Вход на сайт
Он сделал таки предложение
NEW 28.01.07 14:48
3 недели назад открывала ветку "Если любят, но не хотят жениться". Краткая история примерная следующая: после 3 лет отношений друг все еще не уверен, что готов на мне жениться, но отпускать меня тоже не хочет. После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки. Он собирался просить моей руки у моих родителей. 4 дня спустя он сказал, что у него появились сомнения в нашей женитьбе, потому что после расставания я стала холодной и отсраненной, держу дистанцию, и он боиться, что наши отношения никогда не будут прежними. Он предложил остаться помолвленными, предложил мне переехать
к нему, но жениться не обещал. Я сказала нет. Последние 3 дня общаемся как будто только начали встречаться, он приглашает меня на свидания, мы ходим ужинать, в кино, в боулинг и т.д. Я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Решиться ли он когда-нибудь? Не продливаю ли я сама свои мучения? А может вообще послушать сердце и переехать к нему опять?
NEW 28.01.07 14:57
в ответ Stacik 28.01.07 14:54
Ну как это не нравится??? Вы же сами пишете:
После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки
Это что??? Не мазохизм?? Игры в глупую гордость?
После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки
Это что??? Не мазохизм?? Игры в глупую гордость?
NEW 28.01.07 15:04
в ответ belka123 28.01.07 15:01
мне важны его эмоции, но если под эмоциями он говорит одно, а потом другое, от этого легче не делается.
Мне с ним очень хорошо, а ему со мной, и я уверена, что если мы не поженимся, это будет самой большой ошибкой в нашей жизни. Но он настолько боиться брака, так как вырос в неполной семье и ни разу в жизни не видел счастливых женатых пар
Мне с ним очень хорошо, а ему со мной, и я уверена, что если мы не поженимся, это будет самой большой ошибкой в нашей жизни. Но он настолько боиться брака, так как вырос в неполной семье и ни разу в жизни не видел счастливых женатых пар