Вход на сайт
половые гиганты ОниОна
NEW 28.01.07 17:39
Но такую же статистику могли бы предоставить и форумные женщины.... сообщив "технические характеристики" своих сожителей.... во всяком случае правдоподобнее было бы....
В ответ на:
Наконец-то хотьодна ветка по существу!! Я уже приготовила блокнотик вести статистику.
Наконец-то хотьодна ветка по существу!! Я уже приготовила блокнотик вести статистику.
Но такую же статистику могли бы предоставить и форумные женщины.... сообщив "технические характеристики" своих сожителей.... во всяком случае правдоподобнее было бы....

NEW 28.01.07 18:08
Еслит ты разглядываешь картинки с голыми сиськами, означает ли это, что у твоей подруги нет грудей? (если ты их совсем не разглядываешь - это и есть нездоровый интерес)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.01.07 20:34
в ответ belka123 28.01.07 19:18
Исо как люблю абазаю!
у миня есть игла такая.
там лыбки с магнитиками бумазныи и на удотьке тозы магнитик. и кагда опускаес удотьку лыбески на магнитики плиципляюца.
мозна туда исе склепок набласать и булавотик, ани тозы все лавно плиспандоливаюца на удотьку пляма.
игла - юный лыболов

там лыбки с магнитиками бумазныи и на удотьке тозы магнитик. и кагда опускаес удотьку лыбески на магнитики плиципляюца.

мозна туда исе склепок набласать и булавотик, ани тозы все лавно плиспандоливаюца на удотьку пляма.
игла - юный лыболов