Вход на сайт
половые гиганты ОниОна
28.01.07 15:52
было бы не плохо услышать о сексуальных возможностях мужчин этого форума;)
быстро признавайтесь сколько и как долго и как часто занимается сексом

и сколько раз в день при этом вы дрочите
не стеснятесь вс╦ пут╦м;)
быстро признавайтесь сколько и как долго и как часто занимается сексом

и сколько раз в день при этом вы дрочите
не стеснятесь вс╦ пут╦м;)
NEW 28.01.07 17:39
Но такую же статистику могли бы предоставить и форумные женщины.... сообщив "технические характеристики" своих сожителей.... во всяком случае правдоподобнее было бы....
В ответ на:
Наконец-то хотьодна ветка по существу!! Я уже приготовила блокнотик вести статистику.
Наконец-то хотьодна ветка по существу!! Я уже приготовила блокнотик вести статистику.
Но такую же статистику могли бы предоставить и форумные женщины.... сообщив "технические характеристики" своих сожителей.... во всяком случае правдоподобнее было бы....

NEW 28.01.07 18:08
Еслит ты разглядываешь картинки с голыми сиськами, означает ли это, что у твоей подруги нет грудей? (если ты их совсем не разглядываешь - это и есть нездоровый интерес)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.01.07 20:34
в ответ belka123 28.01.07 19:18
Исо как люблю абазаю!
у миня есть игла такая.
там лыбки с магнитиками бумазныи и на удотьке тозы магнитик. и кагда опускаес удотьку лыбески на магнитики плиципляюца.
мозна туда исе склепок набласать и булавотик, ани тозы все лавно плиспандоливаюца на удотьку пляма.
игла - юный лыболов

там лыбки с магнитиками бумазныи и на удотьке тозы магнитик. и кагда опускаес удотьку лыбески на магнитики плиципляюца.

мозна туда исе склепок набласать и булавотик, ани тозы все лавно плиспандоливаюца на удотьку пляма.
игла - юный лыболов

NEW 29.01.07 07:57
А что ты дальше не спел?
"Эх хвост, чешуя, не поймал я ... ничего..." (с)
Побоялся, что о тебе подумают?
в ответ DRACHEvonPILATUS 28.01.07 20:50
В ответ на:
"Ну а недавно я крючком поймал русалку
Я это помну это было как вчера
Крючок я бросил бросил леску бросил палку
А в результате я поймал лишь триппера..." (с)
"Ну а недавно я крючком поймал русалку
Я это помну это было как вчера
Крючок я бросил бросил леску бросил палку
А в результате я поймал лишь триппера..." (с)
А что ты дальше не спел?
"Эх хвост, чешуя, не поймал я ... ничего..." (с)
Побоялся, что о тебе подумают?

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 10:54
в ответ kurnikus 29.01.07 10:49
Скажу тебе одну тайну... Приятно в полусне, даже часа в 2-3 ночи, такое чувство сильное, что одуреваешь, такого не бывает иногда даже в "нормальное" время и утром тоже иногда очень хорошо, ещ╦ глаз не продрав... Но иногда. Не всегда.
Для романтики нужна романтика.
Для романтики нужна романтика.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 11:06
в ответ Аффтар 29.01.07 11:00
гыгыы
я вообщем-то тоже сижу дома.
Не давно читала книгу, "мужчины всегда могут, а женщины всегда хотят"
Написали е╦ журналист и врач уролог, так по их исследованиям часто это 5-6 раз в месяц. Но каждый месяц.
я вообщем-то тоже сижу дома.
Не давно читала книгу, "мужчины всегда могут, а женщины всегда хотят"
Написали е╦ журналист и врач уролог, так по их исследованиям часто это 5-6 раз в месяц. Но каждый месяц.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.01.07 11:57
в ответ kurnikus 29.01.07 11:51
Вот и я считаю, ненормально. 2 раза в неделю, ну 3 иногда - "нормально", когда хочется, а настраиваться на каждый день когда можно, уже перебор.
Но возвращаясь с того, с чего начали, думаю что 5 раз в месяц... маловато будет?
Хотя, кто его знает, ритм это тоже дело привычки.
Но возвращаясь с того, с чего начали, думаю что 5 раз в месяц... маловато будет?

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 12:07
в ответ kurnikus 29.01.07 11:58
Это другая дискуссия. Качество секса предполагает стремление удержать и доставить больше удовольствия. После 10-15 лет совместной жизни и отсутствия страха потерять, эти стимулы исчезают с той и другой стороны. Поэтому секс становиться "стандартный". Они знают уже несколько при╦мов, как доставить друг другу удовольствие и пользуются ими чисто автоматически, во всяком случае у большинства "старых" пар. Там дело ид╦т о необходимом количестве. Но если даже кому либо из этой пары внушить, что он (она) может уйти к другому (другой), как сразу "качество" увеличивается.
Такие вот наблюдения.
Ну и конечно новый партн╦р (ходьба налево) приносит в секс дополнительное качество)
Такие вот наблюдения.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 12:22
в ответ Аффтар 29.01.07 12:07
не согласна.
Именно стандартность надоедает.
Получается, как гнойник, собирается, потом прорв╦т. И как-бы вс╦ с новой страницы. Но для это чувства нужны. Если их нет, то не стоит мучить друг друга.
Бывали случаи, когда пассивное поведение одно из партн╦ров вызывало, протест. И решение принести новенькое, вот такие пары живут вместе долго, и не шагают , не влево не вправо.
Именно стандартность надоедает.
Получается, как гнойник, собирается, потом прорв╦т. И как-бы вс╦ с новой страницы. Но для это чувства нужны. Если их нет, то не стоит мучить друг друга.
Бывали случаи, когда пассивное поведение одно из партн╦ров вызывало, протест. И решение принести новенькое, вот такие пары живут вместе долго, и не шагают , не влево не вправо.
NEW 29.01.07 12:28
Не забывай, этот примерно две трети семей (скромно уменьшил) проживших вместе больше 10 лет. Интересно было бы услышать тво╦ мнение лет через 20.
У таких семей есть кое что другое, не обязательно любовь и физическое влечение, что связывает семью.
в ответ kurnikus 29.01.07 12:22
В ответ на:
Если их нет, то не стоит мучить друг друга.
Если их нет, то не стоит мучить друг друга.
Не забывай, этот примерно две трети семей (скромно уменьшил) проживших вместе больше 10 лет. Интересно было бы услышать тво╦ мнение лет через 20.

У таких семей есть кое что другое, не обязательно любовь и физическое влечение, что связывает семью.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 12:34
в ответ Аффтар 29.01.07 12:28
я тоже 12 лет в браке, и было всякое.
Не смотри на мой возраст, пришлось рано повзрослеть.
если не было чувств, не мимол╦тное влечение, а что настоящее, то лучше и через 20 лет оставить друг друга.
Не смотри на мой возраст, пришлось рано повзрослеть.
если не было чувств, не мимол╦тное влечение, а что настоящее, то лучше и через 20 лет оставить друг друга.
NEW 29.01.07 12:39
в ответ Quo Vadis 29.01.07 12:35
ты вс╦ читал, или последние посты если не вс╦ то сначала почитай, а потом за советы. Если читал но не понял. Повтори прочтение.
Любишь ты меня подковыривать!
Водно сильно я тебя задела, не обижайся, сладкий.
Любишь ты меня подковыривать!
Водно сильно я тебя задела, не обижайся, сладкий.
NEW 29.01.07 12:40
в ответ kurnikus 29.01.07 12:34
Можно поменять на любовь. Уйти к кому то. А уйти просто в ничто очень трудно, почти невозможно.
Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйд╦шь. А уйд╦шь - потом не полюбишь. Вот такая вот катавасия.
Ну а то что замуж вышла рано... Наверное любовь, но чисто теоретически хотелось бы узнать, как можно быть гурманом, всю жизнь питаясь одним и тем же, пусть даже райским, фруктом?
Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйд╦шь. А уйд╦шь - потом не полюбишь. Вот такая вот катавасия.
Ну а то что замуж вышла рано... Наверное любовь, но чисто теоретически хотелось бы узнать, как можно быть гурманом, всю жизнь питаясь одним и тем же, пусть даже райским, фруктом?

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.01.07 12:44
Чаво???????
в ответ Аффтар 29.01.07 12:40
В ответ на:
Можно поменять на любовь. Уйти к кому то. А уйти просто в ничто очень трудно, почти невозможно.
Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйдёшь. ?????????
А уйдёшь - потом не полюбишь. Вот такая вот катавасия.
Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйдёшь. ?????????
А уйдёшь - потом не полюбишь. Вот такая вот катавасия.
Чаво???????
NEW 29.01.07 12:53
Ты шантажист женских ников рассуждаеш как баба ...женщина может уйдет из-за любви к другому, хотя подумает о детях ...а мужчина, как правило никогда не уйдет от привычного быта а сделает ту которую полюбил любовницей))))
в ответ Аффтар 29.01.07 12:40
В ответ на:
А уйти просто в ничто очень трудно, почти невозможно. Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйд╦шь
А уйти просто в ничто очень трудно, почти невозможно. Поэтому и получается, что если не любишь, надо влюбиться, иначе не уйд╦шь
Ты шантажист женских ников рассуждаеш как баба ...женщина может уйдет из-за любви к другому, хотя подумает о детях ...а мужчина, как правило никогда не уйдет от привычного быта а сделает ту которую полюбил любовницей))))