Вход на сайт
Красивым быть нелегко!
28.01.07 20:31
Последний раз изменено 28.01.07 20:33 (Quo Vadis)
Женщины не хотят выходить замуж за мускулистых мужчин
Мускулистым мужчинам с суровым выражением лица легко получить от дамы согласие прийти на свидание,
но женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. Исследование, проведенное учеными из университета Мичигана, показало, что представительницы прекрасного пола судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества.
Изменив 850 фотографий мужских лиц, ученые выяснили, что дамы считают красавцев с мужественными чертами
лица хорошими партнерами для любовных утех, но не спешат выходить за них замуж.
Для долгосрочных же отношений серьезно настроенные особы
склонны выбирать мужчин с более женственной внешностью, круглым лицом и полными губами,
передает ╚Утро.ру╩.
Исследователи говорят, что гормон тестостерон может играть роль в объяснении этого явления.
Тестостерон ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг - черты, которые считаются признаком мужественности.
Однако высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности, и, как следствие, к изменам.
Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером.
Однако эта гипотеза требует дополнительных подтверждений.
╚ФорУм╩
Что скажем ДАМЫ???
Мускулистым мужчинам с суровым выражением лица легко получить от дамы согласие прийти на свидание,
но женщины не видят их как потенциальных партнеров для брака. Исследование, проведенное учеными из университета Мичигана, показало, что представительницы прекрасного пола судят о мужчинах по чертам лица раньше, чем узнают их личные качества.
Изменив 850 фотографий мужских лиц, ученые выяснили, что дамы считают красавцев с мужественными чертами
лица хорошими партнерами для любовных утех, но не спешат выходить за них замуж.
Для долгосрочных же отношений серьезно настроенные особы
склонны выбирать мужчин с более женственной внешностью, круглым лицом и полными губами,
передает ╚Утро.ру╩.
Исследователи говорят, что гормон тестостерон может играть роль в объяснении этого явления.
Тестостерон ведет к развитию больших челюстей и надбровных дуг - черты, которые считаются признаком мужественности.
Однако высокий уровень тестостерона может привести к повышенной сексуальной активности, и, как следствие, к изменам.
Возможно, женщины подсознательно чувствуют эту опасность и предпочитают связать жизнь с менее сексуальным партнером.
Однако эта гипотеза требует дополнительных подтверждений.
╚ФорУм╩
Что скажем ДАМЫ???
NEW 28.01.07 20:53
в ответ Quo Vadis 28.01.07 20:40
Неет,не правильно! Во-первых, мне интересна личность- если мы совпадаем по духу в мировоззрении и юморе (ну,и в сексе),и ч-к следит за собой,за физич,состоянием,одеждой,внешним видом,имеет уровень- он должен просто сохранять и поддерживать то,что ему досталось от природы.
P.S. Женщина смотрится в зеркало: "Боже,какой ужас! И это-я? Ну,так ему,подлецу,и надо!"
P.S. Женщина смотрится в зеркало: "Боже,какой ужас! И это-я? Ну,так ему,подлецу,и надо!"

NEW 28.01.07 21:47
в ответ Ниваляска 28.01.07 21:41
NEW 28.01.07 22:00
в ответ соккол 28.01.07 21:02
Вы не этот сорт кофе имели ввиду ? 
Самый дорогой кофе в мире - сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. На кофейных плантациях Явы и Суматры водится необычный зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus). Питается он исключительно спелыми кофейными бобами. Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него "естественными путями". Местные жители старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе. Богатый вкус этого напитка объясняется особыми свойствами желудочного сока животного. (с)

Самый дорогой кофе в мире - сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов. На кофейных плантациях Явы и Суматры водится необычный зверек - Luwak (Paradoxurus hermaphroditus). Питается он исключительно спелыми кофейными бобами. Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него "естественными путями". Местные жители старательно собирают не переваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой в мире кофе. Богатый вкус этого напитка объясняется особыми свойствами желудочного сока животного. (с)
Et si tu n?existais pas...
NEW 28.01.07 22:14
в ответ Quo Vadis 28.01.07 20:31
Все это херня на счет внешности мужчин, толстого кошелька и так же внутренних качеств...Всем женщинам нравится одно - БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!! Мне мой член всегда помогал спать с красивыми женщинами, а так же в продвижении по карьерной лестнице...Вот смотри...еще в России я работал в одной фирме, где начальницей была женщина... С ней один раз переспав...она стала мягкая как пластелин в руках...что хочеш из нее лепи...утром встанеш и ей скажеш :"Дорогая, я так старался для тебя всю ноччь и устал...может я не пойду сегодня на работу? А вечером с новыми силами повторим!" Она мне в ответ: "Конечно милый отдохни, можеш не выходить на работу, а вечером сходим в ресторан"...Я же днем и на ее деньги зажигал с другими девочками...более молодыми, чем она...потому
что им тоже всем нравился мой большой член!!!...так она не только продвигала меня по карьерной лестнице, увольняя более красивых и умных сотрудников...но давала деньги на все, а даже подарила мне новый мерин...Так вот... Большой Член - всему голова!!! С ним даже в Африке не пропадеш и девочек любых найдеш)))
NEW 28.01.07 22:29
в ответ Нигилист 28.01.07 22:14
Некоторые мужчины, когда Бог раздавал члены, несколько раз в очередь встали, а когда Бог мозги раздавал, забыли сходить:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 28.01.07 22:30
в ответ Нигилист 28.01.07 22:25
не боишься прогадать?
ты с такими стремлениями очень быстро и с виагрой проблемы будешь иметь, а дальше?
Мужик должен быть настоящим, у меня правило есть хороший любовник это не плохо, но хороший любовник и интересный собеседник это высший класс.
А я не любитель деш╦вого.
ты с такими стремлениями очень быстро и с виагрой проблемы будешь иметь, а дальше?
Мужик должен быть настоящим, у меня правило есть хороший любовник это не плохо, но хороший любовник и интересный собеседник это высший класс.
А я не любитель деш╦вого.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 28.01.07 22:49
в ответ Quo Vadis 28.01.07 20:31
нет тема можно сказать мужская, а где мужики, то?
ну опять мы одни. Нет мужик не обязательно должен быть красивым. Он просто должен быть. Без него родимого, очень очень, очень плохо.
Вот
ну опять мы одни. Нет мужик не обязательно должен быть красивым. Он просто должен быть. Без него родимого, очень очень, очень плохо.
Вот
NEW 28.01.07 23:24
Не совсем так ...мне для моего головного мозга не так много крови требуется и стоит мой член как огурчик...хотя иногда при эрекции от большого оттока крови теряю сознание)))
в ответ ja opjatj 28.01.07 22:26
В ответ на:
Фигня это вс╦!!!Для огромного члена крови много требуется!!!:))))Лучше нормальный и живой,чем огромный и ленивый!!!(
Фигня это вс╦!!!Для огромного члена крови много требуется!!!:))))Лучше нормальный и живой,чем огромный и ленивый!!!(
Не совсем так ...мне для моего головного мозга не так много крови требуется и стоит мой член как огурчик...хотя иногда при эрекции от большого оттока крови теряю сознание)))
NEW 28.01.07 23:29
в ответ Нигилист 28.01.07 23:24
ты нас дур╦х разыгрываешь, а мы ушки развесили.
Бывали знакомые с большим достоинством. Только баба его была страшная-страшная. Не каждая подобный агрегат выдержит, больно.
Так что учись лапшу вешать. Тоненько так чтоб не поймали быстро.
Бывали знакомые с большим достоинством. Только баба его была страшная-страшная. Не каждая подобный агрегат выдержит, больно.
Так что учись лапшу вешать. Тоненько так чтоб не поймали быстро.

NEW 28.01.07 23:48
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 23:42
NEW 29.01.07 22:27
ой спасибаськи! ой спасибаськи! впелвые в зызни визу такую смысленую какаву
валсебная стлана тут настаясяя, а исе мамка мне влуска гавалила сто сказок ни бываит
я тибя буду какафкай звать, халасо?
как бутта мы падлуски
пливет какафка!
в ответ cacao 28.01.07 22:03
В ответ на:
эх, добрый я человек инвалидов не обижаю, ладно потуйсуйя здесь,
но смотри, достанешь меня, вылетишь отсюда как пробка.
эх, добрый я человек инвалидов не обижаю, ладно потуйсуйя здесь,
но смотри, достанешь меня, вылетишь отсюда как пробка.
ой спасибаськи! ой спасибаськи! впелвые в зызни визу такую смысленую какаву

валсебная стлана тут настаясяя, а исе мамка мне влуска гавалила сто сказок ни бываит

я тибя буду какафкай звать, халасо?

как бутта мы падлуски

пливет какафка!