Вход на сайт
Красивым быть нелегко!
NEW 28.01.07 22:00
в ответ соккол 28.01.07 21:02
Вы не этот сорт кофе имели ввиду ? 
Самый дорогой кофе в мире - сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. На кофейных плантациях Явы и Суматры водится необычный зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus). Питается он исключительно спелыми кофейными бобами. Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него "естественными путями". Местные жители старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе. Богатый вкус этого напитка объясняется особыми свойствами желудочного сока животного. (с)

Самый дорогой кофе в мире - сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. На кофейных плантациях Явы и Суматры водится необычный зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus). Питается он исключительно спелыми кофейными бобами. Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него "естественными путями". Местные жители старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе. Богатый вкус этого напитка объясняется особыми свойствами желудочного сока животного. (с)
Et si tu n?existais pas...
NEW 28.01.07 22:14
в ответ Quo Vadis 28.01.07 20:31
Все это херня на счет внешности мужчин, толстого кошелька и так же внутренних качеств...Всем женщинам нравится одно - БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!! Мне мой член всегда помогал спать с красивыми женщинами, а так же в продвижении по карьерной лестнице...Вот смотри...еще в России я работал в одной фирме, где начальницей была женщина... С ней один раз переспав...она стала мягкая как пластелин в руках...что хочеш из нее лепи...утром встанеш и ей скажеш :"Дорогая, я так старался для тебя всю ноччь и устал...может я не пойду сегодня на работу? А вечером с новыми силами повторим!" Она мне в ответ: "Конечно милый отдохни, можеш не выходить на работу, а вечером сходим в ресторан"...Я же днем и на ее деньги зажигал с другими девочками...более молодыми, чем она...потому
что им тоже всем нравился мой большой член!!!...так она не только продвигала меня по карьерной лестнице, увольняя более красивых и умных сотрудников...но давала деньги на все, а даже подарила мне новый мерин...Так вот... Большой Член - всему голова!!! С ним даже в Африке не пропадеш и девочек любых найдеш)))