Вход на сайт
аборт
NEW 29.01.07 13:19
в ответ _Cид_ 29.01.07 13:14
Я не про "указывать"...Я уже про изволь. У тебя недопустимо категоричный тон, перечитай свои топики...
Не тебе реб╦нка носить и рожать, так изволь помолчать в тряпочку и не судить о силе или слабости на основании того, чего ты сам на себе испытать не можешь. Равно касается и АБОРТА( думаешь это так легко и безболезненно, как плюнуть???) и беременности,родов и дальнейшей жизни матери одиночки с реб╦нком.
Не тебе реб╦нка носить и рожать, так изволь помолчать в тряпочку и не судить о силе или слабости на основании того, чего ты сам на себе испытать не можешь. Равно касается и АБОРТА( думаешь это так легко и безболезненно, как плюнуть???) и беременности,родов и дальнейшей жизни матери одиночки с реб╦нком.
NEW 29.01.07 13:25
в ответ _Cид_ 29.01.07 08:18
интересное кино... предположим, что вы предохранялись, но случилась авария на производстве и девушка забеременела...
я считаю, что это прежде всего это касается её лично... это ведь не вам придётся пожертвовать ради ребёнка очень многим... учёбой/работой, своим свободным временем, расстаться с красотой девичего тела в конце концов... и это ради ребёнка от нелюбимого человека... зачем?
нет, ну с твоей стороны конечно будет рыцарским поступком, не потребовать от неё избавиться от ребёнка, но решать всё же ей...
я считаю, что это прежде всего это касается её лично... это ведь не вам придётся пожертвовать ради ребёнка очень многим... учёбой/работой, своим свободным временем, расстаться с красотой девичего тела в конце концов... и это ради ребёнка от нелюбимого человека... зачем?
нет, ну с твоей стороны конечно будет рыцарским поступком, не потребовать от неё избавиться от ребёнка, но решать всё же ей...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 29.01.07 13:30
в ответ -Nikita- 29.01.07 13:25
Я уже ничего не утверждаю.
вы тут как поналетели все,
что я могу обспориться и все без толку.
согласен.
это ее дело.
мое дело - лишь наобещать ей что если родит - то помогу
обуть-одеть и чуть воспитать
вы тут как поналетели все,
что я могу обспориться и все без толку.
согласен.
это ее дело.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.01.07 13:47
так только наобещать, или всё же выполнить?
да и в любом случае, всё это мелочи жизни... чуть воспитать не считается... либо ты - отец, либо - налогоплатильщик...
в ответ _Cид_ 29.01.07 13:30
В ответ на:
так только наобещать, или всё же выполнить?
да и в любом случае, всё это мелочи жизни... чуть воспитать не считается... либо ты - отец, либо - налогоплатильщик...

NEW 29.01.07 13:50
в ответ aljona25 29.01.07 13:32
ну кому "отряхнулась и пошла", а для кого-то это очень серьёзное решение... каждый смотрит со своей колокольни... для меня нет ничего приятного в том, что в моём теле совершается убийство моего же ребёнка...