Вход на сайт
красиво расстаться...
NEW 29.01.07 20:21
ну деушки, насмешили вы меня, спасиб!!
<<<Кто такие тролли, и как их опознать
Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из Ваших корреспондентов. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу пидаров", "русские оккупанты" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают журналы в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять топики мусором ("флудить").>>>
Вот, даже выделила. Ну и почему Дракон тролль? По моему не один из признаков не подходит, что то я не понимаю... Тролли здесь на сайте есть покруче,
только вы их не замечаете
интересно...
в ответ вест 29.01.07 20:08
В ответ на:
хочешь сказать, опять Троль блин..развелось их как грибов после дождя..
хочешь сказать, опять Троль блин..развелось их как грибов после дождя..
ну деушки, насмешили вы меня, спасиб!!
<<<Кто такие тролли, и как их опознать
Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из Ваших корреспондентов. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей жидов", "ненавижу пидаров", "русские оккупанты" и т.п.) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают журналы в поисках внимания (trawl for the attention).
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять топики мусором ("флудить").>>>
Вот, даже выделила. Ну и почему Дракон тролль? По моему не один из признаков не подходит, что то я не понимаю... Тролли здесь на сайте есть покруче,
только вы их не замечаете

интересно...
NEW 29.01.07 20:28
в ответ krolick 29.01.07 20:21
Дракофка наполовину Тролль (то есть не агрессивный (если не считать что было), но очень требует внимания. А вообще-то он Клон, перевоспитанный Белкой, которую он теперь за это ооочень уважает, и поэтому не позволяет себе лишностей пока здесь находится Авторитетк
а

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.01.07 20:34
Спасибо, дракоша, ты настоящий друг, взяла бы, да прав нет.... 
Так что придётся как всегда, на трамвайчике....
ПыСы: проверь нули в цене, дракоша, это я тебе как настоящий друг советую!!!

Так что придётся как всегда, на трамвайчике....

ПыСы: проверь нули в цене, дракоша, это я тебе как настоящий друг советую!!!

NEW 29.01.07 20:40
в ответ вест 29.01.07 20:37
Да я умею..Но таньга вечно на что то другое нужна..Блин!!!
А если честно, то и не хочу, мне до работы 20 минут на трамвайчике, машиной то же самое...А на не╦ ещ╦ затрат дофига...Штоер, бензин..штрафы...
Зачем? Нерационально..На вечер у меня есть мужчина с машиной..чтоб добраться с ним до ресторана-мне хватает!!

Зачем? Нерационально..На вечер у меня есть мужчина с машиной..чтоб добраться с ним до ресторана-мне хватает!!

NEW 29.01.07 20:53
в ответ вест 29.01.07 20:44
об ентом я уже писала 
обажаю кататся на вЫлЫсЫпЫде
в хорошую погоду, обажаю в выходной и в теплую погоду прокатится на мотоцикле
а вообще для дома мне нравится мой комби, ну а если в гости поехать то на мелседесе 
Ну еще я люблю поезда и самолеты, на воде вот не могу: морская болезнь понимаешли
А тебе чаго? Интерессуешся на чем я к тебе приеду? Для тебя найду белого коня ну или на худой случай, белый лимузин

обажаю кататся на вЫлЫсЫпЫде

Ну еще я люблю поезда и самолеты, на воде вот не могу: морская болезнь понимаешли

А тебе чаго? Интерессуешся на чем я к тебе приеду? Для тебя найду белого коня ну или на худой случай, белый лимузин

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!