Вход на сайт
Он сделал таки предложение
28.01.07 14:48
3 недели назад открывала ветку "Если любят, но не хотят жениться". Краткая история примерная следующая: после 3 лет отношений друг все еще не уверен, что готов на мне жениться, но отпускать меня тоже не хочет. После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки. Он собирался просить моей руки у моих родителей. 4 дня спустя он сказал, что у него появились сомнения в нашей женитьбе, потому что после расставания я стала холодной и отсраненной, держу дистанцию, и он боиться, что наши отношения никогда не будут прежними. Он предложил остаться помолвленными, предложил мне переехать
к нему, но жениться не обещал. Я сказала нет. Последние 3 дня общаемся как будто только начали встречаться, он приглашает меня на свидания, мы ходим ужинать, в кино, в боулинг и т.д. Я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Решиться ли он когда-нибудь? Не продливаю ли я сама свои мучения? А может вообще послушать сердце и переехать к нему опять?
NEW 28.01.07 14:57
в ответ Stacik 28.01.07 14:54
Ну как это не нравится??? Вы же сами пишете:
После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки
Это что??? Не мазохизм?? Игры в глупую гордость?
После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки
Это что??? Не мазохизм?? Игры в глупую гордость?
NEW 28.01.07 15:04
в ответ belka123 28.01.07 15:01
мне важны его эмоции, но если под эмоциями он говорит одно, а потом другое, от этого легче не делается.
Мне с ним очень хорошо, а ему со мной, и я уверена, что если мы не поженимся, это будет самой большой ошибкой в нашей жизни. Но он настолько боиться брака, так как вырос в неполной семье и ни разу в жизни не видел счастливых женатых пар
Мне с ним очень хорошо, а ему со мной, и я уверена, что если мы не поженимся, это будет самой большой ошибкой в нашей жизни. Но он настолько боиться брака, так как вырос в неполной семье и ни разу в жизни не видел счастливых женатых пар
NEW 28.01.07 15:10
в ответ OOlia-lia 28.01.07 15:04
А в чем заключаются твои мучения?????????????????????????
Я очень хочу быть с ним, но теперь мне кажется, что он не хочет быть со мной так как я хочу быть с ним. Может он меня недостаточно любит. А если это так, то я хочу, чтобы он меня окончательно отпустил, я по-новому начала свою жизнь
Я очень хочу быть с ним, но теперь мне кажется, что он не хочет быть со мной так как я хочу быть с ним. Может он меня недостаточно любит. А если это так, то я хочу, чтобы он меня окончательно отпустил, я по-новому начала свою жизнь
NEW 28.01.07 17:13
no comentar
В ответ на:
я студентка университета Регенсбург, получаю степень магистра. Собираюсь закончить образование летом 2007-го года. Знаю, что после окончания универа студенты могут получить визу еще на год для поиска работы. Но как именно это сделать никто не знает. Информацию по этому вопросу читала самую разную, вплоть до того, что надо уже найти работодателя для такой получения визы. Так какие же все-таки документы для этой визы нужны? Нужно ли уже к этому моменту найти работодателя? Очень ли сложно это сделать? Можно ли с этой визой искать работу по всей Европе или только в Германии?
я студентка университета Регенсбург, получаю степень магистра. Собираюсь закончить образование летом 2007-го года. Знаю, что после окончания универа студенты могут получить визу еще на год для поиска работы. Но как именно это сделать никто не знает. Информацию по этому вопросу читала самую разную, вплоть до того, что надо уже найти работодателя для такой получения визы. Так какие же все-таки документы для этой визы нужны? Нужно ли уже к этому моменту найти работодателя? Очень ли сложно это сделать? Можно ли с этой визой искать работу по всей Европе или только в Германии?
no comentar
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.01.07 17:47
в ответ dunkelfalke 28.01.07 17:37
Я знаю, что из Москвы сюда никто не хочет, но мне сразу пришла в голову эта ветка:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=202931&Number=7088105&Searchus...
А так... что говорить...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=202931&Number=7088105&Searchus...
А так... что говорить...
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.01.07 17:53
в ответ Аффтар 28.01.07 17:47
на самом деле вот эта:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7087063.html
http://foren.germany.ru/sieunder/f/7087063.html
My memory of you is better than you.
NEW 29.01.07 09:53
все ясна... почему спешка почему условия... все за докумнты.... за немецкий <Aufenthalterlaubniss>.. я бы тоже не женилсябы 
парень метается понеопытности... а ты разводиш его как лоха на женитьбу. Все остальное - детали и мелочи и покрытие истинного матива а значит лож... самой себе в том числе.
слухай.. а че нет других способов остатся? если ты его любиш... ну открой фрму в германии.. сделай чешский вид на жительство в конце концов, не заканчивай уни.. продолжай учится... разве в этом суть? ты его любиш или документы которые тебе дадут если он на тебе женится?

парень метается понеопытности... а ты разводиш его как лоха на женитьбу. Все остальное - детали и мелочи и покрытие истинного матива а значит лож... самой себе в том числе.
слухай.. а че нет других способов остатся? если ты его любиш... ну открой фрму в германии.. сделай чешский вид на жительство в конце концов, не заканчивай уни.. продолжай учится... разве в этом суть? ты его любиш или документы которые тебе дадут если он на тебе женится?
NEW 29.01.07 10:12
она любит в первую очередь себя и очень правильно делает! Был бы хомут, а лошадь наидется!!
почему она должна ради него чем то жертовать?
любит- женится! не любит - ну и пошол догда. вот ето она и потается сеичас выяснить.
он не русскии- поетому ожидать что женшина ради него все бросит и будет жить его жизнью пока ему это не надоест- он не будет!
почему она должна ради него чем то жертовать?
любит- женится! не любит - ну и пошол догда. вот ето она и потается сеичас выяснить.
он не русскии- поетому ожидать что женшина ради него все бросит и будет жить его жизнью пока ему это не надоест- он не будет!
NEW 29.01.07 10:22
в ответ Mendi 29.01.07 10:12
еще могу сказать:
она любит не его а <Aufenthalterlaubniss> который она получит если он на ней женится. истнинная причина спешки ведь сей документ а не отношения какието там и не желание быть с ним. Она даже на разрыв идет с ним чтоб его поставить перед выбором. Любила бы она его - никагда бы так не поступила... была бы до конца с ним... пока только может.
Она его разведет как лоха... будет ему вешать научи лапшу о любви... я знаю на какое красноречие способны женщины лижбы им дали этот гребанный ерлаубнис. Не будь его - она бы не спешила. Логика говорит что истиннаяпричина - этот документ. Это разводка.
она любит не его а <Aufenthalterlaubniss> который она получит если он на ней женится. истнинная причина спешки ведь сей документ а не отношения какието там и не желание быть с ним. Она даже на разрыв идет с ним чтоб его поставить перед выбором. Любила бы она его - никагда бы так не поступила... была бы до конца с ним... пока только может.
Она его разведет как лоха... будет ему вешать научи лапшу о любви... я знаю на какое красноречие способны женщины лижбы им дали этот гребанный ерлаубнис. Не будь его - она бы не спешила. Логика говорит что истиннаяпричина - этот документ. Это разводка.
красота актрисы так обманчива и влечет напасными надеждами
ничего слова ее не значили... и в судьбе моей все по прежнему (C) :)
ничего слова ее не значили... и в судьбе моей все по прежнему (C) :)
NEW 29.01.07 10:32
бред полныи, ето уже тогда не любов, а тупое самопожетвование!
она его любит, ето видно. просто она знает чего хочет и не идет на компромисы- очень мудро!
в ответ *Ballu* 29.01.07 10:22
В ответ на:
Любила бы она его - никагда бы так не поступила... была бы до конца с ним... пока только может.
Любила бы она его - никагда бы так не поступила... была бы до конца с ним... пока только может.
бред полныи, ето уже тогда не любов, а тупое самопожетвование!
она его любит, ето видно. просто она знает чего хочет и не идет на компромисы- очень мудро!
NEW 29.01.07 11:10
в ответ OOlia-lia 29.01.07 10:46
идти на компромиссы-ето женская тактика. мужчины на компромисы не идут.
так вот, по пронципу: как ты со мои- так и я с тобои, я еше не разу не проигрывала....даже в гешеф. лебен.
я на компромисы не иду: или все или ничего. готова также отступить, если не получила тогом, чего хотела.
так вот, по пронципу: как ты со мои- так и я с тобои, я еше не разу не проигрывала....даже в гешеф. лебен.
я на компромисы не иду: или все или ничего. готова также отступить, если не получила тогом, чего хотела.
NEW 29.01.07 11:10
в ответ Mendi 29.01.07 11:07
не предлагал я ничего такого.. хватит извращать! я предлагал ей жить своей жизню дальше спокойно как и жила до этого. И найди другой способ тут остатся нежели жниться изза документов вот и все...
И не ставить женитьбу как условие для продолжения отношений. А темболее шантажировать таким образом.
И не ставить женитьбу как условие для продолжения отношений. А темболее шантажировать таким образом.
NEW 29.01.07 11:11
что за бредовый компромис замуж выходить изза документов и так скропотижна? ситуация ясна... у девушки поджимает сроки и она дабы остатся и полчить визу шантажирует мужка чтоб на ней женился... он естественно сомнивается - имеет право.. она нажимает.. и дожала... он прогнулся..а в итоге все это разводка.
NEW 29.01.07 11:17
Вот именно!!!!!!!!!!! Не уступишь ты, не уступят и тебе.
Жизнь, это не игра
Поэтому, это и не мудро!
Идут, просто надо знать подходы! Но так как у тебя принципы, тебе приходится довольствоваться только тем, что ты выиграла
в ответ Mendi 29.01.07 11:10
В ответ на:
как ты со мои- так и я с тобои
как ты со мои- так и я с тобои
Вот именно!!!!!!!!!!! Не уступишь ты, не уступят и тебе.
В ответ на:
я еше не разу не проигрывала..
я еше не разу не проигрывала..
Жизнь, это не игра

В ответ на:
готова также отступить, если не получила тогом, чего хотела.
готова также отступить, если не получила тогом, чего хотела.
Поэтому, это и не мудро!

В ответ на:
мужчины на компромиссы не идут.
мужчины на компромиссы не идут.
Идут, просто надо знать подходы! Но так как у тебя принципы, тебе приходится довольствоваться только тем, что ты выиграла

NEW 29.01.07 11:36
в ответ *Ballu* 29.01.07 11:32
молодои человек, вы все буква знаете ? читать умеете?
я же написала- или все или я отступлю, не буду тратить нерв и время. наиду другое.
по вашему ето и есть: или 100% или 0%, на другое Я, пишу только от своего имени, не согласна.
по етому же принципу- я уже в жизни многого добиласъ.
я же написала- или все или я отступлю, не буду тратить нерв и время. наиду другое.
по вашему ето и есть: или 100% или 0%, на другое Я, пишу только от своего имени, не согласна.
по етому же принципу- я уже в жизни многого добиласъ.

NEW 29.01.07 11:40
в данном случае я вижу три варианта:
1) девушка либо додавит получит свой ауфентхалцерлаубнисс и потом она очен изменится. Она потерпит 2 года... а потом Из просителнецы она превратится во владычитцу морскую у которой золотая рыбка должна служит на посылках. Пе ее методам я это уже вижу. Она будет все болше садится на шею. В конце концов этот парен останется слабохарактерным ничтожеством в ее глазах.. конечно же она мечтала о другом. более силном и он ей не подходит. Почемуто ето случается всегда именно через 2 года совместной жизни в таких случаях (наверно по роковой случайности)))). Она его через 2 года сживет сосвету.
2) Девушка уедет в свою москву и все все забудут со временем
3) Он не прогнется. Она вклучит мозги и подумает каким образом можно остатся тут еше...а пут я например уже визу.. не кончат уни а продолжат учится.... найти работу получит рабочую визу и многие другие.
1) девушка либо додавит получит свой ауфентхалцерлаубнисс и потом она очен изменится. Она потерпит 2 года... а потом Из просителнецы она превратится во владычитцу морскую у которой золотая рыбка должна служит на посылках. Пе ее методам я это уже вижу. Она будет все болше садится на шею. В конце концов этот парен останется слабохарактерным ничтожеством в ее глазах.. конечно же она мечтала о другом. более силном и он ей не подходит. Почемуто ето случается всегда именно через 2 года совместной жизни в таких случаях (наверно по роковой случайности)))). Она его через 2 года сживет сосвету.
2) Девушка уедет в свою москву и все все забудут со временем
3) Он не прогнется. Она вклучит мозги и подумает каким образом можно остатся тут еше...а пут я например уже визу.. не кончат уни а продолжат учится.... найти работу получит рабочую визу и многие другие.
NEW 29.01.07 11:46
в ответ *Ballu* 29.01.07 11:40
можете сколько угодно говорить, что я пытаюсь его использовать, подогнуть под себя и т.д. Подогнуть его невозможно, у него очень сильный характер. Могу только сказать, что последние 3 недели были самыми плохими в моей жизни, да и в его похоже тоже.
NEW 29.01.07 12:21
в ответ OOlia-lia 29.01.07 12:13
нет ето вы рассуждаете как подросток, а не я.
идя ма компромисы вы делаете шаг назад. а я остаюсь стоять ма месте.
соглахаясь на компромисс вы отказываетесь от того , чего вам в начале хотелось или даже не понимаете, что этим самым вы льстите другому
короче детскии сад какои то. я уже не первыи год работаю с бизнессе. там например на компромисси не идут, там верханделн
вы наверное не отличаете : Верхандлунг и Компромисс.
соглахаясь на компромисс вы отказываетесь от того , чего вам в начале хотелось или даже не понимаете, что этим самым вы льстите другому
короче детскии сад какои то. я уже не первыи год работаю с бизнессе. там например на компромисси не идут, там верханделн
вы наверное не отличаете : Верхандлунг и Компромисс.
NEW 29.01.07 12:33
Пока вы будете стоять на месте, я буду делать шаг назад и два вперед
Кто из нас быстрей доберется до цели???
Причем тут бизнес???????????
Личная жизнь и бизнес, это разные вещи!!!!!
Если вы свою жизнь строите по принципам бизнеса, то мне вас жаль
в ответ Mendi 29.01.07 12:21
В ответ на:

В ответ на:
я уже не первыи год работаю с бизнессе. там например на компромисси не идут,
я уже не первыи год работаю с бизнессе. там например на компромисси не идут,
Причем тут бизнес???????????
Личная жизнь и бизнес, это разные вещи!!!!!
Если вы свою жизнь строите по принципам бизнеса, то мне вас жаль

NEW 29.01.07 12:47
ето смотря по которои дороге идти: если вы с компромисами - то обычно где то обоити, гдт то отступить, там сделать круг...пока вы мечитесь- я постою на месте лучше- и в конце с малыми усилиями, по прямои доиду до цели...
удач!
я пошла работать!
в ответ OOlia-lia 29.01.07 12:33
В ответ на:
ето смотря по которои дороге идти: если вы с компромисами - то обычно где то обоити, гдт то отступить, там сделать круг...пока вы мечитесь- я постою на месте лучше- и в конце с малыми усилиями, по прямои доиду до цели...
удач!
я пошла работать!
NEW 29.01.07 13:14
в ответ Mendi 29.01.07 12:44
Ну и? в чем ваша лицная заслуга здесь?:) муж молдоец... успешен... непойму повода гордится... гордитесь личным достижениями. а то понтов туча такая дешовых. пальцы тут веером раскрыла: я замужем за успешным бизнесменом.. посмотрите какая я крутая салаги:)
NEW 29.01.07 13:24
в ответ *Ballu* 29.01.07 13:14
Салага! Еи, привет! так буду тебя называть....
что тут из всех прет - так ета простая человеческая зависть!
отодвинь моего мужа в сторону- мы с тобои уже говорили:я работаю управляюшеи филиалом немецкои фирмы во франции
у меня так же как и у моего мужа высшее немецкое образование!
вот так то салага!
что тут из всех прет - так ета простая человеческая зависть!
отодвинь моего мужа в сторону- мы с тобои уже говорили:я работаю управляюшеи филиалом немецкои фирмы во франции
у меня так же как и у моего мужа высшее немецкое образование!
вот так то салага!
NEW 29.01.07 13:27
ненада дешовых понтов только и высокомерия:) из вас прет в каждом слове превосходство над всеми. Зависти во мне лично нет. На здоровье как говорится. только ненада палцев тут веером.. в дверь не проелезете мадам:)
NEW 29.01.07 22:19
в ответ *Ballu* 29.01.07 13:27
от кое как дочитал тут у вас..
вы говорите с Mendi
о разных вещах.. у неё на месте счастья семейного стоит материальное благополучие и ценностей других просто у неё нет , она не сказала что любит человека , тоесть мужа своего она лишь сказала что он крутой безнесмен а она соответственно такая же вумэн.. всё вот оно её счастье и не стоит продолжать спорить..
так же девушка открывшая ветку ей нужно тут остаться вот и всё, три года не припекало и всё было в ажуре а тут пора уже и решить вопрос с оседанием в Германии потому такая истерия.
вы говорите с Mendi
о разных вещах.. у неё на месте счастья семейного стоит материальное благополучие и ценностей других просто у неё нет , она не сказала что любит человека , тоесть мужа своего она лишь сказала что он крутой безнесмен а она соответственно такая же вумэн.. всё вот оно её счастье и не стоит продолжать спорить..
так же девушка открывшая ветку ей нужно тут остаться вот и всё, три года не припекало и всё было в ажуре а тут пора уже и решить вопрос с оседанием в Германии потому такая истерия.
NEW 30.01.07 08:58
уж за муж не в терпеж, глупенькая, зачем ты так давишь на него... так никто на тебе не женится
в ответ Stacik 28.01.07 14:48
В ответ на:
3 недели назад открывала ветку "Если любят, но не хотят жениться". Краткая история примерная следующая: после 3 лет отношений друг все еще не уверен, что готов на мне жениться, но отпускать меня тоже не хочет. После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки. Он собирался просить моей руки у моих родителей. 4 дня спустя он сказал, что у него появились сомнения в нашей женитьбе, потому что после расставания я стала холодной и отсраненной, держу дистанцию, и он боиться, что наши отношения никогда не будут прежними. Он предложил остаться помолвленными, предложил мне переехать к нему, но жениться не обещал. Я сказала нет. Последние 3 дня общаемся как будто только начали встречаться, он приглашает меня на свидания, мы ходим ужинать, в кино, в боулинг и т.д. Я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Решиться ли он когда-нибудь? Не продливаю ли я сама свои мучения? А может вообще послушать сердце и переехать к нему опять?
3 недели назад открывала ветку "Если любят, но не хотят жениться". Краткая история примерная следующая: после 3 лет отношений друг все еще не уверен, что готов на мне жениться, но отпускать меня тоже не хочет. После выяснений отношений я ушла. Неделю спустя он предложил пожениться, я не ответила ни да, ни нет. Через 5 дней он опять сделал предложение, я сказала да, но снова перееду к нему только после официальной помолвки. Он собирался просить моей руки у моих родителей. 4 дня спустя он сказал, что у него появились сомнения в нашей женитьбе, потому что после расставания я стала холодной и отсраненной, держу дистанцию, и он боиться, что наши отношения никогда не будут прежними. Он предложил остаться помолвленными, предложил мне переехать к нему, но жениться не обещал. Я сказала нет. Последние 3 дня общаемся как будто только начали встречаться, он приглашает меня на свидания, мы ходим ужинать, в кино, в боулинг и т.д. Я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Решиться ли он когда-нибудь? Не продливаю ли я сама свои мучения? А может вообще послушать сердце и переехать к нему опять?
уж за муж не в терпеж, глупенькая, зачем ты так давишь на него... так никто на тебе не женится

NEW 30.01.07 14:06
в ответ рыжик-пыжик 30.01.07 13:52
да в принципе я это и делаю. единственно, что изменилось на сегодняшний день, то что я у него не живу и больше время со своими друьями провожу. А так мы с ним постоянно общаемся и проводим все свободное время вместе. Просто мы его как-то по-другому проводим, если раньше дома сидели, то теперь где шатаемся, он меня цветами заваливает, как будто снова завоевывает. Могу често сказать, что после разрыва чувства по-новой вспыхнули. И это здорово.
NEW 30.01.07 14:59
в ответ Cartman 30.01.07 13:48
Всем здравствуйте,я здесь новенькая....почитав несколько веток меня просто жуть взяла,люди раскрывшие свои проблемы,просят у вас помощи и совета,а в ответ они по-уши облиты грязью.Вы даже не стараетесь понять сути,а хватаетесь лишь за определ╦нные слова,и эти слова у вас становяться козырем темы.
Как то у меня было такое желание спросить у вас совета,так хотелось услышать,что люди скажут по опыту,можь чем помогут....,но тут же желание пропала,как только почитала ваши "советы".
Как то у меня было такое желание спросить у вас совета,так хотелось услышать,что люди скажут по опыту,можь чем помогут....,но тут же желание пропала,как только почитала ваши "советы".

NEW 31.01.07 10:17
А нечего сказать,так лучше промолчи,умнее будешь выглядеть .
Вот в этом и заключался смысл моих слов....Я вроде не грубила и тебе не позволяла мне грубить...Будь добрее и к тебе потянуться !!!
в ответ belka123 30.01.07 16:37
В ответ на:
Ну что тебе сказать..Ты не права...
Ну что тебе сказать..Ты не права...
А нечего сказать,так лучше промолчи,умнее будешь выглядеть .
В ответ на:
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Вот в этом и заключался смысл моих слов....Я вроде не грубила и тебе не позволяла мне грубить...Будь добрее и к тебе потянуться !!!