Login
Женщины как яблоки
NEW 28.01.07 13:06
in Antwort Ниваляска 28.01.07 12:37
NEW 28.01.07 14:13
in Antwort Ниваляска 28.01.07 12:13
:)) мальчишкам гажоотводной трубачкай не рикаминдуитша жлаупотреблять,
а то у них будит как в том аникдоти "Ватшон беж трубки уже ни мог..."
им я бы лучшы тагда пашаветовала, ешли яблачек налопалищь беж меры
и их пучит и колики там вщякие, то приминять Пуктуложу или Дуфаглюк,
гель такой, штобы лучщы прокакивалищь.
Лучши вшиво машшажик живота и яблачая пюре тагда уш,
а ни желенуху вщякую чирвивую в рот тащить.
а шамое хужые, ешли у них жапор уже абражовалщя и
гажики им в голову вдарили, тогда шавщем плоха
шквожняк можгов, а это шавщем хужы, пачти не ижлечима
а то у них будит как в том аникдоти "Ватшон беж трубки уже ни мог..."
им я бы лучшы тагда пашаветовала, ешли яблачек налопалищь беж меры
и их пучит и колики там вщякие, то приминять Пуктуложу или Дуфаглюк,
гель такой, штобы лучщы прокакивалищь.
Лучши вшиво машшажик живота и яблачая пюре тагда уш,
а ни желенуху вщякую чирвивую в рот тащить.

а шамое хужые, ешли у них жапор уже абражовалщя и
гажики им в голову вдарили, тогда шавщем плоха
шквожняк можгов, а это шавщем хужы, пачти не ижлечима

NEW 28.01.07 14:18
in Antwort Ниваляска 28.01.07 12:21
:)) они ни ходють правильна ни панимаишь, малющинькая-шладющинькая наша
,
их выдуваит, пуфффф, или пшшшшшш, или пррррррррр

NEW 28.01.07 14:28
in Antwort Шолнышко я твоё 28.01.07 14:13
Пусть уголь активированный кушают или пьют.
Прям перед свиданьем с женщиной во избежание всяких детских неожиданностей:))
Прям перед свиданьем с женщиной во избежание всяких детских неожиданностей:))
NEW 28.01.07 18:38
in Antwort Шолнышко я твоё 28.01.07 14:13
ты навелна из сталсай глупы
а я пака из младсей но тозы глупы
патаму я пла дифлокаки нициво исе ни изучила
я типеля буду тибя слусать пла масазык, ласказывай пацяссе,
в смиснюций носик тибя падлуска

патаму я пла дифлокаки нициво исе ни изучила
я типеля буду тибя слусать пла масазык, ласказывай пацяссе,

NEW 28.01.07 18:41
знасит кагда я в ваздусные пузылики иглаю эта я газики выпускаю на самам дели?
как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека

in Antwort Шолнышко я твоё 28.01.07 14:18, Zuletzt geändert 28.01.07 18:52 (Ниваляска)
В ответ на:
знасит кагда я в ваздусные пузылики иглаю эта я газики выпускаю на самам дели?
как зы так, а видь если лигусыське вдуть то ана набалот будит саликом как в мульте пла Слека

NEW 28.01.07 23:56
вот этого ваще не пойму.. зачем бояться? ведь не вс╦ то золото, что блестит! ведь не всегда нужно человека по од╦жке ведь встречать, в данном случае по красоте, и вообще, красота вещь ну очень относительная... или ширма.. в общем я уже не раз замечала, что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки... 
in Antwort да просто так 28.01.07 22:53

NEW 29.01.07 07:45
in Antwort St.M. 27.01.07 20:32
Странно.. раньше мужчины обижались на то, что женщины поскорее "пристроиться" хотят.
"Вам бы поскорее замуж, неважно за кого". А теперь, когда мы поняли, что замуж надо выходить только за любимого, только когда есть шанс прожить с этим человеком всю жизнь, то нас как будто бы подгоняют
Так мы и сами понимаем, что лучше пораньше...
Но расписать жизнь не получается..
"Зачем ты выходишь замуж, если не любишь" - вопрос к одной 22-х летней девушке. "Надо выходить, пока берут" - е╦ ответ
Так и выходят, и детей рожают, а потом разводятся, потому что жить невыносимо... Это хорошо, если "стерпелось-слюбилось", а если нет?

"Зачем ты выходишь замуж, если не любишь" - вопрос к одной 22-х летней девушке. "Надо выходить, пока берут" - е╦ ответ

NEW 29.01.07 07:47
in Antwort La elegancia 29.01.07 07:45
NEW 29.01.07 07:55
"серые мышки" обычно сами пытаются понравиться и не ставят завышенные требования, а "интересные" выбирают, и как все, кто много выбирает, остаются ни с чем. "Товар" со временем выходит из моды и "на склад". Может какой любитель ретро и возм╦т.
А вообще, дело не в том, как выглядеть, а как себя вести.
in Antwort вислоухая 28.01.07 23:56
В ответ на:
что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
что незаметные уродинки, серые мышки всегда имеют при себе мужчинок, а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
"серые мышки" обычно сами пытаются понравиться и не ставят завышенные требования, а "интересные" выбирают, и как все, кто много выбирает, остаются ни с чем. "Товар" со временем выходит из моды и "на склад". Может какой любитель ретро и возм╦т.
А вообще, дело не в том, как выглядеть, а как себя вести.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 07:59
in Antwort Godiva' 27.01.07 16:19
"чтоб за генерала замуж выйти... нужно еще за офицера выходить.. да по горнизонам с ним помататся... (С)" 

NEW 29.01.07 08:02
in Antwort Godiva' 27.01.07 21:04
я думаю в 36 - крайний срок.. потом кирдык... потому как если родить в 40 когда ребенок вырастет родителям будет 60... какая с них нафиг помощ.. а это именно срок когда нада направить в нужное русло и не дать натрясти яблок больше чем сможет унести)))
NEW 29.01.07 08:09
in Antwort La elegancia 29.01.07 07:45
в энтом деле раньше сядеш - раньше выйдеш:)
А как получить опыт? любовъ морковь на первую поверку оказывается мифом. Потом настает жизнь и вот тагда ты узнаеш всю сущность челоевка. Как раз ты получаеш опыт того какой тебе именно нужен. А если ниразу небыла/небыл замужем.. имеется ввиду не жила с мужчиной... пусть не тем - не поймеш кто именно ТОТ/ТА.. может когда встретиш - не узнаеш. Отрицательный опыт - тоже опыт! о очень важен. Обычно во второй раз лучше получается...
А как получить опыт? любовъ морковь на первую поверку оказывается мифом. Потом настает жизнь и вот тагда ты узнаеш всю сущность челоевка. Как раз ты получаеш опыт того какой тебе именно нужен. А если ниразу небыла/небыл замужем.. имеется ввиду не жила с мужчиной... пусть не тем - не поймеш кто именно ТОТ/ТА.. может когда встретиш - не узнаеш. Отрицательный опыт - тоже опыт! о очень важен. Обычно во второй раз лучше получается...
NEW 29.01.07 08:21
in Antwort *TRUSSARDY* 27.01.07 15:40
кстати.. а что среди доступных нет вкусных и хороших? я думаю в тихом омуте водятся черти. Бывают недоступные по разным причинам. Может не созрели, может не получают удовольствие от секса, может отрицательный опыт... много чего может быть... и чего к ним лезть наверх? там такие же яблоки как и чуть ниже.. не факт что оно будет вкусным таким (сказал бывалый скалалаз
)

NEW 29.01.07 09:02
И не только потому, что их боятся
А потому, что у них то тоже свои запросы
Им серый мышонок не нужен.
in Antwort вислоухая 28.01.07 23:56
В ответ на:
а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
а интересные дамочки, независимо от возраста, часто одиноки...
И не только потому, что их боятся

А потому, что у них то тоже свои запросы

NEW 29.01.07 09:07
in Antwort *Ballu* 29.01.07 08:09
Не могу согласиться. Опыт не всегда нужен, а иногда он даже может помешать. Знаю достаточно примеров, когда получилось с первого раза
А опыт приобретенный лучше по отношению к другому человеку не применять, я считаю. Надо начинать все с чистого листа.