Login
Красивым быть нелегко!
NEW 28.01.07 20:31
Zuletzt geändert 28.01.07 20:33 (Quo Vadis)
Женщины не хотят выходить замуж за мускулистых мужчин
Мускулистым мужчинам с суровым выражением лица легко получить от дамы согласие прийти на свидание,
но женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. Исследование, проведенное учеными из университета Мичигана, показало, что представительницы прекрасного пола судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества.
Изменив 850 фотографий мужских лиц, ученые выяснили, что дамы считают красавцев с мужественными чертами
лица хорошими партнерами для любовных утех, но не спешат выходить за них замуж.
Для долгосрочных же отношений серьезно настроенные особы
склонны выбирать мужчин с более женственной внешностью, круглым лицом и полными губами,
передает ╚Утро.ру╩.
Исследователи говорят, что гормон тестостерон может играть роль в объяснении этого явления.
Тестостерон ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг - черты, которые считаются признаком мужественности.
Однако высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности, и, как следствие, к изменам.
Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером.
Однако эта гипотеза требует дополнительных подтверждений.
╚ФорУм╩
Что скажем ДАМЫ???
Мускулистым мужчинам с суровым выражением лица легко получить от дамы согласие прийти на свидание,
но женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. Исследование, проведенное учеными из университета Мичигана, показало, что представительницы прекрасного пола судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества.
Изменив 850 фотографий мужских лиц, ученые выяснили, что дамы считают красавцев с мужественными чертами
лица хорошими партнерами для любовных утех, но не спешат выходить за них замуж.
Для долгосрочных же отношений серьезно настроенные особы
склонны выбирать мужчин с более женственной внешностью, круглым лицом и полными губами,
передает ╚Утро.ру╩.
Исследователи говорят, что гормон тестостерон может играть роль в объяснении этого явления.
Тестостерон ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг - черты, которые считаются признаком мужественности.
Однако высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности, и, как следствие, к изменам.
Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером.
Однако эта гипотеза требует дополнительных подтверждений.
╚ФорУм╩
Что скажем ДАМЫ???
NEW 28.01.07 20:36
in Antwort Quo Vadis 28.01.07 20:31
Я поняла (ehdlich
), что внешний вид - это ещ╦ не показатель душевн. качеств и характера (ну,в известных пределах,конечно
).
Внешне ч-к м.б. не дотягивает до мужественного идеала, зато с ним над╦жно и интересно.

Внешне ч-к м.б. не дотягивает до мужественного идеала, зато с ним над╦жно и интересно.

NEW 28.01.07 20:40
in Antwort Godiva' 28.01.07 20:36, Zuletzt geändert 28.01.07 20:41 (Quo Vadis)
я давно заметил..что мужья.....часто выбираются по принципу...
попроще...понеприглядней..поспокойней...такие..каличные...мужечёчки...
косой..хромой...за то мой...
лишь бы по юбкам... не бегал....
попроще...понеприглядней..поспокойней...такие..каличные...мужечёчки...
косой..хромой...за то мой...
лишь бы по юбкам... не бегал....
NEW 28.01.07 20:42
in Antwort Godiva' 28.01.07 20:36
интилесна засем дядьки по юбкам бегают и за юбки хватаюца?
мозыт им тозы хосится в платицы плиналядица?
мозыт им тозы хосится в платицы плиналядица?

NEW 28.01.07 20:53
in Antwort Quo Vadis 28.01.07 20:40
Неет,не правильно! Во-первых, мне интересна личность- если мы совпадаем по духу в мировоззрении и юморе (ну,и в сексе),и ч-к следит за собой,за физич,состоянием,одеждой,внешним видом,имеет уровень- он должен просто сохранять и поддерживать то,что ему досталось от природы.
P.S. Женщина смотрится в зеркало: "Боже,какой ужас! И это-я? Ну,так ему,подлецу,и надо!"
P.S. Женщина смотрится в зеркало: "Боже,какой ужас! И это-я? Ну,так ему,подлецу,и надо!"

NEW 28.01.07 21:02
in Antwort Godiva' 28.01.07 20:53
МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА... Кофе.
Те из них, что высшего
сорта, очень вкусны, теплы и
не дадут тебе спать всю
ночь.

Те из них, что высшего
сорта, очень вкусны, теплы и
не дадут тебе спать всю
ночь.

NEW 28.01.07 21:06
in Antwort соккол 28.01.07 21:02
NEW 28.01.07 21:07
in Antwort соккол 28.01.07 21:02
Да! Я люблю кофе и пью его с утра (у нас на работе ритуал - минут 15 перед работой мы пь╦м кофе) и до вечера...

NEW 28.01.07 21:22
in Antwort ja opjatj 28.01.07 21:20
NEW 28.01.07 21:23
in Antwort ja opjatj 28.01.07 21:20
а мне мамка новую клаватку купила, гавалит удобная, а на ней плыгать низя савсем,
мне ни лазлисают
я думаю сто удобная клаватка или дядетька на католых плыгать мозно!

мне ни лазлисают

я думаю сто удобная клаватка или дядетька на католых плыгать мозно!

NEW 28.01.07 21:31
in Antwort Ниваляска 28.01.07 21:23
Офигеваю от такой деточки,и куда родители смотрят!!!:))))))))))))))))))))))))))0
NEW 28.01.07 21:32
in Antwort ja opjatj 28.01.07 21:31