексуальность спины
NEW 28.01.07 23:09
вот меня интересует, насколько вам важно в определении сексуальности человека и вашего к нему влечения то, какая у него/неё спина?имеется в виду именно в обнажённом виде.навеяло тем, что многие обсуждают размеры груди, попы,бёдер, я сама недавно про руки упоминала,а вот про спину почему-то не слышно...
Мне просто недавно сказали, что у меня симпатичная и нежнаа спинка
мне конечно приятно было, но как-то непривычно слышать такой комплимент.
Вот и интересно, насколько возбуждающе , дорогие мужчины, на вас действуют наши гибкие( и не очень
)спинки?
мнение женщин, конечно же, тоже приветствуется!
Мне просто недавно сказали, что у меня симпатичная и нежнаа спинка

мне конечно приятно было, но как-то непривычно слышать такой комплимент.
Вот и интересно, насколько возбуждающе , дорогие мужчины, на вас действуют наши гибкие( и не очень

мнение женщин, конечно же, тоже приветствуется!
NEW 29.01.07 00:53
в ответ нифер 29.01.07 00:45
Есть категория мужчин, которым нравяться особенные, части тела у женщин.
например, кому то важна попка, ноги, грудь, спина, талия.
Твоему избраннику понравилось видимо твоя спина, хотя это ещ╦ ни о чем не говорит,
вот если это будут говорить многие, тогда можешь гордиться.)
например, кому то важна попка, ноги, грудь, спина, талия.
Твоему избраннику понравилось видимо твоя спина, хотя это ещ╦ ни о чем не говорит,
вот если это будут говорить многие, тогда можешь гордиться.)
NEW 29.01.07 09:52
вот поэтому я спросила про платье, если дама одевает длинное вечернее платье, с глубоким вырезом взади,
то конечно весь акцент будет на спине, а если ты была почти голая,
то мололдому человеку, должны бросаться в глаза другие прелести, нежели спина,
тем более если это у вас в первый раз.))
то конечно весь акцент будет на спине, а если ты была почти голая,
то мололдому человеку, должны бросаться в глаза другие прелести, нежели спина,

NEW 29.01.07 10:12
в ответ нифер 28.01.07 23:09
у меня в гостях летом была подруга , и мы собрались вечером потусить где-нить ....Ну принарядились так славно и пошли за такси.Она впереди, а я плетусь сзади и в сумке ковыряюсь( привычка у меня такая, вечно проверяю вс╦ ли на месте)
и тут....бросаю взгляд на е╦ открытую спинку....ммммм, люди, какое это зрелище было. Загорелая женская спинка, гладкая кожа, волосы закручены в вечернюю прич╦ску наверх ...Зрелище очень приятное даже моему женскому глазу.
Я ей об этом тут же сказала, так что моя подруга тоже такой комплимент получила.

NEW 29.01.07 12:37
Главное проверь презики на месте или нет, а остальное не важно...
А то встречаются такие как
_Cид_ ))))
в ответ meditation 29.01.07 10:12
В ответ на:
у меня в гостях летом была подруга , и мы собрались вечером потусить где-нить ....Ну принарядились так славно и пошли за такси.Она впереди, а я плетусь сзади и в сумке ковыряюсь( привычка у меня такая, вечно проверяю вс╦ ли на месте)
Главное проверь презики на месте или нет, а остальное не важно...

NEW 29.01.07 12:52
в ответ Quo Vadis 29.01.07 01:23
ешё ни к чему конкретному не пришли, но мы в процессе!
ну вот, опять у меня не получилось высказать мысль так, чтобы поняли правильно!
всё, что ножно, у меня заметили и сказали!
просто комплимент на счёт спины мне показался странным, вот и интересно, это пристрастия конкретного человека или все тащатся, но почему-то умалчивают!

ну вот, опять у меня не получилось высказать мысль так, чтобы поняли правильно!

всё, что ножно, у меня заметили и сказали!

просто комплимент на счёт спины мне показался странным, вот и интересно, это пристрастия конкретного человека или все тащатся, но почему-то умалчивают!

NEW 29.01.07 12:55
в ответ нифер 29.01.07 12:52
Все тащатся, но не знают, как тебе об этом сказать.
Тебя потрясло, что у тебя ещ╦ ко всему и спина красивая?? Теперь ты будешь покупать кофточки с открытой спиной (правда проблема такие найти) - и от комплиментов отбоя не будет.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."